Просмотр полной версии : театр лицедеи, прошу отзывы
masha252005
26.01.2011, 22:57
кто был на спектаклях в этом театре поделитесь впечатлениями. понравилось ли, будет ли это актуально взрослым или их спектакли детские, похожи ли их спектакли на представления в программе по телевизору автор которых "ЛИЦЕДЕИ"
nasturzia
27.01.2011, 14:29
Мы, правда уже лет 5 назад, смотрели у них "Покатуху" и "Семьянюки"- спектакли понравились, на мой взгляд, оба были выдержаны в хороших традициях лицедеев времен "Как стать звездой". Бонусом был "фирменный" номер с гармошкой-сачком-мыльными пузырями под "Blue kanarian"(так вроде бы), очень трогательно;)
Pobedonoska
27.01.2011, 14:39
"Снежное шоу" пару лет назад смотрели - мне очень понравилось! В общем-то полный бред, но я давно так не хохотала. И "Семьянюки" тоже очень понравились. Сходите обязательно!
masha252005
27.01.2011, 20:37
спасибо за ответы, обязательно пойдем
Little Skvo
31.01.2011, 23:16
Я была на "Снежном шоу", оно суперское ! Впечатлений масса, очень хорошее настроение потом было.
А в самом театре "Лицедеи" я была на прошлое 8 марта, там был такой сборный концерт - кусочки из спектаклей. Тоже понравилось, смешно. Мне, кстати, кажется, что наоборот всё это для взрослых, не для детей !
А на Гагарин-шоу в Лицедеях на Л.Толстого кто-нибудь был? Там в формате кабаре.Интересны мнения.
masha252005
06.02.2011, 17:06
были вчера на спектакле "Летите и пилите", авторская работа Леонида Лейкина, впечатления хорошие остались, однако формат спектакля не совсем обычный, Леонид Лейкин со сцены рассказывает как создавался жанр, как рождаются номера, при этом сидя в импровизированной гримерке, накладывая грим. а затем выходит к зрителю уже с номером, интересные факты из жизни лицедеев и номера разных лет демонстрируются автором как бы в импровизации, игра со зрителем в режиме "глаза в глаза". интересное прочтение и не до конца понятное начало и конец спектакля оставляет зрителя в недоумении и желании прийти еще раз. все понравилось.
Бездельница.ру
04.01.2012, 01:14
А кто-нибудь был там на детском Новогоднем спектакле? Завтра отправляю туда бабушку с сыном(5лет):073:сама ни разу на них не была( с детства как-то не очень лю этот жанр:008:) но сын просился, когда видел афиши "с красным носом":))
лимонная птица
05.01.2012, 00:44
мы сегодня сходили на детское представление!в полном восторге!!:080:
умнички,все хорошо и отличное чувство юмора!теперь очень хочется на самих лицедеев:love:
Бездельница.ру
05.01.2012, 00:46
Я тут уже пишу:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4934786 п.с. может видели... мой сын(5лет) был в голубой рубашке с красными подтяжками и красной бабочке) Беспокоюсь:073:нормально ли себя вел:008:
лимонная птица
05.01.2012, 12:39
нет,не помню:008:.помню только мальчика,которого на сцену забрали,он там с одним из взрослых лицедеев был,обхохотались:))
Это пркрасный и театр ичудесные актеры. Мы были на одном благотворительном представлении с сыном. И Дети и взрослые были в восторге. А я была поражена, что Полунин САМ и его актеры выехали в дальние дали, неизвестно к кому просто для больных детей. Одна из организаторов тогда мне сказала, что НАСТОЯЩИЕ АРТИСТЫ везде и для всех способны сделать праздник. Вот! Их спектакли - это настоящий праздник!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.