Вход

Просмотр полной версии : Как одеть ребенка?

sophy
26.01.2011, 23:28
На улицу надеваем слитный Керри, под низ х.б бодик и х.б кофточку(с начесом). Приходит домой мокрый как мышь!:( В такой мороз -14 боюсь одевать легче.И вроде не бегает сильно, ему 2,7г. Прошлой зимой одевала так же и все было в порядке, а сейчас:001: все время потеет спина и ручки. Девочки, как вы одеваете своих малышей?

webpro
26.01.2011, 23:31
Мы в Кико пододеваем тонкий свитерок майку и лёгкую рубашку..колготки правда тёплые..у куртки подстёжка меховая с ней мокрый приходит (пробовала отстегнуть -мёрзнет)..Ребёнок не очень активный..Может у вас дело в сапожках? в них может быть жарко?
Постою послушаю

bursunduk
26.01.2011, 23:32
Ну так если потеет,то попробуйте на колготки футболку с длинным рукавом одеть. И не такие уж и морозы сейчас. Сы ходим в мембранном Лэсси на колготки и футболку с длинным рукавом.

Анеж
26.01.2011, 23:36
У нас раздельный Керри, одеваем хб футболку с длинным рукавом и обычные колготки, иначе точно будет мокрый.

sophy
26.01.2011, 23:41
У нас раздельный Керри, одеваем хб футболку с длинным рукавом и обычные колготки, иначе точно будет мокрый.

Да, видно так и надо делать.Только в этом случае сухой. Но сегодня я побоялась тонкий бадлон одеть. Сама в пуховике и флисовой кофте на майку,и мне не жарко.:001:

Анеж
26.01.2011, 23:56
Да, видно так и надо делать.Только в этом случае сухой. Но сегодня я побоялась тонкий бадлон одеть. Сама в пуховике и флисовой кофте на майку,и мне не жарко.:001:

Я тоже в пуховике, флисовом термобелье и свитере, и мне не жарко. А ребенку тепло:).

agulia
27.01.2011, 00:06
а у нас шерстянная поодева жираф под керри... и ни разу не мокрый
имхо зависит от конкретного ребенка и его терморегуляции (правильное ли слово? :)

sunnyyy
27.01.2011, 00:33
а у нас шерстянная поодева жираф под керри... и ни разу не мокрый
имхо зависит от конкретного ребенка и его терморегуляции (правильное ли слово? :)

Согласна!
У нас Ленни и в -14 на теплые колготки надеваем штаны с начесом, бодик с длин рукавов и вязанный полушерстяной свитер. Ребенок не мокрый

Оденьте бодик и бадлон без начеса

tanya_sound
27.01.2011, 02:07
У нас раздельный Ленне самый теплый, в такую погоду одеваю на майку+х\б кофточку и колготки.

mel0411
27.01.2011, 02:08
мы под Ленне до -20 одеваем футболку с длинным рукавом, на нее кофту из акрила, и ковту из флиса. На ногах колготки и рейтузы, + куома с шерстяным носком. Садимся в коляску на овчину, укрываемся одеялком х/б и еще умудряемся прийти домой с холодными ногами (когда гуляем часа 2 и спим):) ребенку 1.2 г.

фли
27.01.2011, 02:11
Автор, снимите вторую кофточку (ту, что с начёсом). я бы её в безветренную погоду не надевала.