PDA

Просмотр полной версии : Я б в чиновники пошел, пусть меня научат...

Алена Сероглазая
26.01.2011, 18:06
Как вам такая инициатива?
Предлагается чиновников обучать иностранным языкам в зарубежных университетах за счет бюджета, причем с сохранением зарплаты.
Сейчас по 5 каналу идет голосование в "открытой студии". Проголосуем?

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506144/

Dushechki
26.01.2011, 18:08
прЭлЭстно

Алена Сероглазая
26.01.2011, 18:13
У нас и свои преподаватели замечательные есть! Вот пусть бы у них и учились( хоть какая-то денежка преподавателям перепала бы).

А все над Мутко глумились. :) Он просто "заказ" выполнял - почву готовил.:)

Интересно, почему мы своих детей учим за свой счет?

Дофина
26.01.2011, 18:14
Не, ну з/п пусть остается, все равно они не на нее живут, а вот на обучение лучше кредит в обязаловку, пусть потом после диплома отдают, в течение 5 лет, допустим.
Хотя я бы лучше преподавателей заграничных сюда привезла, пусть тут учат.

Док™
26.01.2011, 18:15
да уж...хочу в чиновники:))

Алена Сероглазая
26.01.2011, 18:20

Вот и меня посетила эта светлая мысль.:)

Я вот тоже английского не знаю.:)

Слушаю передачу и фигею ( пардон, другого слова и не подобрать).
Эффективность обучения будут оценивать коллеги (видимо, еще не успевшие выучить язык :) ). Что-то Петр 1 вспомнился. Как он тестировал вернувшихся с учебы - палкой по спине.

Onnea
26.01.2011, 18:22
Просто нет слов. Когда кончится эта несправедливость, когда одни за счет других живут? Паразиты.

DrMad
26.01.2011, 18:37
Смотрел сейчас за ужином эту передачу. Очень портит аппетит. Особенно рожалицо Митрофанова.

ХрЮшА2010
26.01.2011, 18:41
Как вам такая инициатива?
Предлагается чиновников обучать иностранным языкам в зарубежных университетах за счет бюджета, причем с сохранением зарплаты.
Сейчас по 5 каналу идет голосование в "открытой студии". Проголосуем?

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/506144/

а ну дык это результат произношения Мутко. позорище :001::001:

Я бы их всех на Колыму послала )) или в ссылку в Сибирь.

DrMad
26.01.2011, 18:43
а ну дык это результат произношения Мутко. позорище :001::001:

Я бы их всех на Колыму послала ))

ну там же дядько сказал, что Мутко не виноват, он немецкий учил, а тут по-инглишу надо было выступить.:)

Shuya
26.01.2011, 18:50
Совсем уже, совесть забыли как и выглядит.

Ленин☭
26.01.2011, 18:56
А все над Мутко глумились. :) Он просто "заказ" выполнял - почву готовил.:)
Мутко хорошо выступил. Искренне. Фром хиз харт. :)) И при этом результативно! :ded:

Hloya-2005
26.01.2011, 18:58
эх, а я ведь 5 лет на чиновника отучилась )))))

Ulich
26.01.2011, 19:00

я за вами буду

Алена Сероглазая
26.01.2011, 19:00
эх, а я ведь 5 лет на чиновника отучилась )))))

И как? Взяли?

Алена Сероглазая
26.01.2011, 19:01
Мутко хорошо выступил. Искренне. Фром хиз харт. :)) И при этом результативно! :ded:

В смысле на жалость давил?:)

кукольная мамочка
26.01.2011, 19:05
В очередной раз негодование:015: ишь ты и обучение им и сохранять зп.
А у нас школьные реформы и обучение из кармана родителей...А что ж на это бюджета нет:015:

кукольная мамочка
26.01.2011, 19:07
самое главное его поняли :))

Lady bug
26.01.2011, 19:42
Надо как в Китае проводить открытый конкурс на чиновничьи должности , сейчас они все туда по протекции попадают.

Юляшка-ромашка
26.01.2011, 19:48
Все хотела в эфир написАть, но у них так долго сайт грузится...

На фига учить за границей???? Да еще и за гос счет!!!!:010:
У нас есть прекрасная академия, которая готовит гос. чиновников - я сама ее заканчивала как раз по специальности ГИМУ... Кстати сказать заканчивали мы ее все за СВОЙ СЧЕТ (это чтобы придирок не было): работали и учились на вечернем... Так что и учить по сути никого не надо - есть уже готовые кадры!

Вся беда в том, что потом выпускникам НЕ УСТРОИТЬСЯ по специальности. Никому выпускники и специалисты не нужны. Сидят на своих местах по 50 лет одни и те же чиновники до самой смерти...
А молодым не дают работать, хотя желание было огромное.
Из всего нашего потока устроилась по специальности всего ОДНА девушка. Да и то (чего уж скрывать) - по великому блату (в Смольный она попала). Правда должность не ахти какая - какой-то там старший помощник младшего чиновника в протокольном секторе... Так вот и сидит уже 10 лет на одном месте - движухи никакой, даже будь ты мега-умный (а девушка эта надо сказать действительно умная). Движуха начинается, если случилось ЧУДО и кто-то ушел на пенсию, да и то потом двигают только своих родственников...

Птица О
26.01.2011, 19:49
Кто хотел язык выучить - сам выучил. А учить тех, кому не надо - тока деньги бюджетные переводить. ИМХО - пусть или за свои деньги, если хотят, или пусть идут лесом.

Доберман
26.01.2011, 19:52
о как! опять не знают куда деньги девать ?

Helmut
26.01.2011, 19:53
Правительство всерьёз озаботилось озеленением Луны.

Агаська
26.01.2011, 19:55
Офигеть: на больницы денег у них нет: люди скидываются всем миром, стипендии урезают, налоги повышают. Страну гробят.
По-моему это уже предел!

FRUttik
26.01.2011, 19:56
Просто нет слов. Когда кончится эта несправедливость, когда одни за счет других живут? Паразиты.

Совсем уже, совесть забыли как и выглядит.

В очередной раз негодование:015: ишь ты и обучение им и сохранять зп.
А у нас школьные реформы и обучение из кармана родителей...А что ж на это бюджета нет:015:

+1000!

Обнаглели совсем они уже!!! :wife::wife::wife:

народ с голоду умирает, в метро бабушки стоят и просят на хлеб , а эти жирные хари с лоснящимися лбами за наш счет еще и язык типа изучать будут!

Они что, совсем не соображают что ли , что предлагают!!!!:ded::ded::ded:

Уже просто по моему совесть потеряли!!!!!

FRUttik
26.01.2011, 19:59
Офигеть: на больницы денег у них нет: люди скидываются всем миром, стипендии урезают, налоги повышают. Страну гробят.
По-моему это уже предел!

точно!

Больницы в ужасном состоянии .. А они типа, англ язык будет за счет бюджета учить.. Лучше б из бюджета этого денег выделили на ремонт!!!!

НЕТ слов!

Хочется накричать им в уши и в глаза вставить спички, что б видели все это!!!

А еще лучше , проехаться с ними в метро, в больницу положить их на денек, что б побыли там, в гости к малоимущим привести...

С жиру уже бесятся!!! Не знают чем еще себя потешить...

ГДЕ ж СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????

Hloya-2005
26.01.2011, 20:44
И как? Взяли?

неа ))) там из открытых вакансий только дворники даже вшивым мелким мелким чинушей надо по блату идти

Алена Сероглазая
26.01.2011, 20:58
Все хотела в эфир написАть, но у них так долго сайт грузится...

На фига учить за границей???? Да еще и за гос счет!!!!:010:
У нас есть прекрасная академия, которая готовит гос. чиновников - я сама ее заканчивала как раз по специальности ГИМУ... Кстати сказать заканчивали мы ее все за СВОЙ СЧЕТ (это чтобы придирок не было): работали и учились на вечернем... Так что и учить по сути никого не надо - есть уже готовые кадры!

Вся беда в том, что потом выпускникам НЕ УСТРОИТЬСЯ по специальности. Никому выпускники и специалисты не нужны. Сидят на своих местах по 50 лет одни и те же чиновники до самой смерти...
А молодым не дают работать, хотя желание было огромное.
Из всего нашего потока устроилась по специальности всего ОДНА девушка. Да и то (чего уж скрывать) - по великому блату (в Смольный она попала). Правда должность не ахти какая - какой-то там старший помощник младшего чиновника в протокольном секторе... Так вот и сидит уже 10 лет на одном месте - движухи никакой, даже будь ты мега-умный (а девушка эта надо сказать действительно умная). Движуха начинается, если случилось ЧУДО и кто-то ушел на пенсию, да и то потом двигают только своих родственников...

неа ))) там из открытых вакансий только дворники даже вшивым мелким мелким чинушей надо по блату идти

Вот поэтому и предлагают учить своих, а не набирать сразу "умных". Как в известном фильме "скрипач не нужен".:(

Фруза Марковна
26.01.2011, 21:26
Кто хочет в чиновники вэлком на факультет ГМУ (государственное муниципальное правление), я закончила, очень интересный, но бесполезный по жизни курс, если только для общего развития, хотя несколько профессий можно подогнать-специалист по качеству, работник отдела кадров, пиар частично, ну и наконец если кому-то нереально повезет-чиновник:008:

Пига
26.01.2011, 22:15
жаль я не успела проголосовать:015:

Алена Сероглазая
27.01.2011, 00:14
жаль я не успела проголосовать:015:

Вы за какой пункт? :)