Просмотр полной версии : Температура после РЕАКЦИИ МАНТУ-норма?
Меламори Блимм
26.01.2011, 18:14
Девчата! Помогите! Вчера сделали реакцию манту.
Утром проснулся с темп. 37,6. Держится до сих пор. Ни каких других симптомов болезни нет. Так и должно быть? И надо ли ему чем-нить помогать? А то вялый и капризный.
Врач наша трубку не берет... В инете искать времени нет. Ребенок с рук не слезает.
Спасибо за любую инфу.:flower:
У нас никогда на Манту ни у кого не было реакций.
Собственно,как и на прививки,ттт.
Tanushe4ka
26.01.2011, 18:42
нет,это не норма,темпы быть не должно....
Меламори Блимм
26.01.2011, 20:28
Уже 38... А доктора все нет.....
СладкийБубалех
26.01.2011, 20:31
у нас после манту около месяца была оч.высокая температура-то поднималась, держалась неск. дней, пропадала, потом опять поднималась.прошли кучу врачей, анализов-так ничего и не нашли, кроме темпы никаких симптомов не было!
На манту температуры быть не должно. Наверное, что-то зацепили в поликлинике(((( Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@
У нас тоже после Манту была температура и появился насморк. Педиатр сказала,что мы какой-то вирус подцепили в поликлинике. Лечились Вифероном.
Меламори Блимм
26.01.2011, 21:02
Спасибо! Если не должно быть температуры, тогда буду действовать как при простуде..
Ну где же доктор???:015:
А нас сразу предупредили что после манту может быть температура.У моих знакомых у многих такое было.
Лунный свет
26.01.2011, 21:52
это не норма
Фусимама
26.01.2011, 22:01
нет, не норма
anna-doku
26.01.2011, 22:01
у нас была температура, но у нас ещё с зубками совпало, а они у нас все с температурой лезут
у нас был насморк, врач сказала,что норма,что и температура может немного подняться
Меламори Блимм
26.01.2011, 22:25
Мнения разошлись.. А температура держится. И нурофен ее сбить не может.:(
У нас тоже первую ночь держалась,а на следующий день стало полегче.
Крошечка_Т
26.01.2011, 23:54
Девчата! Помогите! Вчера сделали реакцию манту.
Утром проснулся с темп. 37,6. Держится до сих пор. Ни каких других симптомов болезни нет. Так и должно быть? И надо ли ему чем-нить помогать? А то вялый и капризный.
Врач наша трубку не берет... В инете искать времени нет. Ребенок с рук не слезает.
Спасибо за любую инфу.:flower:
У нас после Манту вялый какой то был, спросила врача может ли от Манту быть слабость. ОНа сказала нет, это не прививка а проба (!)
а вялость и слабость из-за зубов, у нас лезут два сейчас. У вас наверняка тоже какие то зубы просятся наружу.. Даже если еще далеко то все равно в деснах двигаются и температура может быть на этом фоне
olga1611
27.01.2011, 02:18
Темпа на манту- не норма, или подхватили в поликлинике что-то (или аллергическая реакция?????)
tanya_sound
27.01.2011, 02:28
Насколько я знаю, не норма.
На манту часто бывает реакция. У моего старшего была, у его сводных сестер, у наших знакомых. Младшему пока не делаю манту именно из-за того, что опасаюсь реакции.
У нас после Манту вялый какой то был, спросила врача может ли от Манту быть слабость. ОНа сказала нет, это не прививка а проба (!) Врет. В состав препарата входят какие-то животные белки (могу ошибаться я не фармацевт), и реакция на него - частое явление. Врачи это не признают, ясный красный, тогда все будут от нее отказываться. У моего старшего сына манту в год спровоцировала первый приступ стеноза. Лежали в больнице. У его сестры было еще хуже. У нас каждый год где-то лет до 6ти-7ми манту давала осложнение (температура, кашель, стеноз), к 8и годам вроде прошло. Так что вялость и температура - это цветочки.
вам уже рассказали что "манту нипричём и Вычто-топодцепиливполиклинике"???
так что,делайте исчо...
не норма это
манту - это ввод в организм целого букета веществ с целью получения сомнительного результата,если у вас была бцж когда-либо...хотя в инете состав букета прочитайте. Почему бы ошарашеному детскому организму и не прореагироват ьна него?
вам уже рассказали что "манту нипричём и Вычто-топодцепиливполиклинике"???
так что,делайте исчо...
не норма это
манту - это ввод в организм целого букета веществ с целью получения сомнительного результата,если у вас была бцж когда-либо...хотя в инете состав букета прочитайте. Почему бы ошарашеному детскому организму и не прореагироват ьна него?
и если после года или после 2 месяцев жизни еще бцж не было - сначала манту, потом еще и бцж сразу...
Asya37-47
27.01.2011, 11:30
А мы сделали манту(ребёнок бал абсолютно сдоров). В ночь у нас поднялась температура и сильный кашель. Через неделю выяснилось - пневмония:010::010::010:
=Мама Васёны=
27.01.2011, 11:56
у нас в первый раз была температура 37.4, врач сказала, что что-то подхватили, но не разболелись, а последний раз в саду делали и ничего не было
=Мама Васёны=
27.01.2011, 11:58
А мы сделали манту(ребёнок бал абсолютно сЗдоров). В ночь у нас поднялась температура и сильный кашель. Через неделю выяснилось - пневмония:010::010::010:
простите, не смогла удержаться:065:
А мы сделали манту(ребёнок бал абсолютно сдоров). В ночь у нас поднялась температура и сильный кашель. Через неделю выяснилось - пневмония:010::010::010:
и что из-за манту?
Меламори Блимм
27.01.2011, 13:12
Доктор наш сказала, что температуры быть не должно. И никаких других симптомов нет! Ну хоть бы кашлянул разок. В невединии что-это такое быть уж очень:001:
БЦЖ была сделана в РД.
Зубы- 2 двойки вылезли неделю назад. Все шесть зубов вылезали без температуры, соплей, капризов.. Ну может чуть больше обычного грудь просил.
Сейчас уже 37.0. Он бодр и весел. Вот и пойми что это было...:016:
Тамалинка
27.01.2011, 14:20
наша врач, когда мы ее вызвали на следующий день после манту, температура у ребенка была 38, тихо, задумчиво, как бы про себя сказала - странную в этот раз привезли.. у всех такая реакция..
после этого я не верю что манту - это как нос высморкать. што то от нас скрывают, угу
Меламори Блимм
27.01.2011, 15:30
Врач только что приходила. Сказала горло красное. Подхватил что-нить пока в поликлинике были. Хотя были мин 15 от силы.
А реакция манту отрицательная. Только царапина от иголки. И все.
На манту часто бывает реакция. У моего старшего была, у его сводных сестер, у наших знакомых. Младшему пока не делаю манту именно из-за того, что опасаюсь реакции.
Врет. В состав препарата входят какие-то животные белки (могу ошибаться я не фармацевт), и реакция на него - частое явление. Врачи это не признают, ясный красный, тогда все будут от нее отказываться. У моего старшего сына манту в год спровоцировала первый приступ стеноза. Лежали в больнице. У его сестры было еще хуже. У нас каждый год где-то лет до 6ти-7ми манту давала осложнение (температура, кашель, стеноз), к 8и годам вроде прошло. Так что вялость и температура - это цветочки.
Ну вот,лишний раз убеждаюсь, что права-в отказе на манту!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.