PDA

Просмотр полной версии : Очередная плакалка про поликлинику

Оксана
26.01.2011, 20:38
Я конечно понимаю, что таких тем было море, но это крик души.:0066:

Детеныш сопливит, я лечу его по своей системе, так как нос слабое место.:0072:
Тут решила вызвать врача из поликлиники тк стал жаловаться на глазик, болит при надавливании:005:.

Врач пришла , все хорошо. Рассказываю ей о ситуации: она мне," а что на прием могли бы прийти", да и "вообще не задавайте вопросы, я работаю 2 недели а Вы меня парите"- это дословно.:001::001::001:
Вообщем уговорила я посмотреть горло, ребенка так и не послушала:010:.
Ушла со словами, я не знаю что это, может простуда, может надуло.:009:

Единственное посоветовала поехать в больницу в ЛОРу, тк в поликлинике талончиков нет, да и принимает она 2 раза в неделю:079:.

Зато хоть врач попался адекватный в больнице, назначил лечение и как выяснилось обострение синусита и адендита:079:

Тишустик
26.01.2011, 20:43
Вообще-то,если глаз болит,надо к окулисту:))
Успокойтесь,ен тратье нервы.
У нас свой лор, которому я доверяю, а к врачу ходим только для справок. К окулисту бы и к лору. И что за свои методы лечения? С носом лучше не шутить имхо

Рыся
26.01.2011, 21:05
это не 71 пол-ка?

Оксана
26.01.2011, 21:10
Вообще-то,если глаз болит,надо к окулисту:))
Успокойтесь,ен тратье нервы.
У нас свой лор, которому я доверяю, а к врачу ходим только для справок. К окулисту бы и к лору. И что за свои методы лечения? С носом лучше не шутить имхо

Свои,это народные.:))
Помогает оно нам, при обычных соплях.

А глаз это уже следствие насморка нашего:073:

Оксана
26.01.2011, 21:12
это не 71 пол-ка?

Она:091::091::091:

Ералашка
26.01.2011, 21:16
Единственное посоветовала поехать в больницу в ЛОРу, тк в поликлинике талончиков нет, да и принимает она 2 раза в неделю:079:.

Да ладно, нормально она принимает. Талонов, конечно, нет. Нужно записываться по инету, или идти платно. У нас очень неплохая ЛОР, между прочим. А с участковой просто не повезло, в основном они очень даже ничего.

Рыся
26.01.2011, 21:16
Она:091::091::091:

даже боюсь спрашивать какой участок...кстати,про лора-вранье,любой специалист(лор,окулист,хирург и проч.)в остром состоянии принимает без номера,все равно там живая очередь-и те кто записан, и те кто повторно

Рыся
26.01.2011, 21:18
Да ладно, нормально она принимает. Талонов, конечно, нет. Нужно записываться по инету, или идти платно. У нас очень неплохая ЛОР, между прочим. А с участковой просто не повезло, в основном они очень даже ничего.

а кто конкретно из участковых внушает доверие?я бы свою поменяла бы....

Оксана
26.01.2011, 21:20
Я и хотела рвануть к лору, но участковая сразу и предупредила, что не попасть....хотя по ее протекции наверное можно было бы.
Да ну ладно, я уже довольна, что попали к хорошему спецу в больнице:)

Юляяя
26.01.2011, 21:39
тапками не кидать!!!
Вы меня конечно извините,но если у Вашего малыша болит глазик,это ещё не повод вызывать врача домой!!!

Рыся
26.01.2011, 21:42
тапками не кидать!!!
Вы меня конечно извините,но если у Вашего малыша болит глазик,это ещё не повод вызывать врача домой!!!

ну так и Вы не обижайтесь:flower: ТС написала же :глазик заболел потом и это было расценено как осложнение текущего заболевания,вот тут как раз повод вызвать врача домой,если наступает ухудшение

Маргаритка
26.01.2011, 21:44
это не 71 пол-ка?

Я тоже сразу подумала на эту поликлинику!

хрюша
26.01.2011, 22:48
Поменяйте участкового и не мучайтесь. Везде встречаются отдельные "выдающиеся" личности. Ко мне вот один раз приходила на вызов Кожевникова (вместо нашего врача), так я её больше к своим детям не подпущу на пушечный выстрел!
ЛОР Гусакова хороший, грамотный врач. Про другую, Линёву, не знаю; слышала только раз её ругань с папой ребёнка с острой болью: она не хотела их принимать. Хотя была обязана :(

Миланда
26.01.2011, 23:17
Сразу видно что гайморита у людей не было :004: насморк и глазик да еще зубки при насморке ох как связаны :(.Это говорит о воспалении и немедленном лечении ребенка. :ded:
Неужели нельзя снять таких горе врачей??:008:Жаловаться надо них постоянно страшно предствить чем может это закончится для ребенка:010:

КартошкаFREE
26.01.2011, 23:28
Я конечно понимаю, что таких тем было море, но это крик души.:0066:

Детеныш сопливит, я лечу его по своей системе, так как нос слабое место.:0072:
Тут решила вызвать врача из поликлиники тк стал жаловаться на глазик, болит при надавливании:005:.

Врач пришла , все хорошо. Рассказываю ей о ситуации: она мне," а что на прием могли бы прийти", да и "вообще не задавайте вопросы, я работаю 2 недели а Вы меня парите"- это дословно.:001::001::001:
Вообщем уговорила я посмотреть горло, ребенка так и не послушала:010:.
Ушла со словами, я не знаю что это, может простуда, может надуло.:009:

Зато хоть врач попался адекватный в больнице, назначил лечение и как выяснилось обострение синусита и адендита:079:
а зачем вызывать педиатра чтобы показать глаз??это не ее профиль

Оксана
26.01.2011, 23:33
а зачем вызывать педиатра чтобы показать глаз??это не ее профиль

А кого мне нужно было вызвать?:001:
мне в квартирной помощи и сказали, что нужно начать с педиатра, тк нет номерков ни к окулисту ни к лору

КартошкаFREE
26.01.2011, 23:34
мне в квартирной помощи и сказали, что нужно начать с педиатра, тк нет номерков ни к окулисту ни к лору

глазами занимается окулист,офтальмолог

Оксана
26.01.2011, 23:36
глазами занимается окулист,офтальмолог

ну вообще-то я в курсе

КартошкаFREE
26.01.2011, 23:42
ну вообще-то я в курсе

ну так зачем педиатр? :))
вы же и так поехали в больницу в итоге,вот и сразу бы метнулись туда к окулисту ;) не надо таких вопросах советоваться с педиатром

polinamama
27.01.2011, 22:05

от того, что номерков ни к окулисту ни к лору нет педиатр оными не стал..... Пришли бы на прием - может за руку и отвели бы - такое часто бывает