Просмотр полной версии : бронь для визы - на каждого отдельно?
Подскажите, пожалуйста!!!! Собираемся вчетвером поехать в Бельгию. Необходима бронь отеля на каждый день пребывания. Сделали бронь на booking.com, а потом нас осенило, что номера забронированы только на 1 человека, имена других даже не перечислены. Как доказать, что остальные имеют отношение к этому бронированию?
Или нужно на каждого отдельный номер заказывать?
Подскажите, пожалуйста!!!! Собираемся вчетвером поехать в Бельгию. Необходима бронь отеля на каждый день пребывания. Сделали бронь на booking.com, а потом нас осенило, что номера забронированы только на 1 человека, имена других даже не перечислены. Как доказать, что остальные имеют отношение к этому бронированию?
Или нужно на каждого отдельный номер заказывать?
Напишите в отель письмо с просьбой подтвердить ваше бронирование для получения визы с указанием всех участников (список имен-фамилий с годами рождения). Пусть пришлют вам на е-мейл скан на фирменном бланке и с подписью. Это в идеале (обратите внимание, что ваше письмо с адресом ******** может до отеля не дойти, а уйти в спам, лучше ящик на гугле - из моего личного опыта)
Вариант второй - вы же сдаете доки все вместе, прикладывая бронь, я так делала в эстонском консульстве - без проблем прошло. Но я не знаю, как прокатит - бельгийскую визу не делала. Попробуйте уточнить в консульстве.
На будущее - если бронируете на Букинге, там есть графа "Примечание" - вот туда и можно писать ФИО всех, кому нужна будет виза (а лучше, на всякий случай - всех, кто будет проживать).
А мы для Италии и для Испании - бронировали все на имя мужа, но номер трехместный (или двухместный с припиской, что нужна кровать для ребенка), и прикладывали эту бронь к документам на визу. Проблем не возникало ни разу.
Большое спасибо за информацию!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.