Просмотр полной версии : Система оплаты PayPal
Mashustric
26.01.2011, 22:44
Бывалые подскажите. Надо забронировать дом, хозяин просит залог в 150 евро перевести системой PayPal, а потом мне его вернуть обратно. Могу я эти деньги из системы PayPal перевести потом обратно на свою банковскую карту. Спасибо!
GALASSIA
27.01.2011, 02:02
Нет, не сможете. Российские пользователи ПП не имеют такой возможности. Они так и останутся на Вашем счёте в ПП.
Возможно, но с геммором и потерей 10%. Пейпал плохо работает с российским пластиком. Хотя, если Вы без проблем привязали свою карту к аккаунту в их системе, то возможно в течении 30 дней после отмены платежа вернут. В рунете можно много инфы по этим проблемам найти.
Вообще-то если возврат будет произведен возмещением то он будет произведен на карту...
во всяком случае возмещение от продавца на ebay изза отсутствия нужного товара вернулось вполне оперативно и прямиком на карту.
(главное чтоб карта была в той валюте в которой платите, иначе кошмарский курс обмена=)))
irinaand
27.01.2011, 09:46
Возможно, но с геммором и потерей 10%. Пейпал плохо работает с российским пластиком. Хотя, если Вы без проблем привязали свою карту к аккаунту в их системе, то возможно в течении 30 дней после отмены платежа вернут. В рунете можно много инфы по этим проблемам найти.
Вот у меня как раз проблема с привязкой карты. Надо идти в банк за выпиской.
Кстати, если карта не будет привязана с счету, то 150 евро не получится перечислить, тока 150 баксов.
Вот у меня как раз проблема с привязкой карты. Надо идти в банк за выпиской.
Кстати, если карта не будет привязана с счету, то 150 евро не получится перечислить, тока 150 баксов.
Да, именно эти проблемы я и имел в виду. Тогда можно вывести через электронные деньги, но потеря будет ок. 10%
irinaand
27.01.2011, 10:41
Да, именно эти проблемы я и имел в виду. Тогда можно вывести через электронные деньги, но потеря будет ок. 10%
интересно, а если нету и электронных денег, придется создавать.
А кому-нибудь удавалось привязать Сберовскую дебетовку?
Data Art
27.01.2011, 11:11
А кому-нибудь удавалось привязать Сберовскую дебетовку?
Да, без проблем.
Пользуюсь уже больше года.
Maslenitsa
27.01.2011, 12:47
Они так и останутся на Вашем счёте в ПП.
И не останутся тоже. Если я отправлю 150 евро на основании счета "за услуги", а потом получатель проведет операцию как "возмещение" (refund) отменой оригинальной операции, то все ОК. Если он просто отправить деньги, то ни на карту, и на электронный счет PayPal они не придут, даже в электронном виде нельзя будет использовать
irinaand
27.01.2011, 13:48
Да, без проблем.
Пользуюсь уже больше года.
А где Вы брали код подтверждения для привзяки карты?
манерная сновка
27.01.2011, 14:03
там по-моему все решается с помошью смс, мы летом делали так с картой мужа. Быстро, несложно.
irinaand
27.01.2011, 14:22
там по-моему все решается с помошью смс, мы летом делали так с картой мужа. Быстро, несложно.
Нет, смс-ка не катит. Я им уже написала письмо о том, что я не могу получить код по выписке (через банкомат она не видна), надо ехать в банк. Так мне ответили, извиняйте, только в выписке, ни по телефону, ни смс, ни почта никак низя получить
манерная сновка
27.01.2011, 14:26
странно, у муже сберовская виза, мы все сделали из дома
irinaand
27.01.2011, 14:29
странно, у муже сберовская виза, мы все сделали из дома
Может у них правила поменялись или у Вас стоит банк-он-лайн
манерная сновка
27.01.2011, 14:30
стоит, да. Но он бесплатный :) если Вы про мобильный банк.
Data Art
27.01.2011, 14:54
А где Вы брали код подтверждения для привзяки карты?
Пришел в СМС.
irinaand
27.01.2011, 15:01
Пришел в СМС.
Понятно. А у меня просто мобильный банк не подключен не которым идейным соображениям.
Нет, смс-ка не катит. Я им уже написала письмо о том, что я не могу получить код по выписке (через банкомат она не видна), надо ехать в банк. Так мне ответили, извиняйте, только в выписке, ни по телефону, ни смс, ни почта никак низя получить
если у вас подключена услуга СМС-информирования, то в СМС-ке об операции на 1,95$ будет виден код для привязки карты...проверено не однократно в разных банках.
и вообще если карту пользуете для интернет расчетов то СМС-информирование - имхо, обязательная вещь.
irinaand
27.01.2011, 16:10
если у вас подключена услуга СМС-информирования, то в СМС-ке об операции на 1,95$ будет виден код для привязки карты...проверено не однократно в разных банках.
и вообще если карту пользуете для интернет расчетов то СМС-информирование - имхо, обязательная вещь.
Да, надо так и делать. Просто у меня на этой карте как правило денег нет
Tanushkina
31.01.2011, 14:35
Подскажите, пожалуйста, не могу ввести код в paupal, не выдает это окошечко, в чем проблема?
Tanushkina
31.01.2011, 14:36
Подскажите, пожалуйста, не могу ввести код в paypal, не выдает это окошечко, в чем проблема?
Little Angel
23.02.2011, 15:08
Может ли кто то подсказать:
Зарегистрировалась в PP, начала процесс регистрации карты - все вводила правильно, но система тут же выдает:
"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
При последующем входе в систему в профиле висит:
Статус: Непроверенный Пройти проверку
Ну я уже собралась искать у членов семьи другую карту, но зашла в он-лайн банк карточки и увидела что там заблокирована сумма 59 руб от PP!!!!!!!!!
С момента попытки регистрации карты (и снятия этих средств) прошло уже 5-6 дней........ никаких изменений!
При нажатии "пройти проверку" - сообщение об ошибке опять повторяется! (((
irinaand
23.02.2011, 18:08
Может ли кто то подсказать:
Зарегистрировалась в PP, начала процесс регистрации карты - все вводила правильно, но система тут же выдает:
"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
При последующем входе в систему в профиле висит:
Статус: Непроверенный Пройти проверку
Ну я уже собралась искать у членов семьи другую карту, но зашла в он-лайн банк карточки и увидела что там заблокирована сумма 59 руб от PP!!!!!!!!!
С момента попытки регистрации карты (и снятия этих средств) прошло уже 5-6 дней........ никаких изменений!
При нажатии "пройти проверку" - сообщение об ошибке опять повторяется! (((
Так а вы читали, чтобы пройти проверку надо ввести 4 значный код, который виден в выписке по карте. Этот код стоит там, где сняли 1,95 баксов
Меня хозяйка апартов в Париже принуждает залог перевести по этой системе, карта рублевая у меня привязана Сити банка, проблемы с возвращением возникнуть? Как тогда поступить?
Little Angel
23.02.2011, 22:04
Так а вы читали, чтобы пройти проверку надо ввести 4 значный код, который виден в выписке по карте. Этот код стоит там, где сняли 1,95 баксов
дык вот они не сняли эти средства а только заблокировали - поэтому в выписке их не видно ((( А при просмотре раздела "транзанкция в обработке" никаких кодов нету (( Более того в профиле тоже нет никакого раздела куда бы можно было такой код вводить - там у меня по прежнему статус "не проверенный" ((((
irinaand
24.02.2011, 20:07
дык вот они не сняли эти средства а только заблокировали - поэтому в выписке их не видно ((( А при просмотре раздела "транзанкция в обработке" никаких кодов нету (( Более того в профиле тоже нет никакого раздела куда бы можно было такой код вводить - там у меня по прежнему статус "не проверенный" ((((
Ну я вроде когда подтверждала карту нажимала - Подтвердить карту. У меня сняли 1,95 баксов сразу, а после подтверждения из вернули.
Одну карту у меня не удалось вообще привязать - это была зарплатная ВТБ-25
irinaand
24.02.2011, 20:08
Меня хозяйка апартов в Париже принуждает залог перевести по этой системе, карта рублевая у меня привязана Сити банка, проблемы с возвращением возникнуть? Как тогда поступить?
Про проблемы с возвратом тут уже писали, что в РФ за это как-то берут 10 %. Если чессно, я не в курсе
Data Art
24.02.2011, 23:19
А в СМС код не приходил?
irinaand
25.02.2011, 09:21
А в СМС код не приходил?
СМС код приходит, если подключен мобильный банк
Data Art
25.02.2011, 10:42
Я знаю.
Поэтому и спрашиваю у Little Angel, вдруг у неё подключен.
Little Angel
25.02.2011, 16:25
Я знаю.
Поэтому и спрашиваю у Little Angel, вдруг у неё подключен.
нет, к сожалению моб. банк не подключен - естественно ничего не присылали ((
А трназанкция так до сих пор и висит в обработке на 59 руб! (((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.