PDA

Просмотр полной версии : Пропала машина

Гайденыш
26.01.2011, 21:38
Люди, машина пропала, стояла на улице. Мог ли эвакуатор забрать? И куда звонить? В общем я в шоке....

kilometer
26.01.2011, 21:40
Люди, машина пропала, стояла на улице. Мог ли эвакуатор забрать? И куда звонить? В общем я в шоке....
:(:(:(
Наверное, мог. Вроде есть какой-то центр эвакуации автомобилей, куда можно позвонить.

У вас на улице случайно снег не чистили? У нас на улице, когда снег чистят, эвакуатор переставляет машины на другую сторону или за перекрёсток.

Гайденыш
26.01.2011, 21:45
В милиции сказали, что нет в эвакуации, правила парковки не нарушались. Машина несколько дней просто стояла, ведь я на больничном.... А сейчас муж пришел и сказал, что нет машины.

Len-Len
26.01.2011, 21:46
Где на улице?! В неположенном месте, да могли увезти на штрафстоянку...
А если около дома или во дворе, могли и в соседний двор отвезти...

или угнали...:008:

*Nika*
26.01.2011, 21:47
Если стояла несколько дней значит сугроб,то вполне могли увезти чистильщики,не думаю чтобы угонщики сначала её откапывать стали

Гайденыш
26.01.2011, 21:48
Где на улице?! В неположенном месте, да могли увезти на штрафстоянку...
А если около дома или во дворе, могли и в соседний двор отвезти...

или угнали...:008:

Нет на штрафстоянке, пробили по 02.... Предложили в угон поставить.... Слов больше нет.....

*light*
Начинать готовить доки для страховой.

digital
дорогу то почистили?

digital
26.01.2011, 21:49
Нет на штрафстоянке, пробили по 02.... Предложили в угон поставить.... Слов больше нет.....

при чистке снега бывает вывозят машину в другой квартал, а люди ищут потом ее неделями

Гайденыш
26.01.2011, 21:50
Начинать готовить доки для страховой.
Зачем? По ОСАГО они тоже оплачивают?
дорогу то почистили?

Не знаю, муж пошел искать по дворам, я на больничном, из дома не выхожу....

Китайцы™
26.01.2011, 21:51
Фигасе...Слоненок, я того.. сочувствую:(

Трот
26.01.2011, 21:52
:(
@@
что бы нашлась.

julivas
26.01.2011, 21:52

....
нет( а полиса КАСКО у Вас нет?

Len-Len
26.01.2011, 21:53

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь найдёт, отпишитесь потом...

Тишка
26.01.2011, 21:53

Нет по ОСАГО не оплачивают.У вас КАСКО есть???Что за машина то???в каком вы р-не?может соседи по району посмотрят все дружно в окошки и что то получится!!!????

Гайденыш
26.01.2011, 21:54
нет( а полиса КАСКО у Вас нет?

У нас старушка уже..... Господи, я, конечно, загадывала желание, чтобы новая машина в семье появилась, но не таким же способом....

Marichello
26.01.2011, 21:54
советую походить по соседним улицам сначала. во дворе поспрашивать, может видел кто

ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чёртова принцесса
26.01.2011, 21:55
Ольга,. сочувствую:005:
чтобы машинка ваша нашлась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Гайденыш
26.01.2011, 21:56
Нет по ОСАГО не оплачивают.У вас КАСКО есть???Что за машина то???в каком вы р-не?может соседи по району посмотрят все дружно в окошки и что то получится!!!????

Спасибо, если муж не найдет, попрошу помощи соседей....

Трот
26.01.2011, 21:56
У нас старушка уже..... Господи, я, конечно, загадывала желание, чтобы новая машина в семье появилась, но не таким же способом....
простите, за глупый вопрос, а как вы свое желание сформулировали?
говорят, что к этому очень надо внимательно относится.:008:
может дети баловались?
раз старушка.

5-этажная мамочка.
26.01.2011, 21:58
Ну народ, хоть бы записку оставили, ну типа угнали.........

Гайденыш
26.01.2011, 21:59
простите, за глупый вопрос, а как вы свое желание сформулировали?
говорят, что к этому очень надо внимательно относится.:008:
может дети баловались?
раз старушка.

Насчет желания не помню точно...
Нууу, у нас, конечно, старушка, но не при смерти, много таких по городу еще рассекает...

*light*
26.01.2011, 22:01

Я думала КАСКО есть.

Может действительно откатили куда-нибудь.

Мою пытались двигать, когда крышу чистили, но не смогли, а соседскую откатили на приличное расстояние.

Ольгенда
26.01.2011, 22:04
Не паниковать!
Мою машину так оттащили с места. Правил не нарушала, в милиции сказали, что не эвакуировали. Искали ее 2,5 часа! Правда ее так по варварски оттащили, что потом ремонт вылетел мне в 16 тысяч+3 за эвакуацию, чтобы довезти до сервиса.

Обратите внимание на то чистили или нет дорогу или крышу рядом! Раз старушка скорее всего ее утащили на ближайшую улицу.

Чиффа
26.01.2011, 22:13
Попробуйте поискать поблизости.
У меня машину переставили, правда, не из за снега, а когда Пу приезжал в центр Алмазова.
Кондрашка чуть не хватила, нашла только на следующий день.

Удачи вам.

nikolale
26.01.2011, 22:37
Пусть найдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ма Ха
26.01.2011, 23:02
У нас во дворах подснежники стоят до весны мёртвым грузом или у Вас с улицы пропала? Неужели где-то во дворах эвакуируют?

Гайденыш
26.01.2011, 23:06
Спасибо за поддержку, нашли потеряшку! Пока не знаю где муж ее нашел и в каком состоянии, но нашел. Придет, расскажет....

kilometer
26.01.2011, 23:07
нашли потеряшку!
Ура! :080:

Мелкий
26.01.2011, 23:09
Спасибо за поддержку, нашли потеряшку! Пока не знаю где муж ее нашел и в каком состоянии, но нашел. Придет, расскажет....

:080::080::080:

maxol
26.01.2011, 23:11
рада за вас:support::support::support::support::support: ждем рассказа:flower:

Тунтуся
26.01.2011, 23:12
ищите вокруг дома ,я так свою нашла

Ма Ха
26.01.2011, 23:13
Вот только стоило вступить в разговор-сразу нашлась!:))

Len-Len
26.01.2011, 23:14

:):fifa:ждём мужа...

Гайденыш
26.01.2011, 23:26
Спасибо всем, вы хоть надежду дали, что машину могут отогнать, а то нам уже плохо стало

Gilly
26.01.2011, 23:34
Поздравляю :080:

Зы. С другой стороны - не будет теперь новой машины :065:

ДеткаКонфетка
26.01.2011, 23:35
Спасибо всем, вы хоть надежду дали, что машину могут отогнать, а то нам уже плохо стало

ой, ну слава богу, что нашлась!!!:support:

у меня у мужа однажды так от Макдональдса на Нарвской машину эвакуатор увез... он пописать зашел, на 3 минуты буквально! и как они только успели! а у него гольф старый совсем был... так за эвакуацию он 3 тысячи заплатил! все сетовал, что за такие деньги он мог прям под Нарвскими воротами пописать, штраф и то меньше был бы....

Дисанна
26.01.2011, 23:43
может Ольга она и не пропадала? ентот ваш муш мож так пошутил, что пропала , ну захотелось человеку вас взбодрить , а то лежите там дома , а тут раз и столько эмоций ,мог?

МУСЯ МАРУСЯ
26.01.2011, 23:43
Слонёнок , очень рада что ваша машина нашлась:)

Гайденыш
26.01.2011, 23:49
может Ольга она и не пропадала? ентот ваш муш мож так пошутил, что пропала , ну захотелось человеку вас взбодрить , а то лежите там дома , а тут раз и столько эмоций ,мог?

Вряд ли.... У меня эмоции и так зашкаливают, а мой муж, наоборот, покоя ищет:)) Да и не мальчик он уже, так шутить. Тем более сам стоял переживал пока я 02 набирала...

Руся
26.01.2011, 23:52
Хорошо что нашли! Так что было-то, автор? я ужо полезла телефоны штрафстоянки искать-у самой так уволокли машинку прошлой зимой , а там чумаданы были- гости уезжать собирались.:065: Так и не уехали в тот день!:073:

Гайденыш
26.01.2011, 23:55
Хорошо что нашли! Так что было-то, автор? я ужо полезла телефоны штрафстоянки искать-у самой так уволокли машинку прошлой зимой , а там чумаданы были- гости уезжать собирались.:065: Так и не уехали в тот день!:073:

Просто отогнали подальше, так как снег чистили, вроде ничего не повредили, нормально все

Ловерена
26.01.2011, 23:56
Слава богу.

МУСЯ МАРУСЯ

У нас раз зимой увезли со школьным ранцем , шапками , шарфами :wife:, хорошо в 02 люди опытные рассказали про эвакуатор , но когда выходишь а машины нет , это конечно адреналин:065:

Ма Ха
Просто отогнали подальше, так как снег чистили, вроде ничего не повредили, нормально все

Ну и чудно:007:

МилаяЛиза
26.01.2011, 23:59

:080::080::080:

*Nika*
27.01.2011, 00:00
Автор,поздравляю:) я и не сомневалась,что отогнали:)

verony
27.01.2011, 00:03
хорошо, что нашлась!:support:

~ М О ~
27.01.2011, 01:10
Ваша машина - не девочка и вероятность угона на продажу очень мала. Если угонят хулиганы - имеет смысл искать по дворам. Если же убрана улица - ищите на соседних, врядли она где-то во дворе.
Теперь так. Если вы не хотите, чтобы вашу машину увезли на эвакуаторе - ставите на ручник и на передачу. Если паркуетесь так, что удобно подъехать спереди к машине - на заднюю, если наоборот - на переднюю. Колеса ( руль) выворачивайте максимально! , перед тем как заглушить двигатель. И последнее - поставьте секретку. Но я правда, не знаю, ставят ли ее на старенькие машины - имеет это значение или нет. Если ставят - устанавливайте "кнопочку" - это недорого, а машина не заведется. ;) Есть все шансы, что ковыряться с вашей старушкой не будут.

Dushechki
27.01.2011, 01:15
Ваша машина - не девочка и вероятность угона на продажу очень мала. Если угонят хулиганы - имеет смысл искать по дворам. Если же убрана улица - ищите на соседних, врядли она где-то во дворе.
Теперь так. Если вы не хотите, чтобы вашу машину увезли на эвакуаторе - ставите на ручник и на передачу. Если паркуетесь так, что удобно подъехать спереди к машине - на заднюю, если наоборот - на переднюю. Колеса ( руль) выворачивайте максимально! , перед тем как заглушить двигатель. И последнее - поставьте секретку. Но я правда, не знаю, ставят ли ее на старенькие машины - имеет это значение или нет. Если ставят - устанавливайте "кнопочку" - это недорого, а машина не заведется. ;) Есть все шансы, что ковыряться с вашей старушкой не будут.

в морозы ставить на ручник чревато :ded:

а так - блестящая инструкция :flower:

~ М О ~
27.01.2011, 01:17

а так - блестящая инструкция :flower:
Да, я не подумала. Может быть чревато, при сильном минусе.
Душечки, но тут и цель, чтоб ее не украли! :))

Dushechki
27.01.2011, 01:20
тогда проще спалить :))

~ М О ~
27.01.2011, 01:37
тогда проще спалить :))
Нет, что вы. ( "No" * нараспев так ноооооооу* "But why do you think so?" :0075: ) В России не делают КАСКО на машины старше 8 лет. А так бы я подкинула вариантик... :073:

Гайденыш
27.01.2011, 01:38
Спасибо, учту...

Я всегда ставлю на ручник...

Peppermint Flower
27.01.2011, 01:39
Здорово что нашлась!:support:

Я на днях утром спала не знаю каким шестым чувством проснулась и зачем то сразу в окно смотреть...а там:010: эвакуатор подстраивается к моей машине....как я собиралась :073: видела моя мама:))....готова была в тапках бежать:065:. когда пришла домой то только пуховик был одет правильно остальное наизнанку:001::)), зато мою драгоценность никто не тронул:091: я ее сама отогнала

чем?
я всю зиму ставлю.....

~ М О ~
27.01.2011, 01:39
Спасибо, учту...

Я всегда ставлю на ручник...
Всегда на ручник - зря! Душечки права! На ночь в сильный мороз поставив на ручник , утром рискуете получить большой сюрприз! :ded:

Peppermint Flower
27.01.2011, 01:44
утром рискуете получить большой сюрприз! :ded:
какой:008:

~ М О ~
27.01.2011, 01:45
какой:008:
Так и думала, что надо поискать ссылку, а то мне ведь и не поверят. :)
Вот. Не одни мы с Душечками в курсе. ;)

http://www.smolnews.ru/news/12099

Янулик
27.01.2011, 01:47
Я так у Окея бибику свою потеряла,поставила у оринтира,у елочки.Иду и радуюсь что такая умная чтоб машинку потом не искать.Выхожу а у елочки вместо моей стоит москвич 41:010:Лихорадочно ищя телефон в сумке и думая кому первому звонить мужа радовать(за пару месяцев у нас новую его машину угнали.моя тоже новая)или ментам.Глаза то свои поднимаю,а елочки то...на всех столбах:023:Вообщем что чуствует человек который не видит своей машины на том месте где оставил,я прочуствовала по полной.Зато в семье и у друзей новый прикол.Едем мимо елочки все начинают вопить,смотри ёлочка:0005:

Янулик
27.01.2011, 01:53
А я чтоб вернее и на ручник и на передачу ставлю:004:пока ничего не примерзало:004:но думаю что всё бывает в первый раз когда нибудь,мож и примезнет

digital
27.01.2011, 01:54

ручник не поможет вообще и вывернутые колеса в принципе тоже , ибо есть в виде крана, или у них есть подкатные колеса (иногда просто лень возиться)
секретку ни в коем случае не ставить, на особо старые колеса воруют, а проблем сними куча может быть
насчет не заведется наивно конечно, но может и помочь, если нормально сделано

digital
27.01.2011, 01:55
кстати очень полезно писать свой номер телефона под лобовым, иногда это помогает

Гайденыш
27.01.2011, 02:00
кстати очень полезно писать свой номер телефона под лобовым, иногда это помогает

Так пишу... У меня и заготовка всегда есть...

~ М О ~
27.01.2011, 02:00
ручник не поможет вообще и вывернутые колеса в принципе тоже , ибо есть в виде крана, или у них есть подкатные колеса (иногда просто лень возиться)
секретку ни в коем случае не ставить, на особо старые колеса воруют, а проблем сними куча может быть
насчет не заведется наивно конечно, но может и помочь, если нормально сделано
Выделенное расшифруйте, плиз. :)

~ М О ~
27.01.2011, 02:01
Так пишу... У меня и заготовка всегда есть...
А для чего? :) Для эвакуатора?

Янулик
27.01.2011, 02:03
А для чего? :) Для эвакуатора?

Почему для эвакуатора,еще пишут для того что если кому то мешает,позвонят,ты выходишь и отгоняешь:)

Гайденыш
27.01.2011, 02:05
Почему для эвакуатора,еще пишут для того что если кому то мешает,позвонят,ты выходишь и отгоняешь:)

+1 Я на работу приезжаю позже всех и обязательно закрываю кого-то, всегда эту бумажку оставляю на стекле...

~ М О ~
27.01.2011, 02:11
+1 Я на работу приезжаю позже всех и обязательно закрываю кого-то, всегда эту бумажку оставляю на стекле...
Я об этом не подумала вообще. Яш ниработаю! :))

Ольгенда
27.01.2011, 03:07
Всегда на ручник - зря!:

Позвольте не согласиться :)
В моей семье никто никогда не оставлял на передаче и ничего не мерзло, ни у москвичей старинных ни у действующих машин. Мне кажется, если ездишь каждый день или через день, то проблем не должно возникнуть.
Я тут ранее писала, что мою машину так же оттащили. Оттащили неудачно: итог сломаны пружины, амортизаторы и тд, если бы стояла на передаче, то еще минус коробка :001:

Гайденыш
27.01.2011, 08:37
В моей семье никто никогда не оставлял на передаче и ничего не мерзло, ни у москвичей старинных ни у действующих машин. Мне кажется, если ездишь каждый день или через день, то проблем не должно возникнуть.
Я тут ранее писала, что мою машину так же оттащили. Оттащили неудачно: итог сломаны пружины, амортизаторы и тд, если бы стояла на передаче, то еще минус коробка :001:

А в таких случаях разве не должны выплатить ущерб?

5-этажная мамочка.
27.01.2011, 08:50

ВАще я и муж не знали что машину могут с места на место переставить, только с ЛВ узнала про такое :010: а муж мне не верил пока ваши темы не прочитал :( мы очень очень удивлены.

Гайденыш
27.01.2011, 08:53
ВАще я и муж не знали что машину могут с места на место переставить, только с ЛВ узнала про такое :010: а муж мне не верил пока ваши темы не прочитал :( мы очень очень удивлены.

Я сама не знала до вчерашего дня....

5-этажная мамочка.
27.01.2011, 08:54
Я сама не знала до вчерашего дня....

Удачи ВАМ, главное нашлась.

VViktoria
27.01.2011, 09:59
Я когда не нашла своей машины на месте, позвонила в службу 004, сказали, что ее увезли на штрафстоянку за неправильную парковку

Ольгенда
27.01.2011, 12:10

Мою машину как и вашу оттащили не официально, потому что нет о ней данных об эвакуации в милиции.
Позже я звонила в ЖЭС, которые чистили крышу, мне сказали, что они ничего не трогали :)
И вообще сам дурак, что зимой ездишь на машине. :065:

~ М О ~
27.01.2011, 12:47
Запросто. :) У нас этой зимой прикол вышел. Моя машина во дворе, мужа - на улице. Места не было нигде и он ее поставил почти в конце улочки. Вечером я в инет, он уже спать ушел, сижу на ЛВ :)) и ведь слышала, что на улице гремят уборщики, но я совершенно (!!!) забыла про его машину. :010: Короче, утром муж выходит, а машина прямо у подъезда. Он мне звонит, а я говорю - это я вчера переставила, когда ты спать лег... :008: Чтобы тебе утром не идти далеко... :008:
Рассекретил сразу, конечно! :)) Во-первых, улица убрана, а я как-то постеснялась врать, что это я :008:, во-вторых, надо было все-таки на предмет повреждений осмотреть, а в третьих - прямо так и пошла бы я машину переставлять.... :073: Да еще в ночи-то... Ага...

~ М О ~
27.01.2011, 13:05

Мою машину как и вашу оттащили не официально, потому что нет о ней данных об эвакуации в милиции.
Позже я звонила в ЖЭС, которые чистили крышу, мне сказали, что они ничего не трогали :)
И вообще сам дурак, что зимой ездишь на машине. :065:

Не правильно. Вы должны были вызвать участкового и отправить его в ЖКХ, там участковый берет разнарядку - список уборки улиц и чистки крыш. Если уборка была плановая и приказ был не в устном порядке - такая бумага есть и участковому они ее обязаны предоставить. После этого ищите свидетелей - например своих соседей по дому, которые видели, как переставляли вашу машину и вперед.

~ М О ~
27.01.2011, 13:09
Думаю, это зависит от колодок и где они расположены. :)

Ольгенда
27.01.2011, 17:27
Не правильно. Вы должны были вызвать участкового и отправить его в ЖКХ, там участковый берет разнарядку - список уборки улиц и чистки крыш. Если уборка была плановая и приказ был не в устном порядке - такая бумага есть и участковому они ее обязаны предоставить. После этого ищите свидетелей - например своих соседей по дому, которые видели, как переставляли вашу машину и вперед.

Тут не все так просто было. Я на своей машине смогла доехать до дома, мне близко было, минут 10 со скоростью 40 км. Ночью она простояла,а вот утром все просела. Вот если бы я сразу обнаружила поломку, то да сделала бы по вашей схеме.
Но уже не важно, вообще перенервничала я тогда будь здоров :065:
ЗЫ. По плану уборка снега была 18.12, по факту была 20.12
Главное что у автора все в порядке :flower:

чёртова принцесса
27.01.2011, 21:25

хорошо, что нашлась
целая и невредимая:080::080::080::080:

**БегущаяВверх**
27.01.2011, 21:45
А вот что делать,если автомат? :)) Я зимой постоянно вязну в снегу, была бы ручка - нормально бы выезжала... аннет, автомат мой не тянет. А на эвакуатор, как я понимаю, его легко можно затащить....
Да, я не подумала. Может быть чревато, при сильном минусе.
Душечки, но тут и цель, чтоб ее не украли! :))

Думаю, это зависит от колодок и где они расположены. :)

У меня примерзают на ручнике за одну ночь. Утром такие звуки бывают, когда трогаешься...:073::065:

Я вот однажды вышла на ул. Восстания из гостей.. с пузаном, месяцев под 8... а машины нет. ну, я почти родила.потом собрала себя в руки, пошла недалеко к консульству - у местного охранника спрашиваю - были ли эвакуаторы - оказалось были. ну а дальше, куча геморроя, уже был вечер - пришлось куда -то в сторону Светланы ехать брать протокол, потом на стоянку... в общем, домой вернулась вся замершая и уставшая уже к ночи. Спасибо моим родителям, помогали.

А тут мама моя утром выходит прошлой зимой - ба! а машины -то нет. Пошли искать, а на улице снег убирали, отогнали машину за 3!! квартала (блага в центре они не большие). И как назло, морозы были жуткие - машину мама завести не смогла, в итоге перегазовала... видимо залила свечи... в общем, завели потом, конечно. но пришлось попотеть.

галЬчонок&никки
27.01.2011, 22:04
я сегодня смотрела пол-дня из окна на улицу - эвакуаторы 2 штуки быстро загружали и увозили машины , как раз думала про владельцев, придут домой с работы, а машин нет.:(

Перевертыш
27.01.2011, 22:15

Да не нужны никакие подкатные колеа.
Я уже писала в одной из тем - мою машину умудрились затащить на эвакуатор с максимально вывернутыми колесами.
Причем припаркованы машины были по правилам - чет-нечет, но уборщики сказали, что им плевать как и кто стоит, им надо убрать и точка.

Musta
27.01.2011, 22:23
Ой! И меня убивает этот чет и нечет! Гребут там где придется:(...Россия...

~ М О ~
28.01.2011, 01:13
Тут не все так просто было. Я на своей машине смогла доехать до дома, мне близко было, минут 10 со скоростью 40 км. Ночью она простояла,а вот утром все просела. Вот если бы я сразу обнаружила поломку, то да сделала бы по вашей схеме.
Но уже не важно, вообще перенервничала я тогда будь здоров :065:
ЗЫ. По плану уборка снега была 18.12, по факту была 20.12
Главное что у автора все в порядке :flower:
Блин, плохо... :005: Но может все т-равно стоило как-то царапнуться? Хотя... я вас понимаю... :005:

Гайденыш
30.01.2011, 01:19
Ой! И меня убивает этот чет и нечет! Гребут там где придется:(...Россия...

Россия... Хотите прикол? Муж сегодня с работы задержался на час. Спрашиваю, почему, говорит лопатой махал:016: Я в непонятках... И тут муж заявляет, что машину оттащили и не почистили.... Вот и как это называется?

-аble
30.01.2011, 01:38
У елочки...когда елочек куча легко потерять...но как можно потерять машину, если всего лишь с другой стороны дома поставить и забыть, что там, а не тут стоит? Это тоже реальная история была...

Укушу
30.01.2011, 02:30
Россия... Хотите прикол? Муж сегодня с работы задержался на час. Спрашиваю, почему, говорит лопатой махал:016: Я в непонятках... И тут муж заявляет, что машину оттащили и не почистили.... Вот и как это называется?

Ага, та же шняга и на нашей улице! А как это называется - это непечатно.:wife:

Укушу
30.01.2011, 02:33
А вот что делать,если автомат? :)) Я зимой постоянно вязну в снегу, была бы ручка - нормально бы выезжала... аннет, автомат мой не тянет.

У меня на автомате есть 1 и 2 передачи кроме D. Я на 2 из сугробов выковыриваюсь. И если по снегам - то на 2 ехать - самое то! Иногда едешь максимум 40. 2-й хватает.

Гайденыш
30.01.2011, 14:05
Ага, та же шняга и на нашей улице! А как это называется - это непечатно.:wife:

А вот не лень им машину туда-сюда таскать? И если бы повредили, как тут уже писали, то и доказательств бы не было, что они перетаскивали, ведь дороги не чищены.... Можно я тоже помашу?:wife:

транжира
30.01.2011, 15:04
Муж работает в центре города. Однажды выходят с сотрудниками после работы, нет ни одной машины.:010: Оказалось, Путин приехал, подчистили все. Эвакуатором все машины вывезли, менты сказали ищите во дворах на соседних улицах. Нормально вообще? Они до ночи бегали, свои машины искали. Причем припаркованы по правилам все были.:005: