Просмотр полной версии : Я б в чиновники пошел, пусть меня научат...
Алена Сероглазая
26.01.2011, 18:06
Как вам такая инициатива?
Предлагается чиновников обучать иностранным языкам в зарубежных университетах за счет бюджета, причем с сохранением зарплаты.
Сейчас по 5 каналу идет голосование в "открытой студии". Проголосуем?
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506144/
Dushechki
26.01.2011, 18:08
прЭлЭстно
Алена Сероглазая
26.01.2011, 18:13
У нас и свои преподаватели замечательные есть! Вот пусть бы у них и учились( хоть какая-то денежка преподавателям перепала бы).
А все над Мутко глумились. :) Он просто "заказ" выполнял - почву готовил.:)
Интересно, почему мы своих детей учим за свой счет?
Не, ну з/п пусть остается, все равно они не на нее живут, а вот на обучение лучше кредит в обязаловку, пусть потом после диплома отдают, в течение 5 лет, допустим.
Хотя я бы лучше преподавателей заграничных сюда привезла, пусть тут учат.
да уж...хочу в чиновники:))
Алена Сероглазая
26.01.2011, 18:20
Вот и меня посетила эта светлая мысль.:)
Я вот тоже английского не знаю.:)
Слушаю передачу и фигею ( пардон, другого слова и не подобрать).
Эффективность обучения будут оценивать коллеги (видимо, еще не успевшие выучить язык :) ). Что-то Петр 1 вспомнился. Как он тестировал вернувшихся с учебы - палкой по спине.
Просто нет слов. Когда кончится эта несправедливость, когда одни за счет других живут? Паразиты.
Смотрел сейчас за ужином эту передачу. Очень портит аппетит. Особенно рожалицо Митрофанова.
ХрЮшА2010
26.01.2011, 18:41
Как вам такая инициатива?
Предлагается чиновников обучать иностранным языкам в зарубежных университетах за счет бюджета, причем с сохранением зарплаты.
Сейчас по 5 каналу идет голосование в "открытой студии". Проголосуем?
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506144/
а ну дык это результат произношения Мутко. позорище :001::001:
Я бы их всех на Колыму послала )) или в ссылку в Сибирь.
а ну дык это результат произношения Мутко. позорище :001::001:
Я бы их всех на Колыму послала ))
ну там же дядько сказал, что Мутко не виноват, он немецкий учил, а тут по-инглишу надо было выступить.:)
Совсем уже, совесть забыли как и выглядит.
А все над Мутко глумились. :) Он просто "заказ" выполнял - почву готовил.:)
Мутко хорошо выступил. Искренне. Фром хиз харт. :)) И при этом результативно! :ded:
Hloya-2005
26.01.2011, 18:58
эх, а я ведь 5 лет на чиновника отучилась )))))
я за вами буду
Алена Сероглазая
26.01.2011, 19:00
эх, а я ведь 5 лет на чиновника отучилась )))))
И как? Взяли?
Алена Сероглазая
26.01.2011, 19:01
Мутко хорошо выступил. Искренне. Фром хиз харт. :)) И при этом результативно! :ded:
В смысле на жалость давил?:)
кукольная мамочка
26.01.2011, 19:05
В очередной раз негодование:015: ишь ты и обучение им и сохранять зп.
А у нас школьные реформы и обучение из кармана родителей...А что ж на это бюджета нет:015:
кукольная мамочка
26.01.2011, 19:07
самое главное его поняли :))
Lady bug
26.01.2011, 19:42
Надо как в Китае проводить открытый конкурс на чиновничьи должности , сейчас они все туда по протекции попадают.
Юляшка-ромашка
26.01.2011, 19:48
Все хотела в эфир написАть, но у них так долго сайт грузится...
На фига учить за границей???? Да еще и за гос счет!!!!:010:
У нас есть прекрасная академия, которая готовит гос. чиновников - я сама ее заканчивала как раз по специальности ГИМУ... Кстати сказать заканчивали мы ее все за СВОЙ СЧЕТ (это чтобы придирок не было): работали и учились на вечернем... Так что и учить по сути никого не надо - есть уже готовые кадры!
Вся беда в том, что потом выпускникам НЕ УСТРОИТЬСЯ по специальности. Никому выпускники и специалисты не нужны. Сидят на своих местах по 50 лет одни и те же чиновники до самой смерти...
А молодым не дают работать, хотя желание было огромное.
Из всего нашего потока устроилась по специальности всего ОДНА девушка. Да и то (чего уж скрывать) - по великому блату (в Смольный она попала). Правда должность не ахти какая - какой-то там старший помощник младшего чиновника в протокольном секторе... Так вот и сидит уже 10 лет на одном месте - движухи никакой, даже будь ты мега-умный (а девушка эта надо сказать действительно умная). Движуха начинается, если случилось ЧУДО и кто-то ушел на пенсию, да и то потом двигают только своих родственников...
Кто хотел язык выучить - сам выучил. А учить тех, кому не надо - тока деньги бюджетные переводить. ИМХО - пусть или за свои деньги, если хотят, или пусть идут лесом.
Доберман
26.01.2011, 19:52
о как! опять не знают куда деньги девать ?
Правительство всерьёз озаботилось озеленением Луны.
Офигеть: на больницы денег у них нет: люди скидываются всем миром, стипендии урезают, налоги повышают. Страну гробят.
По-моему это уже предел!
Просто нет слов. Когда кончится эта несправедливость, когда одни за счет других живут? Паразиты.
Совсем уже, совесть забыли как и выглядит.
В очередной раз негодование:015: ишь ты и обучение им и сохранять зп.
А у нас школьные реформы и обучение из кармана родителей...А что ж на это бюджета нет:015:
+1000!
Обнаглели совсем они уже!!! :wife::wife::wife:
народ с голоду умирает, в метро бабушки стоят и просят на хлеб , а эти жирные хари с лоснящимися лбами за наш счет еще и язык типа изучать будут!
Они что, совсем не соображают что ли , что предлагают!!!!:ded::ded::ded:
Уже просто по моему совесть потеряли!!!!!
Офигеть: на больницы денег у них нет: люди скидываются всем миром, стипендии урезают, налоги повышают. Страну гробят.
По-моему это уже предел!
точно!
Больницы в ужасном состоянии .. А они типа, англ язык будет за счет бюджета учить.. Лучше б из бюджета этого денег выделили на ремонт!!!!
НЕТ слов!
Хочется накричать им в уши и в глаза вставить спички, что б видели все это!!!
А еще лучше , проехаться с ними в метро, в больницу положить их на денек, что б побыли там, в гости к малоимущим привести...
С жиру уже бесятся!!! Не знают чем еще себя потешить...
ГДЕ ж СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????
Hloya-2005
26.01.2011, 20:44
И как? Взяли?
неа ))) там из открытых вакансий только дворники даже вшивым мелким мелким чинушей надо по блату идти
Алена Сероглазая
26.01.2011, 20:58
Все хотела в эфир написАть, но у них так долго сайт грузится...
На фига учить за границей???? Да еще и за гос счет!!!!:010:
У нас есть прекрасная академия, которая готовит гос. чиновников - я сама ее заканчивала как раз по специальности ГИМУ... Кстати сказать заканчивали мы ее все за СВОЙ СЧЕТ (это чтобы придирок не было): работали и учились на вечернем... Так что и учить по сути никого не надо - есть уже готовые кадры!
Вся беда в том, что потом выпускникам НЕ УСТРОИТЬСЯ по специальности. Никому выпускники и специалисты не нужны. Сидят на своих местах по 50 лет одни и те же чиновники до самой смерти...
А молодым не дают работать, хотя желание было огромное.
Из всего нашего потока устроилась по специальности всего ОДНА девушка. Да и то (чего уж скрывать) - по великому блату (в Смольный она попала). Правда должность не ахти какая - какой-то там старший помощник младшего чиновника в протокольном секторе... Так вот и сидит уже 10 лет на одном месте - движухи никакой, даже будь ты мега-умный (а девушка эта надо сказать действительно умная). Движуха начинается, если случилось ЧУДО и кто-то ушел на пенсию, да и то потом двигают только своих родственников...
неа ))) там из открытых вакансий только дворники даже вшивым мелким мелким чинушей надо по блату идти
Вот поэтому и предлагают учить своих, а не набирать сразу "умных". Как в известном фильме "скрипач не нужен".:(
Фруза Марковна
26.01.2011, 21:26
Кто хочет в чиновники вэлком на факультет ГМУ (государственное муниципальное правление), я закончила, очень интересный, но бесполезный по жизни курс, если только для общего развития, хотя несколько профессий можно подогнать-специалист по качеству, работник отдела кадров, пиар частично, ну и наконец если кому-то нереально повезет-чиновник:008:
жаль я не успела проголосовать:015:
Алена Сероглазая
27.01.2011, 00:14
жаль я не успела проголосовать:015:
Вы за какой пункт? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.