PDA

Просмотр полной версии : куда поехать с 7-ми месячным ребенком?

Иришка Щ
26.01.2011, 20:43
Подскажите пожалуйста куда можно поехать с семимесячным ребенком в мае-июне-июле-августе? хочется отдохнуть на море, но чтобы было не очень жарко и чтобы малыш себя комфортно чувствовал. или это безумие с таким малышом куда-либо ехать? заранее спасибо!

Orosso
26.01.2011, 21:04
Можно в Болгарии, там климат достаточно мягкий, только в мае-начале июня может быть еще холодновато.

Иришка Щ
26.01.2011, 21:05
а может подскажете, где можно заказать относительно недорогие путевки?

Orosso
26.01.2011, 21:11
Я вряд ли подскажу, мы ездили только вот сюда: http://santamarina.sozopolhoteli.net/ , мне кажется, что это не совсем бюджетный вариант, к тому же море - через дорогу, чуть в строне, не слишком удобно с маленьким ребенком, лучше скорее всего смотреть большие отели в чисто туристических городах.

Melifaro
26.01.2011, 21:13
Мы в Турцию ездили с 6 месяцев. Отель под свой бюджет подобрать можно.

лилита
26.01.2011, 21:18
Подскажите пожалуйста куда можно поехать с семимесячным ребенком в мае-июне-июле-августе? хочется отдохнуть на море, но чтобы было не очень жарко и чтобы малыш себя комфортно чувствовал. или это безумие с таким малышом куда-либо ехать? заранее спасибо!

Чтобы отдохнуть надо ехать САМИМ. Деть ничего не понимает,а вам только вам обуза.
Проверено неоднократно!

Блестящая
26.01.2011, 21:32
я тоже на ваш вопрос куда поехать ответила бы : никуда:004: (имею ввиду с таким малышом).
Сколько ни ездила с ребенком - все время какие-ниб. проблемы со здоровьем. 3 дня назад вернулись из Египта, дочка лежит пластом, привезли непонятно что - температура 40, понос, начали колоть антибиотики. Решила "завязать" пока с поездками с ребенком. только лишний стресс для организма - перемена климата, воды, еды....:005:

Orosso
26.01.2011, 21:34
Чтобы отдохнуть надо ехать САМИМ. !
Позвольте не согласиться! Отдыхаем с дочкой и только все вместе, с ее 1,5 лет. Это совершенно другой отдых, не такой, как раньше, но сейчас я уже не представляю, как может быть иначе. А сколько положительных эмоций и удовольствия получает сам ребенок! После каждого путешествия - рывок в развитии.
Главное расчитывать свои силы, не планировать такого, что всем будет сложно и утомительно выполнить.

лилита
26.01.2011, 21:42
Да ну. Деть всеравно ничего не помнит. Помнит, когда становится старше ваши рассказы по фоткам.
Зато вы помните неудобства, усталость а никакой ни отдых. Все привязано к распорядку дня детеныша, ни на какие экскурсии не съездить, ничего не посмотреть, ни расслабиться.

Светуляღ
26.01.2011, 22:02
Чтобы отдохнуть надо ехать САМИМ. Деть ничего не понимает,а вам только вам обуза.
Проверено неоднократно!

:010: знаете меня мой ребятёнок ни чуть не напрягал! отждыхала с 8 мес. в Тунисе 14 дней.
дома я и готовлю и убираю,а там всё за тебя и для тебя сделают,чего сложного?!?

шуша
26.01.2011, 22:04
отдыха с детем нет :))
но как и детями вообще жизнь....тяжелая :))

другое дело, что имхо, им море оч полезно. по своим вижу.

7 мес - я бы сказала болгарию. оптимально в августе. 2 половина.
если бюджет тянет

Melifaro
26.01.2011, 22:09
смотря какие дети. Я со своими замечательно отдыхаю. Отель, все включено - чего не отдыхать

шуша
26.01.2011, 22:11
Маша, это вопрос отнощения :))
их как минимум покормить-уложить надо да и вообще...
и не выпьешь нормально и ночью прсыпаются
у кого зубы у кого что в таком возрасте

никакой свободы. но с ними и в питере никакой свободы, это вопрос уже привычки к "несвободе" :)

конечно, не как "в одиночку"
хошь весь день на лежаке спишь...

лилита
26.01.2011, 22:22
Ну еще можно по приезду в отель нанять няню или с собой её привезти.
Были в Турции. В отеле была такая услуга - няня. Видела семью с 2 детьми возраста 3 и 1 год. Приехали, сдали детей няне и всё.
На пляже сами, на экскурсию сами, в баре до утра. Если деньги позволяют, то...

Melifaro
26.01.2011, 23:08
Маша, это вопрос отнощения :))
их как минимум покормить-уложить надо да и вообще...
и не выпьешь нормально и ночью прсыпаются
у кого зубы у кого что в таком возрасте

никакой свободы. но с ними и в питере никакой свободы, это вопрос уже привычки к "несвободе" :)

конечно, не как "в одиночку"
хошь весь день на лежаке спишь...
Сначала ГВ - вообще лафа. Потом кормишь быстренько тушеными овощами, выкладываешь на тарелку фрукты, сухарики и пр. разрешенные продукты, наливаешь рожок чая и спокойно ешь сам. Благо стульчики детские во всех отелях есть. Это до 1,5 лет. Потом вообще сам ест.
Засыпают все сами, никакого укладывания нет в помине. Но это мой пунктик.
Ночью не просыпаются.
Кто мешает выпить? Коляска позволяет спать ребенку, когда родители с ним гуляют по ночному городу или в баре сидят.
Мы пробовали без детей ездить на море. Так извелись на тему "как бы ему/им здесь понравилось", что точно решили - это не наш вариант.
В экскурсионный или просто "прогулочный" отпуск по Европе я сама ребенка до 10 лет не возьму (у младших даже Шенгена нет именно из-за этого). А море то - святое дело.

Светуляღ
26.01.2011, 23:35
Ну еще можно по приезду в отель нанять няню или с собой её привезти.
Были в Турции. В отеле была такая услуга - няня. Видела семью с 2 детьми возраста 3 и 1 год. Приехали, сдали детей няне и всё.
На пляже сами, на экскурсию сами, в баре до утра. Если деньги позволяют, то...

ну понятно...для кого то дети в тягость ,а для кого то в радость...

шуша
26.01.2011, 23:36
да для всех они в тягость :) и в радость и в тягость :)
это комплексно :)

Светуляღ
26.01.2011, 23:45

ну мне например не в тягость с сыном путешествовать,он же у меня один, а вот когда их будет трое.....тогда возможно....;)

Melifaro
26.01.2011, 23:48
То бишь бытовой мазохизм.:))
Мы с подругой когда одни с годовалыми пупсами вдвоем ездили, то были иллюстрацией утверждения "все дети разные". Я загорала, плавала до одури, книжки читала, по магазинам гуляла и даже в городок ближайший ездила. Все с младенцем. А у Алки голова тряслась к концу нашего отпуска (изводил ее ребятенок не по детски), не говоря о том, что он еще и заболел с температурой на второй день.
Соответственно и впечатления у нас были противоположные

Melifaro
26.01.2011, 23:51
ну мне например не в тягость с сыном путешествовать,он же у меня один, а вот когда их будет трое.....тогда возможно....;)
У меня их четверо;) - и это значительно упрощает отпуск. Они ж сами друг друга развлекают и даже живут в отдельном номере. Кроме двухлетней младшей. Но и ее лет с пяти отправим в "детскую"

шуша
26.01.2011, 23:51
да я тебе так скажу.
мы уже и так и так ездили...
и в 3 димы, когда он меня до приступа довел
и в прошлом годе, когда все как-то кошоладно было,..

одна история - ну не так,как в одиночку. все ранво много завязок временных физологических
просто ты даааааавно привыкла :))
ну и я уже тоже :)) хоть и в два раза меньше :))
но понимаю объективно - что свободы делатьчтохочешь-отдыхать - нет

genya75
27.01.2011, 01:26
Я бы Вам тоже посоветовала Болгарию. Посмотрите Поморие, вот ссылка на тему про отдых там
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659665&highlight=%EF%EE%EC%EE%F0%E8%E5
от аэропорта Бургас всего 15 мин на такси. Отдыхали там предыдущие 2 года, младшей было на тот момент 6 месяцев , а старшей чуть меньше 2 лет. Выбирали июнь, так как народу мало и меньше вероятность ротовирус подцепить. Погода то что надо, не сильно жарко, море 22 градуса-все купались. Цены на продукты смешные, в кафе тоже, с нашими не сравнить. Хороший выбор овощей и фруктов, в июне ели уже спелые арбузы( из Греции). Останавливались в апартаментах в комплексе Сансет Резорт, для детишек там красота, куча басиков, до моря 30 метров, вход песочек-пологий, на территории куча кафе и ресторанов. Апартаменты бронировали вот эти
http://www.holiday-rentals.co.uk/Bulgaria/holiday-apartment-Burgas/p75488.htm
но на этом сайте в этом комплексе есть и другие предложения. Билет до Болгарии на 28 дней в июне обошелся 10260р на одного туда-обратно. Мне кажется, что пока детки маленькие там замечательно. Мы в этом году едем в июне в Ховатию, а на сентябрь попробуем в Турцию или на Кипр, что дешевле будет.
Удачи Вам

KnoPolino4kka
27.01.2011, 01:39
Проверено неоднократно!

не соглашусь. С 9 мес ездим. Отлично отдыхаем 3 года подряд. Если вобычной жизни деть обуза, то и на отдыхе. Нам с мужем радость везде.
Проверенно неоднократно (с)
И все ребенок понимает отлично. Более чем

Автор поехать можно куда угодно
Мы в 9 мес на 3 недели укатили в Турции.
Поехала бы и раньше, но люблю именно сентярь, а он пришелся на дочины 9 мес. Отель, как гооврила Маша, можно подобрать под свой бюджет:flower:

Януська
27.01.2011, 16:08
А мы ездили с 5мес. малышом на Родос на 2 недели и все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!Кстати малышу там очень понравилось, что уж говорить про папу с мамой и старшую сестренку! Главное не ехать туда где по определению будет жарко и где можно подцепить кишечную инфекцию (Египет и т.д.). Надо тщательно выбрать отель и вперед!

Януська
27.01.2011, 16:11
Кстати, мы летали в сентябре и когда вернулись в Питер то было уже достаточно холодно а отопления дома еще не было. Я переживала по поводу акклиматизации, но ни там, ни дома никто не заболел!

annmm
27.01.2011, 16:54
А я вам посоветую свои любимые Мальдивы,там круглый год сезон,всегда тепло и вода +30! Разве что летом влажность большая,главное ориентироваться на лунный календарь,многократно проверена зависимость луны и погоды.В первый раз вывезли ребеночка,когда ей было 4,5 Месяца! и летели мы не прямым рейсом и все ОК! Потом полетели когда ей стало уже 1,3,а старшему 3,3 и тоже все ок и вот опять собираемся.Неужели если бы было так мучительно,то мы бы возвращались вновь и вновь?Еще конечно отель подобрать нужно хороший и хорошо бы детский клуб,даже малышу будет интересно поползать среди игрушек.А в одном отеле нам даже бесплатные детские пюрешки делали,дали коляску,проходимую по песку, и стерилизатор бутылочек!

Melifaro
27.01.2011, 18:13
Ну, вот для меня конкретно длительный авиаперелет - это мучительно. А ведь еще и цена в разы больше получается.

((LUCKY))
27.01.2011, 18:26
смотря какие дети. Я со своими замечательно отдыхаю. Отель, все включено - чего не отдыхать
+1 Я без своего сынули и не умею отдыхать.Летаем с 4,5 мес. Правда летом жарковато везде,я бы с маленьким осенью или в начале июня летела.Мы впервые полетели с малышом в октябре в Турцию.

((LUCKY))
27.01.2011, 18:30
А я вам посоветую свои любимые Мальдивы,там круглый год сезон,всегда тепло и вода +30! Разве что летом влажность большая,главное ориентироваться на лунный календарь,многократно проверена зависимость луны и погоды.В первый раз вывезли ребеночка,когда ей было 4,5 Месяца! и летели мы не прямым рейсом и все ОК! Потом полетели когда ей стало уже 1,3,а старшему 3,3 и тоже все ок и вот опять собираемся.Неужели если бы было так мучительно,то мы бы возвращались вновь и вновь?Еще конечно отель подобрать нужно хороший и хорошо бы детский клуб,даже малышу будет интересно поползать среди игрушек.А в одном отеле нам даже бесплатные детские пюрешки делали,дали коляску,проходимую по песку, и стерилизатор бутылочек!
Ой,на Мальдивы дааа:love: Вне конкуренции,но на 3 недельки не потянуть пока,да и на 2 наверное дорого очень:( Мячта!!!:0066:

Иришка Щ
27.01.2011, 19:29
отдыха с детем нет :))
но как и детями вообще жизнь....тяжелая :))

другое дело, что имхо, им море оч полезно. по своим вижу.

7 мес - я бы сказала болгарию. оптимально в августе. 2 половина.
если бюджет тянет

Да хотелось бы в Болгарию.. но как-то дорогвасто!)))

То бишь бытовой мазохизм.:))
Мы с подругой когда одни с годовалыми пупсами вдвоем ездили, то были иллюстрацией утверждения "все дети разные". Я загорала, плавала до одури, книжки читала, по магазинам гуляла и даже в городок ближайший ездила. Все с младенцем. А у Алки голова тряслась к концу нашего отпуска (изводил ее ребятенок не по детски), не говоря о том, что он еще и заболел с температурой на второй день.
Соответственно и впечатления у нас были противоположные
вот мой малыш и сечас уже путешествует с одного конца города в Ленобласть 9в другом конце города), только вот болезни, акклиматизация- этого боюсь...

У меня их четверо;) - и это значительно упрощает отпуск. Они ж сами друг друга развлекают и даже живут в отдельном номере. Кроме двухлетней младшей. Но и ее лет с пяти отправим в "детскую"

Боже! мама- героиня!!!:flower::flower:

Я бы Вам тоже посоветовала Болгарию. Посмотрите Поморие, вот ссылка на тему про отдых там
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3659665&highlight=%EF%EE%EC%EE%F0%E8%E5
от аэропорта Бургас всего 15 мин на такси. Отдыхали там предыдущие 2 года, младшей было на тот момент 6 месяцев , а старшей чуть меньше 2 лет. Выбирали июнь, так как народу мало и меньше вероятность ротовирус подцепить. Погода то что надо, не сильно жарко, море 22 градуса-все купались. Цены на продукты смешные, в кафе тоже, с нашими не сравнить. Хороший выбор овощей и фруктов, в июне ели уже спелые арбузы( из Греции). Останавливались в апартаментах в комплексе Сансет Резорт, для детишек там красота, куча басиков, до моря 30 метров, вход песочек-пологий, на территории куча кафе и ресторанов. Апартаменты бронировали вот эти
но на этом сайте в этом комплексе есть и другие предложения. Билет до Болгарии на 28 дней в июне обошелся 10260р на одного туда-обратно. Мне кажется, что пока детки маленькие там замечательно. Мы в этом году едем в июне в Ховатию, а на сентябрь попробуем в Турцию или на Кипр, что дешевле будет.
Удачи Вам
Спасибо!!! боже, а где же такие цены??? я меньше 35 тысяч на человека не нашла!!!)))

не соглашусь. С 9 мес ездим. Отлично отдыхаем 3 года подряд. Если вобычной жизни деть обуза, то и на отдыхе. Нам с мужем радость везде.
Проверенно неоднократно (с)
И все ребенок понимает отлично. Более чем

Автор поехать можно куда угодно
Мы в 9 мес на 3 недели укатили в Турции.
Поехала бы и раньше, но люблю именно сентярь, а он пришелся на дочины 9 мес. Отель, как гооврила Маша, можно подобрать под свой бюджет:flower:

а в сентябре там не очень жарко?? мы просто в Турции-то один раз были...и как малыш себя чувствовал?

Иришка Щ
27.01.2011, 19:30

вот это здорово!!! только не бюджетно. наверное!))

Иришка Щ
27.01.2011, 19:54
Удачи Вам

это только билет? а отель сами бронировали или через турфирму?

moda
27.01.2011, 21:05
Сестра мужа в прошлом году ездила с семимесячной дочкой на месяц в Хорватию в июне. Осталась очень довольна. Снимала апартаменты в июне достаточно дешево. В июле- августе намного дороже. Климат там очень мягкий - для малышей весьма подходящий. Ребенок заметно оздоровился -сильно прибавила по всем ростовесовым параметрам и наблюдался большой скачок в развитии.

Светуляღ
27.01.2011, 21:07
вот это здорово!!! только не бюджетно. наверное!))

да не то слово! от 80 тыс на чел!:001:

Светуляღ
27.01.2011, 21:08

положительно завидую! нам не потянуть Мальдивы,а вот Доминикану-да :004: и две попутчицы нашлись! :fifa:
нам конеч не 7 мес. а 1,4

лилита
27.01.2011, 21:25
. Ребенок заметно оздоровился -сильно прибавила по всем ростовесовым параметрам и наблюдался большой скачок в развитии.

:046: Я вам открою страшную тайну: Даже если бы вы никуда с ребенком не поехали, ребь всеравно прибавил бы по ростовесовым параметрам. Он ведь живой организм.:)

Прекрасное Далеко
27.01.2011, 22:52
Проверено неоднократно!

Мда..... ну и подход :005:

Мы в 8 ребенкиных месяца летали на Кипр. Мой ребенок отлично все понимал! Как только самолет приземлился, я перестала узнавать свою дочь...из нытика она превратилась в АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОГО ребенка! :love: Она была счастлива всему и всем! А какой врсторг от моря :support: И волос на голове за две недели СТОЛЬКО выросло :017: :))

Главное - это жизненная позиция родителей!

annmm
28.01.2011, 12:07
Ой,на Мальдивы дааа:love: Вне конкуренции,но на 3 недельки не потянуть пока,да и на 2 наверное дорого очень:( Мячта!!!:0066:

Ну 3 недели там делать нечего,в среднем ездят на 11-13 ночей,больше уже тяжело.
Конечно не очень дешево,но могу сказать что почти сопостовимо с Египтом,только отдых в разы отличается,перелет дорогой,а отель можно найти и достаточно дешевый и хороший,и 3 и 4 звезды есть хорошие.Просто иногда дешевле если на прямую в отеле бронировать чем через тур операторов.

Про аклиматизцию.Мы вот на Мальдивы как в санаторий,каждый раз ждем с нетерпением чтобы деток подлечить. Морской воздух,водичка все очень положительно сказывается.Каждый раз уезжаем с соплями и легким кашлем,там 2 дня и все пропало и домой возвращаемся здоровенькими.

Melifaro
28.01.2011, 12:14
Только вариант "бронировать напрямую" никак не подходит человеку с ребенком, впервые выезжающему заграницу. И все равно разница по цене с тем же Египтом будет огромная. По тем же авиабилетам.

Светуляღ
28.01.2011, 12:23
Ну 3 недели там делать нечего,в среднем ездят на 11-13 ночей,больше уже тяжело.
Конечно не очень дешево,но могу сказать что почти сопостовимо с Египтом,только отдых в разы отличается,перелет дорогой,а отель можно найти и достаточно дешевый и хороший,и 3 и 4 звезды есть хорошие.Просто иногда дешевле если на прямую в отеле бронировать чем через тур операторов.

Про аклиматизцию.Мы вот на Мальдивы как в санаторий,каждый раз ждем с нетерпением чтобы деток подлечить. Морской воздух,водичка все очень положительно сказывается.Каждый раз уезжаем с соплями и легким кашлем,там 2 дня и все пропало и домой возвращаемся здоровенькими.

вылеты только из Мск на Мальдивы,тяжело одной с малышом мне было бы даже при наличии средств..хотя сейчас Мальдивы от 55 тыщ по горящей стоят :))

ДАвольnay@
28.01.2011, 13:10
Мы собираемся в феврале в Египет. Для начала думаю пойдет, и бюджетненько - 43тыс.на троих(с малышкой, ей 8 мес. почти, когда поедем будет 9мес.). Конечно хочется куда по цивильней, но и дом построить тоже хочется, а деньжульки то нужны!! =))

Прекрасное Далеко
28.01.2011, 14:24
Мы собираемся в феврале в Египет. Для начала думаю пойдет, и бюджетненько - 43тыс.на троих(с малышкой, ей 8 мес. почти, когда поедем будет 9мес.). Конечно хочется куда по цивильней, но и дом построить тоже хочется, а деньжульки то нужны!! =))

А не боитесь в Египет в свете последних событий? Я бы с малявкой в такое смутное время побоялась бы лететь.... Представьте себе, что заблокируют аэропорт , например, и Вы не сможете несколько дней улететь в Россию.... Или оппозиционеры начнут громить отель первый попавшийся, и по злому стечению обстоятельств этот отель окажется Вашим... Да мало ли что взбредет в голову агрессивно-настроенным Египтянам?!

Melifaro
28.01.2011, 14:27
Каждый сам решает - когда т куда ехать. Раз собираются - значит не боятся.

Прекрасное Далеко
28.01.2011, 14:37

Тут люди вроде как советуются....

Может ДАвольnay@ новости не читает и не знает какая там ж... творится. Вот я и советую туда не ехать.

Bijou
28.01.2011, 14:49
я тоже на ваш вопрос куда поехать ответила бы : никуда:004: (имею ввиду с таким малышом).
Сколько ни ездила с ребенком - все время какие-ниб. проблемы со здоровьем. 3 дня назад вернулись из Египта, дочка лежит пластом, привезли непонятно что - температура 40, понос, начали колоть антибиотики. Решила "завязать" пока с поездками с ребенком. только лишний стресс для организма - перемена климата, воды, еды....:005:
блин ну нафик Еги как ориентир тут выставлять??? нужно ехать в РАЗВИТЫЕ страны с такими малышами.
Первая ассоциация по странам-самым лучшим для отдыха с детьми- Болгария, вторая-Кипр

Melifaro
28.01.2011, 15:16
Все мы разные. Вместо Болгарии я лучше на дачу поеду. Что не означает, что туда массово не ездят люди с детьми. Так, почему бы не ездить в Египет и Турцию

Прекрасное Далеко
28.01.2011, 15:27
блин ну нафик Еги как ориентир тут выставлять??? нужно ехать в РАЗВИТЫЕ страны с такими малышами.
Первая ассоциация по странам-самым лучшим для отдыха с детьми- Болгария, вторая-Кипр

А почему у Вас Болгария на первом месте?

лилита
28.01.2011, 18:00
Мда..... ну и подход :005:
Главное - это жизненная позиция родителей!

Не понимаю что Вас удивило. Многие были бы рады, что младенцев нет в соседнем номере отеля, в самолете, на пляже. Потому что народ едет одыхать :support: :014: невзирая ни на что.

Прекрасное Далеко
28.01.2011, 18:44
Младенцы разные бывают.

Когда я зашла в самолет, я конечно увидела недовольные выражения лиц соседей. НО, мой ребенок мирно проспал 3 часа полета, а 1 час играла, переодически правда громко смеялась :)) Не думаю, что этого кого-то напрягало.

В отеле на нашем этаже были ТОЛЬКО семьи с маленькими детьми до 3 лет, некая младенческая резервация ))) Иногда проходя по корридору я слышала детский плач, в номере соседей было не слышно.

А на пляже то чем Вам младенцы не угодили?! Опять-таки мой ребенок на пляже вел себя великолепно! На пляж приходили в 10 утра, уходили в 5 вечера. Либо купались, либо она играла, либо спала. До 11 утра и после 15.30 мы дочу выпускали в свободное ползанье по пляжу. Иногда она подползала к соседним отдыхающим гражданам, но негатива с их стороны замечено не было.

Вы так категорично заявляете, что отдыха с детьми не бывает... Или у Вас есть негативный опыт со своей стороны, или видимо у Вас такие дети, с которыми не возможно отдыхать, что они будут всем мешать, а Вам в первую очередь ;)

ireny
28.01.2011, 18:58
Не понимаю что Вас удивило. Многие были бы рады, что младенцев нет в соседнем номере отеля, в самолете, на пляже. Потому что народ едет одыхать :support: :014: невзирая ни на что.

Так говорят люди, у которых нет детей ;)

Прекрасное Далеко
28.01.2011, 19:14

Как я поняла у автора этого сообщения дети есть, тольки они для нее являются обузой, о чем она выше нам всем сообщила :073:

KnoPolino4kka
28.01.2011, 19:21
а в сентябре там не очень жарко?? мы просто в Турции-то один раз были...и как малыш себя чувствовал?

Там шикарно. Мы 3 года подряд ездим туда в это время. Малышка чувствует себя отлично каждый раз, в этом году опять едем в сентябре и опять на месяц

KnoPolino4kka
28.01.2011, 19:26
:046: Я вам открою страшную тайну: Даже если бы вы никуда с ребенком не поехали, ребь всеравно прибавил бы по ростовесовым параметрам. Он ведь живой организм.:)

Вы тролль?
Не нра не ездите и не рожайте и нет проблем:flower:

+ много

Все разные

Все мы разные. Вместо Болгарии я лучше на дачу поеду. Что не означает, что туда массово не ездят люди с детьми. Так, почему бы не ездить в Египет и Турцию

+ много Маш, нафиг мне Болгария с их коротким сезоном и ЧСерным морем

KnoPolino4kka
28.01.2011, 19:27

Сколько отдыхала ДО дочери ни разу об этом не думала. И никогда меня не напрягали дети.

Вас дети рздражают в принципе чужие,с вои дома, на отдыхе везде
Есть НЕ деткие и семейные отели, Вперед и с пеянми:046:

+1

лилита
28.01.2011, 19:53
Когда я зашла в самолет, я конечно увидела недовольные выражения лиц соседей...

Значит Вы, таки заметили, что не все окружающие рады такому соседству и я не одинока в том, что не разделяю восторга от ваших усюпусечек-пупсюсечек?

Действительно младенцы бывают разные и замечательно. Но если есть возможность, то отдыхать от детей нужно.:004:

ДИКАРКА
28.01.2011, 19:56

У нас с Вами сыновья ровесники, летом обязательно поедим на море. По опыту старшего ребёнка, с таким малышом будет очень хорошо в сентябре или вторая половина июня на Кипре, Крите, Испания.
Куда поедим в этом году ещё не решили, т.к. в дважды в одно и тоже место ездить не люблю и сейчас буду ориентироваться в основном на старшего, будет 4 года, ему нужны уже развлечения.
Ехать с таким малышом вообще никаких проблем не вижу, кроме перевеса багажа...:))

Melifaro
28.01.2011, 20:00
Разумеется, все воспринимают все по-разному. Но тема называется не "стоит ли ехать отдыхать с ребенком" или "возможен ли отдых рядом с детьми, чужие они или свои".:)) А "ГДЕ отдохнуть с 7-месячным ребенком":ded:

ireny
28.01.2011, 23:42
В свете последних революций лучше рассматривать страну отдыха уже ближе к лету

Jassica
01.02.2011, 19:05
Самый чудесный возраст для поездок.А если еще на груди, вообще сказка.Мы со второй нашей дочкой в 6-ть месяцев улетели в Доминикану. Сказачно отдохнули.И наш режим времени совсем не попадал в жару.Мы просыпались еще до рассвета,шли на берег океана гулять с коляскойи встречать рассвет.ммм незабываемое впечатление.В самую жару тихий час.А там уже и вечер.))
Конечно это не отдых по взрослому,но с детьми никогда не отдохнещь по взрослому))))) А для деток,и своего пассивного отдыха замечательно. Можно даже яхту снять,лучше с какой нибудь семьей обьедениться, что бы на двоих дешевле было и веселее.) И не ехать с большой экскурсией.
А можно и никуда не ездить.Гиганские территории отелей позволяют расслабиться и получить массу впечатлений не выходя на остров.)

Джейн Бонд
03.02.2011, 13:52
На аватарке фото с нашего отпуска на мальдивах, когда старшему (тогда еще единственному) 6 месяцев.

У нас с Вами сыновья ровесники, летом обязательно поедим на море. По опыту старшего ребёнка, с таким малышом будет очень хорошо в сентябре или вторая половина июня на Кипре, Крите, Испания.
Куда поедим в этом году ещё не решили, т.к. в дважды в одно и тоже место ездить не люблю и сейчас буду ориентироваться в основном на старшего, будет 4 года, ему нужны уже развлечения.
Ехать с таким малышом вообще никаких проблем не вижу, кроме перевеса багажа...:))

На Кипре были примерно в вашем возрасте - самый лучший отдых!!!

Самый чудесный возраст для поездок.А если еще на груди, вообще сказка.Мы со второй нашей дочкой в 6-ть месяцев улетели в Доминикану. Сказачно отдохнули.И наш режим времени совсем не попадал в жару.Мы просыпались еще до рассвета,шли на берег океана гулять с коляскойи встречать рассвет.ммм незабываемое впечатление.В самую жару тихий час.А там уже и вечер.))
Конечно это не отдых по взрослому,но с детьми никогда не отдохнещь по взрослому))))) А для деток,и своего пассивного отдыха замечательно. Можно даже яхту снять,лучше с какой нибудь семьей обьедениться, что бы на двоих дешевле было и веселее.) И не ехать с большой экскурсией.
А можно и никуда не ездить.Гиганские территории отелей позволяют расслабиться и получить массу впечатлений не выходя на остров.)

Ой, а у вас отчетика нет? или фото покажите (добавьте меня в контакте или так) мы сейчас тоже туда с детками летим http://vkontakte.ru/id53725

Автор! если хотите отдохнуть - едьте в киндеротель! там даже вы сможете отдохнуть!

Джейн Бонд
03.02.2011, 14:05

обожаю мальдивы! там с детками ужасно хорошо!
опять же напрашиваюсь на ваш отчетик и фото!!