Просмотр полной версии : Путешествие по телу человека. Кто помнит?
Девочки, никто не знает книгу, мульт, кино или еще что-то про путешествие по телу человека. Детский именно. То ли такая энциклопедия была, то ли мультик. Кто-то на ЛВ как-то раз упоминал, но вспомнить не могу, что это именно было!
у нас есть такой мультфильм. Так, кажется, и называется "Путешествие в теле человека".
«Адибу, путешествие по телу человека»
Адибу – очень любознательный инопланетянин. Он постоянно задает себе вопросы. К счастью для нас, он знает, как найти ответы!
Используя свои сверхъестественные способности, Адибу проникает в человеческое тело, чтобы изучить все наши удивительные органы и то, как они функционируют. Итак, мы отпрвляемся вместе с Адибу и его другом-роботом в фантастическое и полное открытий путешествие на борту космического корабля.
Этот?
Адибу – очень любознательный инопланетянин. Он постоянно задает себе вопросы. К счастью для нас, он знает, как найти ответы!
Используя свои сверхъестественные способности, Адибу проникает в человеческое тело, чтобы изучить все наши удивительные органы и то, как они функционируют. Итак, мы отпрвляемся вместе с Адибу и его другом-роботом в фантастическое и полное открытий путешествие на борту космического корабля.
Этот?
Вот, точно, у нас этот
Этот?
Наверное :)))) Спасибо! Буду искать...
у нас есть такой мультфильм. Так, кажется, и называется "Путешествие в теле человека".
у нас книжка:)
кэрол доннер
тайны анатомии
1988 год :)
читаем с 5 лет
Дело не в возрасте, наверное.
Скажем так, если ребенку до просмотра мультфильма ничего не читали или не рассказывали о внутреннем строении тела, то будет тяжело воспринимать информацию.
Но мультфильм разбит на маленькие части - можно, просмотрев одну часть, почитать об этом же в какой-нибудь детской энциклопедии.
Дело не в возрасте, наверное.
Скажем так, если ребенку до просмотра мультфильма ничего не читали или не рассказывали о внутреннем строении тела, то будет тяжело воспринимать информацию.
Но мультфильм разбит на маленькие части - можно, просмотрев одну часть, почитать об этом же в какой-нибудь детской энциклопедии.
Аааа, ну моя-то уже в курсе :)) Будем качать...
кэрол доннер
тайны анатомии
читаем с 5 лет
Поищу... Спасибо :)
Из книг и энциклопедий мне еще очень нравится "Главное чудо света" Георгия Юдина http://www.labirint.ru/reviews/goods/259598/ и кажется интересной (пока точно не знаю, только заказала) "Что умеет наше тело" http://www.labirint.ru/reviews/goods/191263/ Но у меня ребенок кинестетик, поэтому для нас самое лучшее обучение - через движение и опыты.
svetik_85
26.01.2011, 20:49
кэрол доннер
тайны анатомии
читаем с 5 лет
И у нас, сама ее очень любила, сейчас с дочкой читаем, нам 3,8, рановато, конечно, но дочке нравиться
рекомендую http://littlefox.ru/volshebnyj-shkolnyj-avtobus-1994#more-2612
Vikulechka
27.01.2011, 14:25
кэрол доннер
тайны анатомии
читаем с 5 лет
О, моя самая любимая в детстве:) Лежит, ждет дочку. Пока не читаем, думаю, где-нибудь лет с 5 попробуем. А сейчас дочка смотрит мульт, про который здесь уже написали, с роботом - в полном восторге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.