PDA

Просмотр полной версии : Как вам комбезы Времена года?

Kakatushka
26.01.2011, 22:37
Девочки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о комбенизонах Времена года, пр-во Россия. На какую зиму он рассчитан? Давно к ним приглядываюсь.. Хочется ребенку 2-х лет приобрести, чтоб и на санках сидеть не холодно и на горке покататься... :flower:
http://dorogiedeti.com/catalog/winter-2001/coveralls/4

savinskaya_a
27.01.2011, 19:48
эти комбезы в питерском инет магазине видела дешевле - где-то 2900
сами так и не решились взять..... увидела на улице.... попросила мамочку детя пощупать... в общем.....как-то не впечатлило =(
там внутри искусственный лебяжий пух.....а ничего толкового про него сказать на фирме или отыскать в инете я не смогла
......подушки мне например с этим пухом и одеяла - не понравились....форму плохо держат, скатываются.....
решили с детем не рисковать
взяли кикокидс - проверено двумя детьми=)

Danina
27.01.2011, 20:23
мне ткань не понравилась, она не прочная, может если в коляске сидеть хорошо, а вот по горкам ползать да в сад носить ИМХО не вариант.

Юлькин 73
27.01.2011, 20:28
У нас лиловый, слитный, я оч. им довольна.Теплый, легкий, под низ одеваем колготки и бодик с длинным рукавом, после часа прогулки - тепленькая, как пирожок! Нам 1 и 2 мес, ходим на улице медленно, за ручку, да и у нас сугробы огромные - особо не побегаешь. Вообщем, комбезом я довольна, на след. зиму буду такой же заказывать ( белый хочу, понимаю, что не практично, но он такой красивый) А вот хваленая Рейма (меховая попа) не впечатлила совсем - до -5 еще нормально, ниже - ребенок мерзнет.

Kakatushka
28.01.2011, 00:42
да, на эту зиму у нас тож Кико,довольнющаяяя...