PDA

Просмотр полной версии : Детские шалости, отмазки и разводки родителей!

Папа
26.01.2011, 14:13
РЕАЛЬНАЯ ОТМАЗКА

15-летней дочки не было дома. Мама заглянула в ее комнату и с замиранием сердца заметила письмо, оставленное дочкой на столе и адресованное ей. Трясущимися руками женщина взяла письмо и прочитала следующее:

Дорогам мамочка!
Прости меня, пожалуйста, но я решила уехать к
моему новому бойфренду. Я его очень люблю. Он — великолепен со всеми своими татуировками и пирсингом.
А какой у него мотоцикл! Но это еще не самое главное — дело в том, что я беременна. Ахмед сказал, что мы будем очень счастливы в его трейлере. Трейлер стоит в лесу. Там очень красиво. Ахмед хочет иметь много детей, и это и моя мечта. Я многое узнала от Ахмеда.
Кстати, марихуана — совсем, безвредная трава. Мы будем ее выращивать во дворе нашего трейлера для нас и наших друзей, а они будут взамен угощать нас кокаином и экстази.
Пока же молись вместе с нами, чтобы ученые побыстрее нашли лекарство or СПИДа, чтобы Ахмед смог почувствовать себя лучше. Он этого заслуживает.
Мамочка! Пожалуйста, не волнуйся за меня! Мне уже 15 лет. и я могу сама о себе позаботиться. Когда-нибудь я приду к тебе в гости, чтобы ты увидела своих внуков.
Твоя любящая дочь.

P.S. Мам! Я написала неправду! На самом деле я в гостях у соседей. Я просто хочу сказать тебе, что в жизни могут случиться куда более неприятные вещи, чем оценки в моем дневнике, который находится в верхнем ящике моего стола.

Папа
26.01.2011, 14:37
Отмазки от школы которыми пользуются наши детки:

Советы гуляющие среди школьников!

Обмануть препода или родителей без последствий не возможно! Тут либо проверка информации, либо потом ни фига не знаешь и еле-еле получаешь "три".
Но кому всё равно очень хочется прогулять, то вот как это можно сделать:

__________________________________________________ _____

1."Мам, а мона сегодня никуда не идти? ну совсем-совсем не хочется!" Мама понимающе посмотрит и разрешит никуда не ходить. Один день. Если сработает, то вам иключительно повезло, т.к. не каждому ребёнку повезло иметь таких родителей.

2. Попробуйте перед школой пожаловаться родителям, якобы у вас болит голова(как правило прокатывает, но конечно не часто).

3.Можно просто не идти в школу, а поспать или же заняться своими делами, но лучше всё-таки подстраховаться перед преподами и родителями(просто на следующий день сказать что плохо себя чувствовал).

4.Можно родокам или же учителям стандартно про живот гнать, но бывает всякое: одни поверят, другие же нет.

5.Если что-то невыучил или забыл сделать, то вот отмаза хорошая: Берешь портфель, прячешь его в какое нибудь самое скрытное место в школе.Идёшь на урок, говоришь типа кто то портфель, сумку, пакет или ещё что то спрятал, типа щас поищу и приходишь на урок через 15-20 мин после его начала (портфель чуть чуть грязный должен быть, типа где то валялся, но можно и без этого), заходишь в класс злой, а домашку уже у всех проверили и ты спокоёно садишься и выполняешь то что делают в классе. 100% срабатывает только ты должен играть как актер!!!

6.А вообще хороший вариант (у нас в школе работает) - отвечаешь по какому-либо предмету (добровольно), получаешь например 4 (надо постораться) и потом на 2-3 урока дз по нему можно смело не делать. Единственный минус подобного - надо суметь заставить себя хоть 1 раз что-то сделать + если на следующих уроках будет мало народу могут спросить еще.

7.Еще можно смело приходить ко 2-3уроку, отмаза: проблемы, проходил диспансеризацию в поликлинике, надо будет еще завтра сходить и тд...

8.Про будильник(проспал) - действенная вещь.

9.Тупо можно впаривать учителям, что "Я сдавал вам работу" - это реально, один раз так загрузил училку что та мне 5 поставила...

10.Чтоб отпустили домой - вот тема: есть много мазей против травм(Финалгель,Финалгон и т.п.), берёшь тюбик, выдавливаешь на палец, только мази немного, размером с горошину, и мажешь лоб, потом моешь лоб (а то сильно жечь будет), и идёшь на урок косить.....

11.Можно просто брать градусник и использовать силу трения, натирая градусник об штанину(ток не долго трите и постоянно проверяйте температуру по шкале).

12.Ещё заматываем в простыню или пододеяльник кончик градусника и дуем в простыню, в градуснике резко начинает расти температура, дуем до нужной температуры, и клодём градусник подмышку, дабы сохранить желаемую температуру.

13.Хороший способ - задержка дыхания, чтобы поднять температуру - на самом деле работает. За 5 минут до 37 поднимается.Просто надо задерживать дыхание на сколько можешь, продолжать процедуру в течении 5-10 мин.

14.Очень класный способ: значит берёшь справку врача(любую) и сканируешь её на ПК, дальше в разнообразных программах( я использую ADOBE PHOTOSHOP) редактируешь как угодно, можно написать: по причине болезни или там температура поднялась... Ну возможности неограничены!!!

15.Так всё стандартно: "Забыл тетрадь":)Действует у нас класса до шестого максимум. А потом два без разговоров!

16.Недавно прокатила такая фишка: значит вам типо очень хреного, бошка болит или ещё чего. Идёте к врачу, рассказываете всё чё напридумывали...Мерка температуры и давления вам обеспечено. Рассказываю как поднять давление в рекордные сроки: сильно сжимаете и разжимаете кулаки, обязательно быстро, на сколько можете.Продолжать процедуру в течении 1-2 минут.(У меня поднялось давление под 140 на 90) И со спокойным лицом бежите домой, заниматься своими делами... Удачи!!!

17.Ещё одна тема про градусник: Берешь градусник, зажымаешь его кончик в кулак (так что бы он не выходил из кулака) и аккуратно бьешь об другую сторону градусника ладонью, вот и все. Переворачивание градусника соответственно меняет воздействие на шкалу - она либо уменьшается либо растет.

18.Кому повезло с доброй Классной руководилкой, то совсем всё просто: подходишь к ней и говоришь:"У меня вчера температура была, я не могу сидеть на уроках, можно мне домой???" Повторяю: только для добрых руководилок(иначе не прокатит). Написал soos(Денис)

19.Советую! Перемотать бинтом палец руки, которой вы пишете=> придти в школу и сказать, что сильно повредил палец... В итоге вы не пишете целую неделю, подобный минус может заключаться в спросе с вас справки, но не факт, что потребуют...

20.Еще отмазка : Подходишь к знакомому старшеклсснику и говоришь: "Напиши ка, браток, мне записочку." диктуешь ему\ей тут же несешь записку класснухе и покидаешь школу.

21.А можно совсем обнаглеть и прогуливать прямо в школе. Не хочешь идти на урок - берешь друга,просишь охранников (естественно ты с ними в хороших отношениях) открыть раздевалку, залезаешь под вешалки, снимаешь пару-тройку курток, ну чтоб теплее было, разваливаешься под ними и делаешь все что угодно. А охранник за вами закрывает до конца урока.

22.мой совет от прогула на один день очень прост подходишь к класснаму руководителю и говоришь, что тебе надо идти к врачу, тока жилательно врача называть какого-нибудь со страным словом к примеру эндокринолог.Сам так не делал,но у однаклассников прокатывало.

23.Еще одна уловка!Прокатывает на 100%!
Вечерком берешь свои ключи,и ложишь к маме в сумку!Когда она уходит(утром) через 10 мин звонишь ей и поднимаешь панику!!Она тебе говорит типа найди запасные!!А сам ложись спать!!Потом скажешь типа ты взяла мои ключи а запасные я не нашел!!

24.На перемене притворяешся чо говоришь с мамой (только чтоб училка слышала), поддакиваеш в телефон (правда? нечего себе! я боюсь! может отпустит!) потом с испуганным видом идешь к классной и говоришь, что типо мама пошла мусор выносить, а ключи дома забыла, а дверь захлопнулась. и что тебе надо идти домой маме дверь открыть...
ЕЩЕ МОЖНО СОВРАТЬ, ЧТО УТЮГ ЗАБЫЛА ВЫКЛЮЧИТЬ...
(одно плохо - если классная позвонит матери, то плохо для вас кончится)

25.ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ КОМПАНИЕЙ!
Если у вас есть физра, но она не первым уроком то сначала сходите на уроки которые у вас перед физрой, а потом сказать что ты забыл(а) форму(коньки, лыжи) а друзья пошли с тобой чтоб не было скучно. Потом один(одна) упал(а) в обморок, а дома не кого не было и друзья остались с ней(ним), но приэтом позвоните предку и скажите что тебе плохо чувство что сейчас упадёшь в обморок, но врача вызывать не надо ещё скажите что дома не кого нет и друзья останутся с тобой дома. Не знаю как вам но нам очень помогло, проверенно сегодня! 12.03.09

26.На уроке держишься за голову. Практически не можешь писать. (Лучше сделать вид,что тебе сильно плохо). Если к тебе подойдёт училка и спросит, что с тобой? отвечай: сильно голова болит. После этого, считай,что ты уже освободился от уроков!

27.Приложи голову к батарее, чтоб нагрелась! Подойди к учителю: "можно домой пойти? у меня очень сильно голова болит!" должно сработать! Если вас отправили к медику, настаивайте на своём. Даст таблетку-выкеньте)) через некоторое время опять подойдите...Должно подействовать

COBА
26.01.2011, 14:38
Эпидемия.:096:

Николя
26.01.2011, 14:47

Что уже всё ЛВ заражено? :020:

пс: а по сабжу - ничёнового :0075::073:

Franny
26.01.2011, 14:58
Да уж, борода как у Хоттабыча.

COBА
26.01.2011, 15:02
В 12-м году желание мужчин заняться всерьёз воспитанием подростков достигнет апогея!:ded:
Нострадамус предвидел это!:001:

Папа
26.01.2011, 15:05

Аргументируйте!!! :015: (ссылку в студию!!!)

Николя
26.01.2011, 15:08
Аргументируйте!!! :015: (ссылку в студию!!!)

А можно я свой аргумент приведу :008:
Но без ссылки :101:
:046: не могу же я свои мозги свою память о своих школьных годах, в виде ссылки, в экран впихнуть :073:

Папа
26.01.2011, 15:12
В 12-м году желание мужчин заняться всерьёз воспитанием подростков достигнет апогея!:ded:
Нострадамус предвидел это!:001:

А чем же займуться тогда женщины? :005: Что говорит по этому поводу Нострадамус? :ded:

Папа
26.01.2011, 15:16
А можно я свой аргумент приведу :008:
Но без ссылки :101:
:046: не могу же я свои мозги свою память о своих школьных годах, в виде ссылки, в экран впихнуть :073:

Так аргументируйте, что борода как у Хотабыча!
Было мнение, что топик с бородой? Т.е. "это" уже было на форуме! Где? Когда?

Аннушка По
26.01.2011, 15:26
Так аргументируйте, что борода как у Хотабыча!
Было мнение, что топик с бородой? Т.е. "это" уже было на форуме! Где? Когда?
Экшена в жизни не хватает....понимаю:046:

Папа
26.01.2011, 15:26
Продолжаем разговор......

Рецепт удаления чернил из дневника или тетради которым могут воспользоваться деточки.

Как исправить двойку в дневнике
Рецепт удаления чернил из дневника или тетради. Удаление чернил с бумаги процесс деликатный. Он требует сосредоточенности и спокойствия. Разберём этот процесс на примере двойки в дневнике. Двойку, естественно, на пятёрку исправлять не логично, поэтому вместо двойки как бы надо поставить четвёрку.
Приступаем к работе. Сложные химические реактивы для качественного удаления двойки в домашних условиях приготовить сложно. Поэтому воспользуемся одним из двух способов: или хлором, или перекисью водорода с марганцовкой.

Сначала пробуем хлором. Для этого можно воспользоваться любой хлоросодержащей жидкостью для бытовых нужд. Жидкость должна быть по вязкости близкой к воде и быть полупрозрачной. Берём пипетку и капаем каплю этой жидкости на стекло. Берём спичку, макаем в каплю на стекле, эта капля большей частью остаётся на кончике спички, переносим жидкость спичкой на бумагу дневника вдалеке от двойки (для пробы реакции бумаги). Ждём полчаса. Если бумага не пожелтеет в месте нанесения хлорной жидкости, то наносим жидкость на двойку. В 10% двойки как не бывало, в 20% результат удовлетворительный - чуть будут видны контуры двойки, которые иногда получается убрать двумя взмахами стёрки, в 70% результат неудовлетворительный.Тогда пробуем вторым способом.
Начинаем с приготовления 10% перекиси водорода, если таковой нет, подойдёт и аптечная 3% перекись. Пипетка. Перекись на стекло. Рядом на стекло сыплем 3-5 гр. марганцовки. Смоченной водой спичкой переносим на бумагу дневника вдалеке от двойки (для пробы) сначала марганцовку. Потом второй спичкой на марганцовку капаем перекись. Шипение. Ждём полчаса. Если бумага не изменила цвет, такую же операцию проводим с двойкой. Процент успеха как и с хлором.
Над важными документами не экпериментируйте. Если двойка написана гелем или тушью, то вышеописанные способы могут испортить бумагу.

Аннушка По
26.01.2011, 15:28
о, понеслась душа в рай:))

хе-хе...а разговор Вы сами с собой продолжаете:004:

Папа
26.01.2011, 15:30
Экшена в жизни не хватает....понимаю:046:

Да? Понимаете? Хм... Экшена не хватает? С чего сложилось столь субъективное мнение? :112:

Аннушка По
26.01.2011, 15:34
Да? Понимаете? Хм... Экшена не хватает? С чего сложилось столь субъективное мнение? :112:

А Вы свои труды цитируете али инет тралите?

Папа
26.01.2011, 15:46
А Вы свои труды цитируете али инет тралите?

А вы случаем не из Одессы? :) Вопросом на вопрос отвечать!!! :046:

Аннушка По
26.01.2011, 16:29
А вы случаем не из Одессы? :) Вопросом на вопрос отвечать!!! :046:

почти угадали:)):)):))

Мурашкина
26.01.2011, 17:14
Дамы, на ЛВ всегда (ежегодно) день Сурка. Одни и те же темы. И это объяснимо. А для нас любая тема новичка - давно пройденное и даже забытое.

Автор, в 23 правиле исправьте, пожалуйста, "ложишь" на "кладешь"
...Вечерком берешь свои ключи,и ложишь к маме в сумку!

Очень похоже на текст из Камеди клаб, но в цензурированном виде т.е. в редакции для дети до 16:)

АВТОР, А ДАВАЙТЕ ВАШУ ВЕТКУ ПЕРЕВЕДЕМ В ОБМЕН РЕАЛЬНЫМИ ОТМАЗКАМИ, КОТОРЫЕ МЫ (РОДИТЕЛИ) ПОЛУЧАЛИ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ.ЛИБО КОТОРЫЕ МЫ, БУДУЧИ ДЕТЬМИ, ВЕШАЛИ РОДИТЕЛЯМ НА УШИ.
Вспомним. Обменяемся опытом ("Его пример другим наука")

Что скажите?

Папа
26.01.2011, 19:14
[COLOR="Gray"]

1.Автор, в 23 правиле исправьте, пожалуйста, "ложишь" на "кладешь"
...Вечерком берешь свои ключи,и ложишь к маме в сумку!

2.АВТОР, А ДАВАЙТЕ ВАШУ ВЕТКУ ПЕРЕВЕДЕМ В ОБМЕН РЕАЛЬНЫМИ ОТМАЗКАМИ, КОТОРЫЕ МЫ (РОДИТЕЛИ) ПОЛУЧАЛИ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ.ЛИБО КОТОРЫЕ МЫ, БУДУЧИ ДЕТЬМИ, ВЕШАЛИ РОДИТЕЛЯМ НА УШИ.

Что скажите?

1. По поводу "ложишь": Данный сленг был скопирован из советов детей друг-другу... :)
Ну что поделаешь, коль такие детки..... В связи с этим аспектом, исправлять не вижу смысла.

2. Обоими руками "ЗА"!

Елена_97
26.01.2011, 19:35
Оспидя... В кои-то веки зашел к вам Папа (если это папа, действительно :073: ) И усе... Заклевали... Ну что, трудно было написать - вау! а мужики тетки-то не знают.. добавить в мемориз и ты пы. А по ходу вопросики всякие позадавать - кто тут мячтал пап опросить? :065:
Так нет. Набежали, налетели фактически.. Щаз напугаете вымирающих представителей ЛВ в разделе подростки.. Ваще сюда ходить перестанут :073:

* Оранжевая Жизнь *
26.01.2011, 19:36
Люди, а чего напали на папу-то...:))
Он же не тренинги предлагает,
и не "гениальные труды по психологии" в 6-ти частях продаёт...:014:
Вроде бы...:008:

* Оранжевая Жизнь *
26.01.2011, 19:38
Оспидя... В кои-то веки зашел к вам Папа (если это папа, действительно :073: ) И усе... Заклевали...
О как запостили примерно одну и ту же мысль! :))
С разницей в минуту! :053:

Аннушка По
26.01.2011, 19:46
:026:
а чё, мы не чё...:))
мы белые и пушистые

Елена_97
26.01.2011, 19:47
ага. Глядя на Ваш нос размером с два моих кулака, наверное, который высовысвется из-за занавесочки, прям так и подумаешь :073:

Аннушка По
26.01.2011, 19:48
ага. Глядя на Ваш нос размером с два моих кулака, наверное, который высовысвется из-за занавесочки, прям так и подумаешь :073:

он бдит;)

* Оранжевая Жизнь *
26.01.2011, 19:50

Рецепт удаления чернил из дневника или тетради которым могут воспользоваться деточки.
А мы в школьстве ставили в дневник художественную кляксу на двойку ( ну случайно же, это просто клякса! :0054:).
Мастерство было в том, чтобы клякса захватывала и графу с подписью учителя.:fifa:

Николя
26.01.2011, 20:01
:026:
а чё, мы не чё...:))
мы белые и пушистые

скуШно нам было ...:020: ... вредничали :065:

2 папО, продолжайте ...:))

Я б тоже, продолжила ...
Папа Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=55334740#post55334740)
[COLOR="Gray"]

2.АВТОР, А ДАВАЙТЕ ВАШУ ВЕТКУ ПЕРЕВЕДЕМ В ОБМЕН РЕАЛЬНЫМИ ОТМАЗКАМИ, КОТОРЫЕ МЫ (РОДИТЕЛИ) ПОЛУЧАЛИ ОТ НАШИХ ДЕТЕЙ.ЛИБО КОТОРЫЕ МЫ, БУДУЧИ ДЕТЬМИ, ВЕШАЛИ РОДИТЕЛЯМ НА УШИ.

Что скажите?

2. Обоими руками "ЗА"!

... но у мну, банально и неинтересно:))
очень очень редко - п.1 1."Мам, а мона сегодня никуда не идти? ну совсем-совсем не хочется!" Мама понимающе посмотрит и разрешит никуда не ходить. Один день. Если сработает, то вам иключительно повезло, т.к. не каждому ребёнку повезло иметь таких родителей.

а так :016: я не косила. одна. а вот с классом :073: ...

Один год учились во вторую смену. И когда, последним уроком был "казахский язык" (как вы понимаете, уважаемые, дело происходило в Казахстане :love:) ...постоянно пропадало в школе (на этаже, где кабинет находился) электричество. Причем регулярно :005:

Это наши мальчики, пробки в щитке выкручивали ... :fifa:
Ну что делать :009: - темно. заниматься невозможно. идите, детки, домой ...

вика73
26.01.2011, 23:45
Ой, а наши пацаны перед контр.раб. по алгебре то ли нашатырь то ли ацетон разлили...... и все равно писали, только с головнй болью (помню, чуть не сдохли от запашища) Математичка-кремень была!!!!

* Оранжевая Жизнь *
26.01.2011, 23:55
А в институте, помню, зачёт архисложный сдавала.
"Надушилась" валокордином, препод спросил, почему от меня пахнет "сердечными каплями",
а я ему умирающим голосом: "У меня от волнения всегда тахикардия"...:0074:
Помогло, не стал со мной связываться, правда, больше не использовала такой метод,
штоб не накликать себе и правда чего-нибудь этакого...:005:

Мурашкина
26.01.2011, 23:59
А в институте, помню, зачёт архисложный сдавала.
"Надушилась" валокордином, препод спросил, почему от меня пахнет "сердечными каплями",
а я ему умирающим голосом: "У меня от волнения всегда тахикардия"...:0074:
Помогло, не стал со мной связываться, правда, больше не использовала такой метод,
штоб не накликать себе и правда чего-нибудь этакого...:005:
:0066:

Елена_97
26.01.2011, 23:59
Коллеги, открою страшный секрет. Про учителей, есссно. Детям можно не рассказывать. На самом деле, в 90 процентах случаев так называемых отмазок и разводок, списываний и прочих обманок преподаватель прекрасно видит, знает или догадывается обо всем этом. Вопрос - насколько он хочет или не хочет это видеть и озвучивать. А наивные Олбанцы думают - как ловко мы тут все провернули. Ха. Нет, не так даже. Вот так - ХА-ХА.
В какой-то степени это касается и родителей, но родители склонны все-таки до последнего держать на носу розовые очки и делать перед самим собой вид, что - ну этого же не может быть. Мой-то, мой - не, он не способен на развод родителей. Хотя, внутри червь сидит, но его гонят, гонят.. :)
А, папО? А Вас-то разводили?
Или Папу окончательно сожр напугали?:073:

Люлюшка
27.01.2011, 00:13
У сына одноклассник попался недавно.
Решил сбежать с уроков. Расчет был прост - в медкабинете сказаться больным, вроде как голова разболелась. Медсестре сказать, что мама в командировке,можно по телефону у папы разрешения спросить. "Папа" - подготовленный друг с очень взрослым голосом.
И все практически получилось. Вот почти. Только попались они классному руководителю, которой в этот день в школе вообще не должно было быть, а она возьми, да и приди - в свой законный выходной. И в школьном фойе столкнулись - нос к носу.:073:

COBА
27.01.2011, 00:27
Вааще-то, я прогуливала школу неделями. Родители не очень-то часто ходили в школу, а в школе считали меня девочкой болезненной и не часто просили записку от родителей.
Так я и наслаждалась почти полной свободой.
Хорошо, что мои интересы ограничивались кинотеатром, студией звукозаписи и книгами и ни в какие истории я не влипала.:065:

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2011, 00:31
Вааще-то, я прогуливала школу неделями. Родители не очень-то часто ходили в школу, а в школе считали меня девочкой болезненной и не часто просили записку от родителей.
Так я и наслаждалась почти полной свободой.
Хорошо, что мои интересы ограничивались кинотеатром, студией звукозаписи и книгами и ни в какие истории я не влипала.:065:
Ой, я тоже в школе была запойным книгочеем...
Прогуливала школу иногда, потому что нереально было оторваться от книги.
А мама работала недалеко и приходила домой в обеденный перерыв.
Я пряталась на это время в кладовку , причём продолжая читать с фонариком.
Когда я ей рассказала, уже в институте, она долго не верила .

COBА
27.01.2011, 00:35
Ой, я тоже в школе была запойным книгочеем...
Прогуливала школу иногда, потому что нереально было оторваться от книги.
А мама работала недалеко и приходила домой в обеденный перерыв.
Я пряталась на это время в кладовку , причём продолжая читать с фонариком.
Когда я ей рассказала, уже в институте, она долго не верила .
А я своей ещё не рассказывала!:))
Помню, специально разместила аквариум у изголовья кровати так, чтоб его освещение можно было использовать для ночного чтения и удобно было выключать при малейшем шорохе за дверью.:065:

бармалей
27.01.2011, 00:42
А я своей ещё не рассказывала!:))
Помню, специально разместила аквариум у изголовья кровати так, чтоб его освещение можно было использовать для ночного чтения и удобно было выключать при малейшем шорохе за дверью.:065:А я жила в одной комнате со старшей сестрой, поэтому читала под одеялом с фонариком.

COBА
27.01.2011, 00:50
А я жила в одной комнате со старшей сестрой, поэтому читала под одеялом с фонариком.
Ага! А с утра, со слипшимися глазами, натягиваешь форму под "ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕБЯТА!!! В ЭФИРЕ ...ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА!!!"

Шерта
27.01.2011, 02:12
Один год учились во вторую смену. И когда, последним уроком был "казахский язык" (как вы понимаете, уважаемые, дело происходило в Казахстане :love:) ...постоянно пропадало в школе (на этаже, где кабинет находился) электричество. Причем регулярно :005:

Это наши мальчики, пробки в щитке выкручивали ... :fifa:
Ну что делать :009: - темно. заниматься невозможно. идите, детки, домой ...

Ой, как я Вас понимаю. Это тоже мой "любимый" язык :053:
Не по теме: а Вы откуда? (Мы с Павлодара)

Николя
27.01.2011, 10:26
Ой, как я Вас понимаю. Это тоже мой "любимый" язык :053:
Не по теме: а Вы откуда? (Мы с Павлодара)

Не по теме: :099::)) ответила в личку.

Елена_97 Коллеги, открою страшный секрет. Про учителей, есссно. Детям можно не рассказывать. На самом деле, в 90 процентах случаев так называемых отмазок и разводок, списываний и прочих обманок преподаватель прекрасно видит, знает или догадывается обо всем этом.

Да, прямо там секрет :042:Полишинеля :0005: Понятно - видят и ... поди, себя в детстве вспоминают :003:

midzu
27.01.2011, 11:30
Какие примитивные отмазки у современных школьников:065:

Я была виртуозом по части придумать что-то эдакое и прогулять.:)

Ну, например. Начинается контрольная по "любимой" мною физике. Я сижу, пишу чего-то там. Заранее на перемене я добилась бледного и унылого вида, с ним и сижу. Пишу. Поднимает руку моя подруга (которая по физике училась нормально, но контрольную прогулять была тоже рада). Тревожным голосом говорит - Марфа Васильна, что-то вроде Маше нехорошо. Я сижу с умирающем видом, пишу. Училка подходит - Маша, что с тобой? Я, уныло - да голова болит и тошнит что-то... (После сотряса это были железные аргументы). ;) Училка - иди в медкабинет, если отпустят, то домой. Я, протестуя - неет, ничего, давайте я контрольную напишу, это же важно! Учитель - да тьфу на нее, на контрольную эту! Иди-иди. Я, меееедленно и печально собираю портфель и под завистливыми взглядами одноклассников бреду к двери. И уже, когда я почти вышла, опять вступает подруга - Марфа Васильна, а вдруг Маше плохо станет по пути, проводить бы ее домой? Учительница, растроганно - правильно, Анечка, ты такая заботливая подруга! Конечно, проводи Машу.:046:

Мы за порог и - :support::075::080::090::077:

А какая болезненная я была в институте, ууу. По полгода в санатории проводила на лечении.:065:

Мурашкина
27.01.2011, 12:28
А мне не повезло. Я училась в той же школе,где работала мама учительницей. И за весь класс отдувалась: класс набедокурит, учителя выплеснут свой гнев в учительской, мама по горячим следам мне вломит на перемене. Учителя успокоятся и забудут. Меня до сих пор одноклассницы жалеют за это :)

А в институте, я выдрессированная мамой-учительницей, занятий не пропускала. На автопилоте ходила - а как иначе, неудобно перед учителями, они же тоже люди.
А у нас группы были по 10-8 человек. Утром в общаге бужу всех своих подруг, а они не просыпаются. Вот одна и плетусь. Учителям бы со мной одной бы заниматься, а они всю пару "за жизнь" со мной проразговаривают (о моде, об Испании, о Кубе, кого из известных видели, что экзотического ели...).

И никаких отмазок. Мне даже в голову не приходило - как так можно врать.
На первом курсе мои подруги на меня дулись, а потом уже привыкли и уже не обижались. Я и по сей день с одногруппницами дружу. Все, кто едет через Москву, у меня останавливаются...

А однажды был случай. Мы приехали на гастроли в Испанию. Спускаемся с траппа и вдруг я слышу восторженное и растроганное: Леночка!!!! А это, оказывается, моя преподавательница у нас в качестве переводчика прикреплена. Мы пока гастролировали она всему оркестру раз по десять рассказала, какая я была хорошая девочка, как меня они любили...

Мне и сейчас с кафедры по праздникам учителя поздравления шлют и весточку.
А еще я своей любимой алма-матер выслала все свои словари, которые копила тыщу лет - по португальскому... Он рады, по ним учат (там в Сибири со словарями не густо было). Комп-то только недавно в широкий обиход вошел.

Так что у меня история девочки-ботаника.

Еня Куконя
27.01.2011, 12:39
И я вспомнила. У меня в институте зачет по иностранному, я не готова. Мама в этот день меня спросила, смогу ли я с сестрой посидеть (ей 3 года тогда было), она не настаивала, а просто спросила. Я конечно же согласилась, и взяла сестру с собой в институт, преподавателю, сказала, что родителей срочно в суд вызвали, и ребенка не с кем оставить. При этом я настаивала, что она может тихонько посидеть на зачете в уголке. Но меня преподаватель уговорила ехать домой, а зачет просто так поставила.

Мурашкина
27.01.2011, 13:01
Ну это не так чтобы отмазки, но это из того, что все мы - родители проходили.
Что делает каждый ребенок, услышал от фразу: Садись за уроки!
- пьет
-ходит в туалет по-большому
- ищет носовой платок, чтобы высморкаться
Причем все сразу и одновременно....

Что делает ребенок, когда он провинился и родители на него ругаются/дуются.
- Морщится. Охает. Трет. Вздыхает. Всем видом показывает, что у него что-то сразу заболело, причем одновременно и пятка, и нос, и шея, и животик.

Лемниската
27.01.2011, 13:47

И тут пришел электронный дневник............

* Оранжевая Жизнь *
27.01.2011, 13:51
Ничего, подрастает поколение , в котором есть уже хакеры...:))

Цыпля
27.01.2011, 15:06
У нас тоже вводят электронный дневник. Сначала дочь расстроилась, а потом вроде подуспокоилась: у нас классная через 2 недели только оценки выставляет, а уж в компьютер лезть, это вообще высший пилотаж!

midzu
27.01.2011, 17:08
А мне не повезло. Я училась в той же школе,где работала мама учительницей. И за весь класс отдувалась: класс набедокурит, учителя выплеснут свой гнев в учительской, мама по горячим следам мне вломит на перемене. Учителя успокоятся и забудут. Меня до сих пор одноклассницы жалеют за это :)

А в институте, я выдрессированная мамой-учительницей, занятий не пропускала. На автопилоте ходила - а как иначе, неудобно перед учителями, они же тоже люди.
А у нас группы были по 10-8 человек. Утром в общаге бужу всех своих подруг, а они не просыпаются. Вот одна и плетусь. Учителям бы со мной одной бы заниматься, а они всю пару "за жизнь" со мной проразговаривают (о моде, об Испании, о Кубе, кого из известных видели, что экзотического ели...).

И никаких отмазок. Мне даже в голову не приходило - как так можно врать.
На первом курсе мои подруги на меня дулись, а потом уже привыкли и уже не обижались. Я и по сей день с одногруппницами дружу. Все, кто едет через Москву, у меня останавливаются...

А однажды был случай. Мы приехали на гастроли в Испанию. Спускаемся с траппа и вдруг я слышу восторженное и растроганное: Леночка!!!! А это, оказывается, моя преподавательница у нас в качестве переводчика прикреплена. Мы пока гастролировали она всему оркестру раз по десять рассказала, какая я была хорошая девочка, как меня они любили...

Мне и сейчас с кафедры по праздникам учителя поздравления шлют и весточку.
А еще я своей любимой алма-матер выслала все свои словари, которые копила тыщу лет - по португальскому... Он рады, по ним учат (там в Сибири со словарями не густо было). Комп-то только недавно в широкий обиход вошел.

Так что у меня история девочки-ботаника.
Какой детальный рассказ пиар , главное - по теме :065:

клякса3
27.01.2011, 17:11
;)впрочем как всегда:))

Аннушка По
27.01.2011, 17:13
Какие примитивные отмазки у современных школьников:065:

Я была виртуозом по части придумать что-то эдакое и прогулять.:)

Ну, например. Начинается контрольная по "любимой" мною физике. Я сижу, пишу чего-то там. Заранее на перемене я добилась бледного и унылого вида, с ним и сижу. Пишу. Поднимает руку моя подруга (которая по физике училась нормально, но контрольную прогулять была тоже рада). Тревожным голосом говорит - Марфа Васильна, что-то вроде Маше нехорошо. Я сижу с умирающем видом, пишу. Училка подходит - Маша, что с тобой? Я, уныло - да голова болит и тошнит что-то... (После сотряса это были железные аргументы). ;) Училка - иди в медкабинет, если отпустят, то домой. Я, протестуя - неет, ничего, давайте я контрольную напишу, это же важно! Учитель - да тьфу на нее, на контрольную эту! Иди-иди. Я, меееедленно и печально собираю портфель и под завистливыми взглядами одноклассников бреду к двери. И уже, когда я почти вышла, опять вступает подруга - Марфа Васильна, а вдруг Маше плохо станет по пути, проводить бы ее домой? Учительница, растроганно - правильно, Анечка, ты такая заботливая подруга! Конечно, проводи Машу.:046:

А какая болезненная я была в институте, ууу. По полгода в санатории проводила на лечении.:065:

и в чем виртуозность? старо, как мир...:))

Smole
27.01.2011, 17:16
Я таким пару раз пользовалась.
Когда к уроку не готова была, а точно знала, что спросят - разрезала стержень шариковый у ручки и пачкала себе руки. А далее "Можно выйти? У меня ручка потекла". И минут 15-20 в туалете усердно руки мыла, пока дз спрашивали.

Сыну-второкласснику рассказала - не поверил :) Свято верит, что мама-отличница на такое не способна.

Мурашкина
27.01.2011, 18:39
Какой детальный рассказ пиар , главное - по теме :065:
;)впрочем как всегда:))
Ну ладно, новичок бы такое сказал, а уж Вам-то я уже за эти годы вдоль и поперек пропиарилась....Все не привыкните:)
На ветке есть рассказы тех кто филонил, есть рассказы со стороны учителя, как относятся они к филонщикам, почему бы на ветке болтологии не быть рассказу ботана. :008:

Терпимость можно подменить снисходительностью.:019:

бармалей
27.01.2011, 19:57
А какая болезненная я была в институте, ууу. По полгода в санатории проводила на лечении.:065:А зачем? :009: Там же болеть невыгодно - сдавать-то все равно надо все по полной, болел - не болел? Наоборот, лови преподавателя, стой в очереди со всеми двоечниками часами, доказывай, что ты сдаешь в первый раз, а не в двадцатый, поэтому для тебя тройка - не предел мечтаний.
Да и делать многое легче вместе со всеми, :014:, тем более защищать :028:

Люлюшка
27.01.2011, 20:33
...Я была виртуозом по части придумать что-то эдакое и прогулять.:)
...И уже, когда я почти вышла, опять вступает подруга - Марфа Васильна, а вдруг Маше плохо станет по пути, проводить бы ее домой? Учительница, растроганно - правильно, Анечка, ты такая заботливая подруга! Конечно, проводи Машу.:046:

Меня так, реально температурившую пять одноклассниц собирались провожать. Подруга - "а вдруг Юле совсем плохо станет", еще одна - "Юля сейчас не может портфель нести, а Наде будет тяжело нести два портфеля", третья - "А вдруг Юля упадет? Надя одна не удержит, а Оля портфели несет" и т.п
А мне не повезло. Я училась в той же школе,где работала мама учительницей. И за весь класс отдувалась: класс набедокурит, учителя выплеснут свой гнев в учительской, мама по горячим следам мне вломит на перемене. Учителя успокоятся и забудут. Меня до сих пор одноклассницы жалеют за это :)....
Это просто мама такая - правильная. Моя :love: такая же.
А в институте девчонка рассказывала, что ее мать - учительница русского в той же школе, где девочка ученица и прогульщица, дочь свою учителям не выдавала.
"Что? Какая Света заболела? Ах моя... Да-да! Температура. :010: Дома ей разрешила остаться "
Зато потом дома Светке от матери влетало :wife: :015:

...Что делает ребенок, когда он провинился и родители на него ругаются/дуются.
- Морщится. Охает. Трет. Вздыхает. Всем видом показывает, что у него что-то сразу заболело, причем одновременно и пятка, и нос, и шея, и животик.
Брат старательно изображал мальчика с сильно ушибленной ногой. Исключительно по этой причине он не сходил магазин за молоком и хлебом. :073:
Для родителей - аргумент. Не ругали. Предложили к врачу сходить. Брат от врача отказался, ногу сам замотал бинтами. Сидел, кряхтел, стонал "от боли".
Спустя полчаса начался фильм про войну и каких-то разведчиков. Братишка с диким воплем, галопом :075: влетает в комнату родителей и плюхается на диван.
Мама с папой - :0007: :0038:.

TashaV
27.01.2011, 20:37
И я вспомнила. У меня в институте зачет по иностранному, я не готова. Мама в этот день меня спросила, смогу ли я с сестрой посидеть (ей 3 года тогда было), она не настаивала, а просто спросила. Я конечно же согласилась, и взяла сестру с собой в институт, преподавателю, сказала, что родителей срочно в суд вызвали, и ребенка не с кем оставить. При этом я настаивала, что она может тихонько посидеть на зачете в уголке. Но меня преподаватель уговорила ехать домой, а зачет просто так поставила.
я после развода восстановилась и доучивалась на вечернем, часто таскала на зачеты-экзамены с собой сына. не помогло только один раз на теории вероятностей, по осени пересдавала

попрыгунья стрекоза
27.01.2011, 21:13

это точно

midzu
27.01.2011, 21:36
А зачем? :009: Там же болеть невыгодно - сдавать-то все равно надо все по полной, болел - не болел? Наоборот, лови преподавателя, стой в очереди со всеми двоечниками часами, доказывай, что ты сдаешь в первый раз, а не в двадцатый, поэтому для тебя тройка - не предел мечтаний.
Да и делать многое легче вместе со всеми, :014:, тем более защищать :028:

Сдавала и училась я нормально, даже хорошо:)
Вообще не поняла, о чем вы, честно говоря. Никого я нигде не ловила, все сдавала со своей группой с первого раза.

Я прогуливала учебные пары, а не зачеты-экзамены. Почему прогуливала - ну, как почему? Тусовалась:)
На интересные мне предметы ходила исправно, а другие прогуливала нещадно,типо всяких методик преподавания;) Неитересно было мне.

бармалей
27.01.2011, 22:03
Сдавала и училась я нормально, даже хорошо:)
Вообще не поняла, о чем вы, честно говоря. Никого я нигде не ловила, все сдавала со своей группой с первого раза.

Я прогуливала учебные пары, а не зачеты-экзамены. Почему прогуливала - ну, как почему? Тусовалась:)
На интересные мне предметы ходила исправно, а другие прогуливала нещадно,типо всяких методик преподавания;) Неитересно было мне.Ах, пардон! В педе немного по-другому учатся... У нас как-то и не особо интересовались, почему не был - твои проблемы. Только делай и сдавай. Лабы, чертежи, курсовые, просто задания. Пока на сессию выйдешь - опупеешь. Сессия-то самое легкое.

А у меня в полку был случай...
Была я юная, нЭжная, трепетная и слегка беременная. Ну, давление низкое, голова по утрам кружилась. Как тут ехать в институт на метро? А первой парой у нас 2 раза в неделю была гидравлика, и почему-то только лекции, семинаров и д/з (:009:) не было :001: И вот являюсь я на экзамен (месяце этак на шестом). Конечно, не к 9. В расписании аудитория не написана, иду на кафедру. Там - никого, только какой-то парень на подоконнике сидит, в форточку курит. Спросила у него аудиторию, прихожу туда, вижу - препода нет. Все уже все списали, скучают. Жду. Приходит. Тот самый парень.:005:
Беру билет, чего-то там пишу, вроде учебник читала. А он мне, гад такой, вопросы задает по схемам и по делу. "Вот если тут давление упадет, то как будет работать исполнительный орган? " И все в таком духе :015: Я тык ... пык ... соображаю на ходу, медленно, ошибаюсь.
Ставит он мне трояк, я встаю, пузом вперед. А он успокаивает: "Да вы сядьте, сядьте, не волнуйтесь!" Ребята за дверью уже ржать не могут. "Понимаешь, - говорят потом, - он, наверное, думает, что у тебя всегда такая фигура!"
Выходит бедный молодой преподаватель из аудитории на дикий гогот за дверью и видит картину маслом: от меня, петляя и пригибаясь, как в игре в войнушку, убегает здоровенный паренек ростом этак метра под два и с бородой,а я его азартно догоняю.
Как вы предполагаете, что он подумал?

TashaV
27.01.2011, 22:08
Как вы предполагаете, что он подумал?
Что рожаешь?

бармалей
27.01.2011, 22:14
Что рожаешь?Не-е-е-е... Я ж на шестом месяце была, а не на девятом. Это ж только я думала, что у меня вид уже беременный, а он, может, :016: что коржиков в буфете переела. Или , скорее, вообще ничего не думал, кроме "Нахалка и прогульщица! Да еще и, похоже,:011: с приветом"

mama veronika
27.01.2011, 23:39
У нас был препод в институте, любивший скромных барышень деревенскогоукраинског типа(-дело было в киеве)читал только лекции и особо нас не знал).когда пришла на его экзамен,то никого наших дев не узнала сразу:все ненакрашенные, в юбках до пола,чуть ли не в платочках.Все в обручалках,пара полноватых барышень обернулись полотенцами и входили животом вперед..
а в школе один день на вопрос-где Вася,кто нибудь кричал-брюки залил чернилом-побежал штаны переодевать..так и перетоптались все 6уроков

Девочка с Севера
27.01.2011, 23:53
Ага! А с утра, со слипшимися глазами, натягиваешь форму под "ЗДРАВСТВУЙТЕ, РЕБЯТА!!! В ЭФИРЕ ...ПИОНЕРСКАЯ ЗОРЬКА!!!"

вот с тех пор я радио и не люблю :046:

TashaV
28.01.2011, 00:12
Не-е-е-е... Я ж на шестом месяце была, а не на девятом. Это ж только я думала, что у меня вид уже беременный, а он, может, :016: что коржиков в буфете переела. Или , скорее, вообще ничего не думал, кроме "Нахалка и прогульщица! Да еще и, похоже,:011: с приветом"
ну у всех по-разному видно: я до Б была меньше 50 кг и стройняшка, так месяцев в 5 уже было понятно, что не коржики :))

olivka92
28.01.2011, 12:11
Я пока еще не мама подростка, но самой вот вот 19 стукнет, так что не далеко ушла.
Я прогуливала и довольно много, отмаз знала массу, но спасало меня не это))) Расскажу все как было =)
8-ой класс, первая любовь живущая на другом конце города и все такое))) Я была тихоней в класе, так сказатьсерой мышкой. сидела я в крайнем правом углу на первой парте. А учитель чаще всего рассказывая что-либо, стоит за первой партой. т.е. я оказывалась вне поля зрения. И очень часто они даже не замечали что меня нет. ну или того смешнее, на одном уроке я есть, на другом нет, на третьем есть и т.д. :)) с утра выходила я сначала, затем мама (спустя где-то пол часа). Я шла в соседний квартал и выжидала около часа. потом ехала в сторону метро (по моим расчетом она уже сидела в вагоне и ехала на работу), и спокойно доезжала до возлюбленного. Там я профодила целый день. Если вдруг звонила мама в перемену, на этот случай был план. В школе был записал аудиофаил к криками детей в реакриации. Я заходила в ванну или туалет (можно на лестницу) у двери стоял мой МЧ с этой записью и разговаривала с мамой.
Вам наверное покажется это глупо, но за 1,5 года я пропалилась лишь 1 раз =) при том что прогуливала каждую неделю от 1 до 3 дней.
иногда кстати я ездила и по окольному пути до МЧ, что бы наверняка не столкнуться с мамой.
самое рискованное было пойти куда то с МЧ. если бы мама позвонила бы, а я в кино... ну сами понимаете. не взять трубку - это сразу подозрение)))
Так же (будучи уже постарше, лет 14-15), я отправлялась ночевать "к подругам". Там тоже все не сложно.
Просишь подругу позвонить и сказать что нами все ок, но я в туалете ну или что-то в этом роде. правда было пару ситуаций довольно колких.
вот как-то так...)))

* Оранжевая Жизнь *
28.01.2011, 15:58
Аудиозапись с "шумом рекреации" -- это сильно ! :))
Креатив...:))

olivka92
28.01.2011, 16:01
Аудиозапись с "шумом рекреации" -- это сильно ! :))
Креатив...:))

как говорится выкручивались как могли :)):004:
сейчас правда стыдно конечно :008:
а когда свой ребятонок появился, так вообще на все по другому смотришь)))

Мурашкина
28.01.2011, 16:56
как говорится выкручивались как могли :)):004:
сейчас правда стыдно конечно :008:
а когда свой ребятонок появился, так вообще на все по другому смотришь)))

Теперь-то Вы знаете, что если будете своего ребетеночка выискивать ночующей якобы у подружки, то будете настаивать на разговоре со стационарного домашнего телефона...

olivka92
28.01.2011, 17:00
Теперь-то Вы знаете, что если будете своего ребетеночка выискивать ночующей якобы у подружки, то будете настаивать на разговоре со стационарного домашнего телефона...

да это то все понятно.
я ж говорю. когда своя дочь появилась, по другому смотришь на все)))))

Мария-Антуанетта
28.01.2011, 17:01
Есть решение : Skype на iPhone! :)

olivka92
28.01.2011, 17:03
Есть решение : Skype на iPhone! :)

о да :))
а когда моя дочь вырастет наверное еще чего придумают))))))))))))

бармалей
28.01.2011, 22:04
ну у всех по-разному видно: я до Б была меньше 50 кг и стройняшка, так месяцев в 5 уже было понятно, что не коржики :)):009: Так это ж вам было понятно, и тем кто вас знает. А если б вас кто-то увидел впервые, да еще и меньше всего озадаченный раздумьями о вашей фигуре ?
Зы. У меня, вообще-то, тоже давно и неправда размер был 42-44 и талия осиная.

-аble
28.01.2011, 22:40
Ералаш..., там еще Наташа Ионова снималась...Мама. ...мы занимались, так получилось....я тест ....мама в обмороке...нет, тест по английскому я не сдала....
http://smotri.com/video/view/?id=v878818c564

krismisi
28.01.2011, 22:48

да уж

-аble
28.01.2011, 22:57
А мы в школьстве ставили в дневник художественную кляксу на двойку ( ну случайно же, это просто клякса! :0054:).
Мастерство было в том, чтобы клякса захватывала и графу с подписью учителя.:fifa:

Нам всему классу в школьном аттестате перепутали то ли оценки, то ли даты рождения...Пришлось после выпускного нести их обратно и это все наша химичка выводила уксусом...

-аble
28.01.2011, 23:04
И тут пришел электронный дневник............

:046:

Хотя...а что нашим детям стоит его взломать?

KITI
28.01.2011, 23:23

ага =))))) дети сайт Пентагона взломать могут:ded: ша ссылку поищу на последний такой взлом.

TashaV
28.01.2011, 23:54

ну, Корусовский пока не взломали, насколько знаю (на одной из презентаций пообещали взломавшего взять туда на работу :046::046:), хотя находились умники, что забивали в Касерского и прочие блокираторы как запрещенный.

Мама_Зюзя
31.01.2011, 12:24
Про письмо я видела в интернете где то. Ну в самом первом посте. Я думаю, чо девочка именно этим и воспользоваась, а далше примеры просто ужасны!

Мама_Зюзя
31.01.2011, 12:30
Ералаш..., там еще Наташа Ионова снималась...Мама. ...мы занимались, так получилось....я тест ....мама в обмороке...нет, тест по английскому я не сдала....
http://smotri.com/video/view/?id=v878818c564

Смешно))
Тоже подкол очень прикольный))