Просмотр полной версии : 2 Городская больница на Учебном, 2. Нужны отзывы.
Sally Carrera
26.01.2011, 20:03
Может кто подскажет. Интересует кардиология. Заранее спасибо отозвавшимся:flower:
про кардиологию - не знаю - вообще говорят. что там кардиология сильная . лежала на другом отделении ... о больнице - все чисто . кормят хорошо . внизу кафе . ларечки . книжки.. вход по пропускам
nezabvennaya
26.01.2011, 20:53
Кардиология отличная. Я работала в этой больнице.
mari_posa
26.01.2011, 21:43
Считается одной из лучших клиник в городе.
Очень хорошая кардиология, если есть шанс туда попасть - спешите. Я там лежала.
Кардиология одна из лучших.Особенно профессор Сухов и его ученики.Они папу моего с того света вытащили....
Кардиология одна из лучших.Особенно профессор Сухов и его ученики.Они папу моего с того света вытащили....
+1. Моего тоже удержали на этом.
А так же могу сказать,что гинекология там тоже очень хорошая.( если кому-то надо)
Малявкина
29.01.2011, 16:06
А так же могу сказать,что гинекология там тоже очень хорошая.( если кому-то надо)
про гинекологию согласна!
Discovery
29.03.2011, 18:45
Подскажите, к кому лучше обратиться на отделении гинекологии в этой больнице? И ещё вопрос: если есть направление на удаление от врача, то будут ли просить заплатить за операцию?
Надо обратиться к заведующей отделения ( Надежда Ефимовна), она решает вопросы госпитализации.Но точно сказать не могу, может что-то изменилось. Приехать лучше пораньше, т.к. она потом может уйти на операцию ( она сама так же делает операции).А вообще, там все врачи хорошии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.