Вход

Просмотр полной версии : Приснилось,что сломались два верхних передних зуба(((

Юлек*Мотылек
26.01.2011, 23:03
Во рту чувствовала осколки,подошла к зеркалу посмотреть,а на месте этих зубов коренные:(
К плохому это наверно:( :( :(

Викусёна:)
26.01.2011, 23:06
И мне вчера приснилось, будто зуб передний выпал. Так натурально:(. Бррр, даже вспоминть неприятно.

Тишка
26.01.2011, 23:08
а у вас что молочные еще?раз коренные выросли?!

Юлек*Мотылек
26.01.2011, 23:09
а у вас что молочные еще?раз коренные выросли?!

?????
я имела ввиду,задний зуб:046:

Шелена
26.01.2011, 23:13
Не заморачивайтесь.
Мне очень часто такие сны снились, годами. Ни к каким событиям не привязано.

Виктора
26.01.2011, 23:13
Во рту чувствовала осколки,подошла к зеркалу посмотреть,а на месте этих зубов коренные:(
К плохому это наверно:( :( :(

Если крови не было во сне, то ничего страшного - так говорят..... А вообще, не верьте всякой ерунде.

Юлек*Мотылек
26.01.2011, 23:15
Если крови не было во сне, то ничего страшного - так говорят..... А вообще, не верьте всякой ерунде.

неее,крови не было

Волоокая Селедка
26.01.2011, 23:16
Ну, про болезнь чью-то услышите....

Ма Ха
26.01.2011, 23:17
Хорошо,что только приснилось!

Легенда
26.01.2011, 23:19
Не заморачивайтесь.

аналогично

Юлек*Мотылек
26.01.2011, 23:19
Хорошо,что только приснилось!

это точно!!!:)) :)) :))

Ма Ха
26.01.2011, 23:20
Надо во всём находить хорошее! Здоровья Вам и близким!

Тишка
26.01.2011, 23:21
Если крови не было,то просто забудьте.Это сон ни о чем.

Юлек*Мотылек
26.01.2011, 23:21
Надо во всём находить хорошее! Здоровья Вам и близким!

и Вам тоже :flower:

Ма Ха
26.01.2011, 23:29
и Вам тоже :flower:

Ох,не плохо бы:(

Земля-ник-а
26.01.2011, 23:31
Ничего страшного! Правда, не заморачивайтесь! Пусть Вам приснится, что Вы их уже сделали!

Пластилиновая ворона
26.01.2011, 23:32
Испанский сонник говорит:
зубы и улыбка символизируют нашу уверенность в себе, а если зубы выпадают, это страх, грубо говоря, опростоволоситься. И совет дают - поувереннее, мол, дорогой товарищ, выражай свою точку зрения.
Так что ничего страшного:)

ПолинаБелоснежкина
26.01.2011, 23:33
крови не было! Ничего страшного!

gatto
26.01.2011, 23:33
и мне снились сны про выпавшие зубы и передние в тч, ничего страшного не было:))

ЁЛКА.
26.01.2011, 23:35
Не заморачивайтесь.
Аналогично

И с кровью было - ни о чём не говорит

Автор,понимаю Ваши ощущения,мне тоже было неприятно от таких снов. Не от того,что вдруг что-то..а именно ощущение ото сна. Это просто неприятный сон- не более того

Земля-ник-а
26.01.2011, 23:36
У Вас же новые выросли. Да еще коренные. Выросли Вы. Чего же тут плохого? Удачи!:)

maramur
26.01.2011, 23:46
выпавшие,крошащиеся зубы мой давний кошмар,раз 5 уже снились,после таких снов всегда болею чем-нибудь простудным))))Но это же не страшно?Правда?))))

Мандарины
26.01.2011, 23:58
Мне так часто снятся выпадающие зубы, причем с такими подробностями, и кровища бывает, и крошатся они, и че только не снится, что если верить сонникам я уже должна одна на всей земле остаться)))

nastya_st
27.01.2011, 00:38
Мне так часто снятся выпадающие зубы, причем с такими подробностями, и кровища бывает, и крошатся они, и че только не снится, что если верить сонникам я уже должна одна на всей земле остаться)))
Мне кажется, что сонники тут ни при чем... У каждого человека наверное есть свои определенные образы(во сне), несущие какую-либо информацию. Для меня яблоки всегда к беременности, проверено:065: Рыба мороженная к очень тяжелой болезни, мясо мроженное полегче, а зубы, вот только сегодня снились, выпал один, а в руке оказалась целая горсть - ребенок заболел ОРВИ в очень острой форме.. А еще деревья зеленые (для меня) крепкое здоровье. Когда заболела гипертериозом, примерно за месяц до этого снилось, будто я дерево с корнем выдрала, а когда поправилась, приснилось, что посадила его остатки и они ростки дали зелененькие, вот жду теперь плодов:008:

Мандарины
27.01.2011, 01:15
Мне кажется, что сонники тут ни при чем... У каждого человека наверное есть свои определенные образы(во сне), несущие какую-либо информацию. Для меня яблоки всегда к беременности, проверено:065: Рыба мороженная к очень тяжелой болезни, мясо мроженное полегче, а зубы, вот только сегодня снились, выпал один, а в руке оказалась целая горсть - ребенок заболел ОРВИ в очень острой форме.. А еще деревья зеленые (для меня) крепкое здоровье. Когда заболела гипертериозом, примерно за месяц до этого снилось, будто я дерево с корнем выдрала, а когда поправилась, приснилось, что посадила его остатки и они ростки дали зелененькие, вот жду теперь плодов:008:

Ну просто многие считают, что выпадение зубов - это к болезни или смерти, а раз у всех все индивидуально, то и не стоит этого сна бояться. Да и вообще никаких снов бояться не стоит;)

Ки но
27.01.2011, 01:18

Тоже самое:))

Peppermint Flower
27.01.2011, 01:30
мне когда приснилось такое, на следующий день я и сломала этот зуб (передний) и больше ничего не случилось )

Dianchik
27.01.2011, 01:32
Зубы во сне выпадают к тому что услышите о смерти чьей-то. Если с кровью то родственник. Если нет то просто о ком-то знакомом. проверено и не раз. На мне и нескольких знакомых...

Olik7
27.01.2011, 01:39
насколько знаю, некоторым людям (мне в частности) зубы снятся к плохому ( вот сколько себя помню перед смертью родственников -всегда снились зубы с кровью)...

На прошлой неделе приснились, как и Вам, два передних зуба выпали (без крови:091:) и крошились.... через 2 дня у ребенка приступ стеноза впервые, сама и муж - с температурой и жутким кашлем...
НО это в частности у меня так и уже давно:ded: - именно вот такие сны предвещают, а многим знакомым снятся зубы и ничего страшного не происходит, снится что-то другое к плохому или хорошему в жизни....

Одной из подружек, например, постоянно, к зарплате снятся чайники электрические (честно:008:, говорит хожу, во сне выбираю:))) мы над ней прикалываемся вечно:))

vita_
27.01.2011, 01:58
ерунда ... часто снится что-то про зубы.... вы наверно знаете что типа не очень увидеть подобный сон ...вот и снится....

Boginya
27.01.2011, 02:17
у меня тоже подобный сон был, что зуб передний сломала, прямо реально чувствовала... :001:проснулась в ужасе, сразу побежала в зеркало смотреть:073:
(ни к чему плохому не привело)

Sang Real™
27.01.2011, 15:18
О, я спец по снам с зубами :)) Если зуб просто откалывается - неприятность или болезнь, если выпадает - тяжелая болезнь или смерть знакомого человека, если выпадает с кровью - смерть родственника. У меня это работает 100 %-но

nastya_st
27.01.2011, 15:21
Люди, дорогие, вчера мне приснились зубы выпавшие, а сегодня приснилось, что муж принес мне гроб красный такой оббитый, якобы, я сама просила. Ну и я говорю, ладно, мол, ради интереса залезу и я в него легла....

Елена Дегтярева
27.01.2011, 15:33
да-да-даааа!!!)

Мне тоже такое неоднократно снилось про зуб!)

МЕТАКСА™
27.01.2011, 16:14
Люди, дорогие, вчера мне приснились зубы выпавшие, а сегодня приснилось, что муж принес мне гроб красный такой оббитый, якобы, я сама просила. Ну и я говорю, ладно, мол, ради интереса залезу и я в него легла....

Жесть конечно такое приснить!!!!:010:
Но ГРОБ к долгой жизни или выздоровлению!:support:

Юлек*Мотылек
27.01.2011, 21:56

да....
это жесть!!!!!
никогда такое не снилось

галЬчонок&никки
27.01.2011, 22:14
мне много лет назад приснились плохие, разрушенные зубы и буквально скоро заболела сильно дочка, лежала даже в реанимации неделю. С тех пор очень боюсь снов про плохие зубы.

Шелена
27.01.2011, 22:30
Зубы во сне выпадают к тому что услышите о смерти чьей-то. Если с кровью то родственник. Если нет то просто о ком-то знакомом. проверено и не раз. На мне и нескольких знакомых...

у меня столько зубов с кровью выпало, раскрошилось и прочее - у меня, пардон, столько родственников нет.
Не надо себя накручивать и связывать с чем-то плохим, не надо во всем видеть "знаки". Иногда бывают просто совпадения:017:
Думайте о хорошем. говорят, оно притягивается таким образом)))

Воительница
27.01.2011, 23:26
Не заморачивайтесь.
тоже самое, только с кровями и регулярно. ничего не было

Воительница
27.01.2011, 23:27
а интересно, почему всем снится один и тот же сон, с зубами?

Шелена
27.01.2011, 23:37
тоже самое, только с кровями и регулярно. ничего не было
дык и у меня с кровями, еще какими:065:

Aksinia
28.01.2011, 00:08
говорят к болезни

Зеленушка
28.01.2011, 00:57
Ой сколько мне снилось снов с зубами когда-то, не пересчитать! И вываливались, и ломались, и еще больно так во сне было, и рот у меня не закрывался из-за смещения зубов... а один раз приснилось, что смотрю в зеркало, а у меня на лбу рот улыбается с какими-то странными зубами, жуть! Правда тогда я работала зубным техником:073: хотя много лет прошло, изредка что-то такое снится и сейчас...

Lilula
28.01.2011, 01:07
Советую для собственного спокойствия освоить труд Фрейда "Толкование сновидений" и руководствоваться им, а не сонниками :)
По Фрейду любой сон - это такая самопсихотерапия ежедневная. Точнее еженочная. И свидетельствует не о будущих ужасах, а о существующих проблемах :)
Так не страшно, по крайней мере, видеть любые сны ;)
Правда, толковать по Фрейду сны про зубы не возьмусь - давно дедушку Зигмунда читала :008: