Просмотр полной версии : Бильярд для подростков, где?
Где можно найти кружок или школу, чтобы научиться играть в бильярд? Сын заинтересовался и хочет научиться. Я сама не умею и знакомые так себе любители. Одного отпускать в бильярдную не хочется. Может кто знает, а может есть знакомые, которые могут в частном порядке позаниматься?
От района зависит. Вот, например, в Лидере есть школа. http://www.liderclub.ru/billiard/school/
У них, думаю, можно и про другие районы узнать, или в федерацию бильярда обратиться.
Спасибо за ссылку. Нам бы не очень далеко от метро Ветеранов.
Постою, послушаю: район тот же.
Волшебница, а в "Муре" вы не ходили? Может, скооперироваться? но кто учить будет?
Мы туда ходим изредка, сами что то пытаемся изобразить. Но хочется найти человека, который сможет толково объяснить сыну, что и как. А скооперироваться было бы неплохо. Моему сыну скоро 13 лет. В прошлом году делали там д\р, всем понравилось. Вот только я не спрашивала есть ли у них такая услуга, маловероятно...
Мы туда ходим изредка, сами что то пытаемся изобразить. Но хочется найти человека, который сможет толково объяснить сыну, что и как. А скооперироваться было бы неплохо. Моему сыну скоро 13 лет. В прошлом году делали там д\р, всем понравилось. Вот только я не спрашивала есть ли у них такая услуга, маловероятно...
Я там года два -три назад часто играла по выходным с мужем и его братом, друзьями.
Еще большая биллиардная где-то на Возхрождения (если не ошибаюсь) мы туда только один раз ездили, когда в Муре не было столов свободных (при отсутствии машины добираться неудобно). там 2 этажа, внизу пул (если не ошибаюсь), вверху русский (или наоборот). Возможно, есть и снукер, но не уверена. А вы какой предпочитаете?
На Зины Портновой,5, 2 этаж, бильярд-клуб, пон и чт, 17.00 - бесплатно, пул. Мой сын ходит, будет в четверг. Но, поскольку бесплатно, то мальчики-тренеры меняются - они же маркеры клуба, от смены зависит, не все учат, некоторые просто дают поиграть. Но есть и такие, кто реально учит. Да и попросить можно, чтобы поучил.
Я темку такую заводила, когда искала, но она, наверное, в школьниках осталась.
Зины Портновой это хорошо. Это рядом, вот только по времени не знаю даже, у нас как раз пн, чт английский....
Но думаю обязательно туда съезжу и постараюсь узнать, может кто согласится в другие дни позаниматься с дитем... Спасибо!!!
Девочки, у меня созрело предложение такое... нескромное :008:
Может, нам встретиться, шары погонять? :014:
В том же Муре, например. Или на Зины, в этом клубе. Или в Рубеже. В общем, в нашем районе. И пацанов взять с собой можно, и мы поиграем ( мне мысль на работе пришла:016:). Можно что-то типа семейных соревнований устроить по пулу, он проще всего.
А то как-то мамочки мелких деток встречаются, а те, у кого детки постарше - нет, только если по делу. Последнее время мне хочется новых лиц в моей жизни...
Это мысль хорошая, просто замечательная!!! Надо выбрать время и место. Только мы совсем любители в этом виде спорта....
На Зины Портновой,5, 2 этаж, бильярд-клуб, пон и чт, 17.00 - бесплатно, пул. Мой сын ходит, будет в четверг. Но, поскольку бесплатно, то мальчики-тренеры меняются - они же маркеры клуба, от смены зависит, не все учат, некоторые просто дают поиграть. Но есть и такие, кто реально учит. Да и попросить можно, чтобы поучил.
Спасибо за наводку :flower: Завтра, пожалуй, пошлю сына на разведку ( это у меня мЯчта, что бы он еще чем-то занимался, кроме сидения у компа :046:)
Я той темы не видела вроде бы.
Скажите, а Ваш сын занимается там? Давно? как там тренер? и как много там ребят собирается? Обязательно и сама съезжу туда, вот только со временем определиться надо.
Девочки, у меня созрело предложение такое... нескромное :008:
Может, нам встретиться, шары погонять? :014:
В том же Муре, например. Или на Зины, в этом клубе. Или в Рубеже. В общем, в нашем районе. И пацанов взять с собой можно, и мы поиграем ( мне мысль на работе пришла:016:). Можно что-то типа семейных соревнований устроить по пулу, он проще всего.
А то как-то мамочки мелких деток встречаются, а те, у кого детки постарше - нет, только если по делу. Последнее время мне хочется новых лиц в моей жизни...
Мысль хорошая, я за "Муре" (просто не знаю, какие в других местах столы-условия, тк не была там) и не значит, что в другое место не поеду
Вопрос КОГДА? У меня уже можно сказать "расписаны" все выходные до НГ, те 9, 15 (может и 16), 22 в той или иной степени встречами предновогодними :008:
Скажите, а Ваш сын занимается там? Давно? как там тренер? и как много там ребят собирается? Обязательно и сама съезжу туда, вот только со временем определиться надо.
Дима говорит, что ходят "с переменным успехом". Когда - кучкой по 5 чел за 1 стол, а когда стоят все столы свободные. Непредсказуемо. Тренеры меняются, как такового тренера нет. Бесплатно же. Был Влад - он начинал, группы собирал, выбивал зал, учил ребят, сейчас его нет там вообще. И каждое занятие новый мальчик-тренер. То есть на данный момент - просто на халяву шарики погонять. Мне кажется, что надо бы тренера найти за денежку, будет больше пользы, но не заморачивалась, потому что для одного - дорогое удовольствие личный тренер, а если мы компанией соберемся - то почему бы и нет. Попробую тел. этого Влада найти, был где-то записан, если не выкинула.
Это мысль хорошая, просто замечательная!!! Надо выбрать время и место. Только мы совсем любители в этом виде спорта....
Мысль хорошая, я за "Муре" (просто не знаю, какие в других местах столы-условия, тк не была там) и не значит, что в другое место не поеду
Вопрос КОГДА? У меня уже можно сказать "расписаны" все выходные до НГ, те 9, 15 (может и 16), 22 в той или иной степени встречами предновогодними :008:
Мы сами любители:)) Муре - нормально. У меня тоже выхи расписаны, более того - я работаю 8 и 15. Можем совсем перед НГ, или после НГ, главное - не забыть ;)
Да, да, да я тоже хочу найти профессионального тренера, который сможет работать с подростками. Давайте попробуем сделать группу, я только за!
Rock-n-roll Mama
03.12.2007, 14:26
А есть занятия для детей (8лет)?
Да, да, да я тоже хочу найти профессионального тренера, который сможет работать с подростками. Давайте попробуем сделать группу, я только за!
мы тоже присоединяемся- и район наш - итоже бездельничает
Желающие есть, осталось найти тренера. А может есть кто из знакомых, кто может позаниматься с нашими детками?
Желающие есть, осталось найти тренера. А может есть кто из знакомых, кто может позаниматься с нашими детками?
У меня - нету :(
Влад уехал на соревнования, подождем пока приедет, его тел. я, похоже, потеряла:(, не могу найти, где записывала - я с ним созванивалась, когда это все начиналось. Димка пойдет в четверг, попробует узнать телефон (если пойдет, он уже не хочет ходить, потому что кроме Влада никто не учит, а Влада нет). В любом случае, найдем кого-нибудь, нам тоже надо.
Предполагаю, что оплата будет складываться из 2 частей: оплата стола (1 стол на 2 чел.) + оплата работы тренера. То есть хорошо бы до 6 часов вечера укладываться, после столы дорогие. В курилке темка появилась про пул, но она пустая была вчера, только одно сообщение.
В общем, пока ждем приезда Влада с соревнований.
Было бы хорошо, если он согласится помочь нам. А насчет оплаты я думаю разберемся, всяко это будут разумные деньги. Ребенок уже в нетерпении, все ждет когда же можно будет начать.
Мой тоже вроде готов вписаться
Да, а сами-то будем встречаться-играть? или уже после НГ? Если не уезжать, то там же и у нас каникулы до 8 числа
Ой, а у меня со временем совсем засада. Столько хочется завершить дел до НГ, что просто ужас.
Детей то можно выпустить, а вот сама я до НГ вряд ли выберусь...
Девочки, не могу Влада найти :( посеяла телефон, он сам не появляется, а его "коллеги" категорически отказываются давать... Может, он вообще уволился? Попробую еще поискать, но как-то так... почти глухо, наверное :(
А встречаться - давайте на каникулах, ладно? До НГ ваащще никак.
Девочки, не могу Влада найти :( посеяла телефон, он сам не появляется, а его "коллеги" категорически отказываются давать... Может, он вообще уволился? Попробую еще поискать, но как-то так... почти глухо, наверное :(
А встречаться - давайте на каникулах, ладно? До НГ ваащще никак.
Жалко, но может, еще найдется, когда совсем надежду потеряем :091::073:
После НГ- легко, тк мы все равно в городе будем
~З@Б@В@~
20.08.2011, 18:12
В Купчино где можно поучиться?
Хочется индивидуальных тренировок...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.