Просмотр полной версии : где сдать спермограмму????????
девченки, подскажите, где можно сдать спермограмму???? желательно в красногвардейском раойне!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО
solnce78
26.01.2011, 20:26
в красногвардейском не подскажу.
А так, самая строгая СГ в Ава-Петер
Кэр Лаеда
26.01.2011, 20:52
девченки, подскажите, где можно сдать спермограмму???? желательно в красногвардейском раойне!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО
в красногвардесйком вроде и нету. А так кроме Авы, МЦРМ, Отто, Мариинка...
Ekaterina 009
26.01.2011, 21:01
Тоже не знаю в Красногвардейском, но в Выборгском/Калининском в 122 МСЧ хорошо делают, развернутую с морфологией. Но им привозить нельзя, надо там делать.
Solnishko84
26.01.2011, 21:51
в красногвардейском не подскажу.
А так, самая строгая СГ в Ава-Петер
а какая стоимость там и есть ли специальная комната для сдачи СГ?
Без мар-теста 1560 руб, отдельная комната есть, условия сдачи самые лучшие в городе.
solnce78
26.01.2011, 22:24
я мы в ноябре без Мар-теста 2 с копейками отдали
Это наверное на Невском? На Гагарина дешевле, 1560 руб.
А где-нибудь можно с собой принести? ИЛи нужно везде на месте сдавать??
Solnishko84
26.01.2011, 22:58
Без мар-теста 1560 руб, отдельная комната есть, условия сдачи самые лучшие в городе.
мой сдавал несколько раз уже, но я не припомню,я что такое мар-тест?
Solnishko84
26.01.2011, 23:00
врачи как там?хорошие наверно?
superecolog
27.01.2011, 17:03
А где-нибудь можно с собой принести? ИЛи нужно везде на месте сдавать??
в МедЛабе можно http://medlabspb.ru/price/ узнавала осенью нужно привезти до 9 или 10 утра, стоит в районе 1тыс, сейчас не знаю, анализ делают в течение 2 дней
Татьяна-РК
27.01.2011, 17:13
В Отта-500р,результат на следующий день.
а кто-нибудь в Максилабе сдавал СГ? как там? хотели в Иммунобиосервисе,но там только по будням и с утра.
superecolog
27.01.2011, 19:36
а сдавать прямо там у них? или можно принести?
Solnishko84
27.01.2011, 21:20
мы там сдавали,абсолютно не понравилась СГ, неполная,просто отписка какая-то. В центре простатологии на Чернышевской очень развернутая около 2000
мы там сдавали,абсолютно не понравилась СГ, неполная,просто отписка какая-то. В центре простатологии на Чернышевской очень развернутая около 2000
а не знаете какие там "условия", в смысле тишина, никто не ломится, и кино показывают?;)
Татьяна-РК
28.01.2011, 11:11
а сдавать прямо там у них? или можно принести?
Сдавать вообще там, у кого не получается врач дает баночку с собой, потом приносят. Условий нет.
Татьяна-РК
28.01.2011, 11:30
А у какого врача делали? Я не разбираюсь в показателях развернутая иль нет:008:.Впервые с этим сталкиваемся. Гематолог просит для полной картины ко всем анализам спермаграмму мужа. Делал у Есипова.
Solnishko84
28.01.2011, 20:17
А у какого врача делали? Я не разбираюсь в показателях развернутая иль нет:008:.Впервые с этим сталкиваемся. Гематолог просит для полной картины ко всем анализам спермаграмму мужа. Делал у Есипова.
ну,давно это было,но там даже бумажка маленькая,как пол тетрадного листа. и по той СГ у нас вообще полный абзац был,пересдали на Чернышевской,там лучше показатели
Solnishko84
28.01.2011, 20:18
а не знаете какие там "условия", в смысле тишина, никто не ломится, и кино показывают?;)
насчёт кино муж не говорил,но там да, всё такое эротической направленности и комната специальная,там даже вроде на ресепшене барышни с таким бюстом:))
насчёт кино муж не говорил,но там да, всё такое эротической направленности и комната специальная,там даже вроде на ресепшене барышни с таким бюстом:))
отличненько, спасибо:flower:
Первый раз муж сдавал на Комсомола в Центре планирования (нас уролог из ЖК туда отправил), сказал бует стоить 800р, на самом деле - 300р (май 2010г). Утром сдали, после 18,00 получили результаты. Указывают - данные образца (объем, цвет и т.д.), подвижность этих головастиков, микроскопию (клетки, которые содержаться), морфологию (норма и патология (по видам)). Сдается у них, есть спец комната. Было очень интересно, спросила у мужа - там только одна страница из эротжурнала с дамой в интересной позе. Но судя по всему - это не самое главное. Перед мужем там мужик пошел (а мы похоже в этот день первые были), он не нашел, где свет включается, и вполне справился в темноте самостоятельно.
Второй раз сдавали в собственной ЖК (там стоит 800р).
Девочки, однозначно надо сдавать в лабораторных условиях.
Мы сдавали в Хеликсе (привозили с собой). привезти надо в течение часа, да еще и соблюсти температурный режим. привезли через 50 минут, анализ сделали через 1,5 часа. Результат - муж бесплоден :) И это при том, что 2 беременности было :)
Второй раз сдали в лабораторных условиях и все в норме :)
Правильнее всего - в клиниках репродукции (но не в Центре на Комсомола). Самые строгие эмбриологи- в Ава-Петер (правда, там и дороже всего). Но если уж там не найдут сильных отклонений от нормы- точно здоров. Хотя например анализ в б-це на Костюшко в нашей ситуации не сильно отличался от результата в Иналмеде (в б-цу возила и в клинику- тоже, но мне очень близко). по зиме везти скорее всего просто не реально ИМХО и надо сдавать на месте
а я тут все, что читала так поняла, что в Аве у всех результаты плохие. и мы не решились туда поехать. есть кто нибудь у кого там хороший результат был?
Девочки, однозначно надо сдавать в лабораторных условиях.
Мы сдавали в Хеликсе (привозили с собой). привезти надо в течение часа, да еще и соблюсти температурный режим. привезли через 50 минут, анализ сделали через 1,5 часа. Результат - муж бесплоден :) И это при том, что 2 беременности было :)
Второй раз сдали в лабораторных условиях и все в норме :)
Жалко! Муж ни за что не согласится куда-то ехать, сдавать.... :(
А кто-нибудь получал хорошие результаты если приносил анализ с собой?
гипербола
31.01.2011, 16:29
а я тут все, что читала так поняла, что в Аве у всех результаты плохие. и мы не решились туда поехать. есть кто нибудь у кого там хороший результат был?
не у всех, я уже год в этой теме и попадаются неплохие и даже хорошие СГ, другое дело, что просто так сдавать СГи тем более в Аву редко кто идет , поэтому и статистика такая удручающая
Муж сдавал в Аве и в МЦРМ, результаты примерно одинаковые, в Аве морфология немного похуже (около 3% разница), но оба результата - в норме. Условия, говорит, везде приличные.
Есть! У нас диагноз нормоспермия, сдавали в Аве на Гагарина!
ура)значит не все так плохо в Аве.пойдем туда сдавать в следующий раз, если не понравятся врачу результаты из Максилаба.
девочки, а может кто-то норму описать? Что должно быть в СГ? Что-то я уже засомневалась в результатах :))))
девочки, а может кто-то норму описать? Что должно быть в СГ? Что-то я уже засомневалась в результатах :))))
Много чего, главное - морфология по Крюгеру (более 14%) и подвижность (А+В более 50%).
А мой муж пойдет завтра сдавать СГ в ИНВИТРО на Звездной.
Много чего, главное - морфология по Крюгеру (более 14%) и подвижность (А+В более 50%).
ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ПОНЯТНО :))))
В нашей СГ и наименований таких не было :)
А мой муж пойдет завтра сдавать СГ в ИНВИТРО на Звездной.
Пустая трата времени и денег ИМХО. Сдавать СГ нужно только в специализированных репродуктивных клиниках!
Ekaterina 009
31.01.2011, 23:43
У нас были показатели: подвижные-неподвижные - 4 вида (A, B, C, D), объем, цвет, запах, вязкость, ph, время разжижения, морфология (патологические, все подробно расписано сколько процентов с какой патологией), агглютинация (склеивание), к-во круглых клеток, лейкоциты, лецитиновые зерна, агрегация, эритроциты, макрофаги.
У нас были показатели: подвижные-неподвижные - 4 вида (A, B, C, D), объем, цвет, запах, вязкость, ph, время разжижения, морфология (патологические, все подробно расписано сколько процентов с какой патологией), агглютинация (склеивание), к-во круглых клеток, лейкоциты, лецитиновые зерна, агрегация, эритроциты, макрофаги.
У нас похожие :)
Вот только морфологии по Крюгеру точно не было :)
Листопад
03.02.2011, 19:01
А в ХЕЛИКСе нормально спермограмму сдавать? Сколько там сейчас стоит?
И как там с качеством анализов? :016:
Пустая трата времени и денег ИМХО. Сдавать СГ нужно только в специализированных репродуктивных клиниках!
solnce78
03.02.2011, 19:53
мы сначала там несколько раз СГ сдавали - все хорошо, но насколько я знаю, там не по строгим критериям как в репродуктивных клиниках. В Аве результат прилично ниже, но и не плохо;)
Kat&Terri
03.02.2011, 21:12
Про спермограмму уже все сказали. А вообще Хеликс в принципе часто ошибается, многие врачи не любят результаты оттуда рассматривать
Stepanidushka
08.02.2011, 14:46
А мой сдавал в мариинке в декабре 2 раза,а уже 2 врача сказали,что СГ не полная даже вязкость не указана:015: придется еще раз сдавать,пойдем на комсомола.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.