Вход

Просмотр полной версии : Гинеколог из Отто

AliseM
26.01.2011, 16:59
Девочки, посоветуйте плз. хорошего гинеколога из Отто.
7 месяцев прошло у меня после ЭКС, осталась очень обширная гематома в р-не шва (снаружи или внутри по узи не понятно), которая никак не уходит (был лазер, пиявки, электрофарез), планирую второго ребенка, следовательно нужен врачь, с которым можно будет его спланировать и который при необходимости проведет операцию по удалению гематомы...
Старожилам буду благодарна, если кинут ссылки на обсуждения гинекологов или подобных проблем:008:

visochka
26.01.2011, 17:01
Я наблюдалась у Орловой О.А., она там в поликлинике у них принимает. Правда давно уже было- года 4 прошло, но мне она понравилась. Я тогда сама там работала, и мне ее посоветовали, к ней все наши девушки ходили. А в центре планирования есть Шаповалова Кира Анатольевна.

олик.ру
26.01.2011, 19:41
Я тоже хожу к Орловой! но не в отто!!она еще в другой клинике работает!!Мне она очень нравится!

AliseM
26.01.2011, 21:17
Девушки, а она просто хороший гинеколог или еще что-то делает???

Арсенина мама
26.01.2011, 22:46
А я Зайнуллину порекомендую, она мне ЭКС делала и потом наблюдала.

Oktaviana29
26.01.2011, 22:49
Абашова Елена Ивановна. Прекрасный врач, но попасть к ней трудно, к сожалению.

petr893
27.01.2011, 01:19
Абашова Елена Ивановна. Прекрасный врач, но попасть к ней трудно, к сожалению.

Да,Абашова прекрасный врач и замечательный человек.

Сверчок
27.01.2011, 02:06
Я тоже хожу к Орловой! но не в отто!!она еще в другой клинике работает!!Мне она очень нравится!
А не подскажите в какой клинике Орлова ещё работает?

олик.ру
28.01.2011, 16:53
А не подскажите в какой клинике Орлова ещё работает?

Аф-клиник!! только по английски надо поисковике поискать!!!находится на сенной!!!

Admiral_Ula
28.01.2011, 19:42
Девочки, посоветуйте плз. хорошего гинеколога из Отто.

У меня после гинекологической операции, сделанной в больнице Св.Георгия, тоже образовалась гематома, только ее как-то по другому называли, надо в выписке посмотреть. Мне было даже на один бок не наклониться - она мешала.

Через год меня прооперировал в Отто Рулев В.В. Он убрал мне эту гематому, шов стал поприличнее, движению не мешает.
Он объяснил, что эта бяка - особенность моего организма, а не результат неудачно проведенной операции, как думала я. Но шил он меня из-за этого как-то по особенному. Медсестра, когда швы снимала, была удивлена, что он вообще так не шьет.

Я не знаю про Рулева сейчас ничего, но тогда он точно кесарил.

AliseM
28.01.2011, 23:41
У меня после гинекологической операции, сделанной в больнице Св.Георгия, тоже образовалась гематома, только ее как-то по другому называли, надо в выписке посмотреть. Мне было даже на один бок не наклониться - она мешала.

Через год меня прооперировал в Отто Рулев В.В. Он убрал мне эту гематому, шов стал поприличнее, движению не мешает.
Он объяснил, что эта бяка - особенность моего организма, а не результат неудачно проведенной операции, как думала я. Но шил он меня из-за этого как-то по особенному. Медсестра, когда швы снимала, была удивлена, что он вообще так не шьет.

Я не знаю про Рулева сейчас ничего, но тогда он точно кесарил.

Спасибо за ответ:flower:

Натура
29.01.2011, 00:20
Только не Захаревич

Наталья3000
22.02.2011, 14:19
Расскажите про Захаревич.Мне надо прижечь Эрозию к кому лучше обратиться?

Astoriya
22.02.2011, 17:47
Девочки,простите за нравоучение,но сил нет в каждой теме видеть слово ОТТО,это не аббревиатура, а фамилия врача Отт,соответственно НИИ АиГ им.Отта :ded: