Просмотр полной версии : Ткань на покрывало (фото)
ОльгаLeto
26.01.2011, 22:13
Очень нравится ткань, из которого сшито покрывало. Хожу по магазинам, но не могу найти похожее. Может, не туда смотрю. В продаже есть полиэстеры с выраженным блеском молочных оттенков, но эта на фото будто стеклянная. Такая органза бывает.
Какая это может быть ткань?
http://cs287.vkontakte.ru/u18325115/118588531/x_8bbade05.jpg
miss_valabi
27.01.2011, 13:29
мне кажется это еще фотка такая. свет от лампы + небольшая коррекция в лайтруме.
думаю такого эффекта можно достич если взять белую ткань. к примеру атлас, а сверху нашить прозрачную органзу.
только надо сильно натягивать чтоб не пузырились слои.
во-1х, это вообще похоже на рисунок...
во-2х, это может быть тафта, или на тафту пришита сверху органза или что-то такое зверски блестючее...
Раньше таких "театральных" тканей было много в магазине тканей у пл. Восстания на Старом Невском
ОльгаLeto
27.01.2011, 14:30
Если это правда органза, то я тем более в задумчивости: делать с ней или все же взять полиэстер с напылением (с выраженным мокрым блеском)? Все же органза - нежный материал...
miss_valabi
27.01.2011, 14:37
полиэстер полиэстеру рознь.
я вот представила себе такой сильно блестящий))) мне не нра. имхо
ОльгаLeto
27.01.2011, 15:15
А на фото нравится?
Какой тогда полиэстер лучше?
miss_valabi
27.01.2011, 15:18
на фото прикольно. но белый конечно непрактично
а ткань нужно выбирать такую которая вам именно понравится. которая и блестит вмеру и красиво.
я вот тоже понаходила картинок. уже все решила. пошла в модницу. совсем все поменялось в голове. посмотрела потрогала ткани вживую. и уже совсем другого хочется
ОльгаLeto
27.01.2011, 15:25
На фото белый или все же немного сливочный? Мне тоже кажется, что белый. Есть такой полиэстер у м Купчино с напылением, он белый. Я вокруг него кружу и боюсь именно белого цвета. Высказываются мнения, что белое покрывало будет пятном, но обои золотые, мне кажется ,с белым - хорошо должно быть. Боюсь с белым прогадать и разочароваться, поэтому смотрю в продаже ваниль.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.