PDA

Просмотр полной версии : танцевальная студия JAMM на Выборгском шоссе - кто занимается?

*liliya
26.01.2011, 23:30
Как Вам студия?
Выбираю занятия в понедельник, среду или пятницу в 18:30 :)

LenaDr
27.01.2011, 08:07
Я ходила осенью. На другое направление - вт, чт к Анне. И в другую студию - в Променаде (но преподаватели, кажется, одни и там и там). Мне нравилось.
Но как снег выпал - перестала успевать туда к 19-00 с работы. Так что пока ходить перестала. Весной снова планирую попробовать.

Правда, сранивать мне не с чем - больше никуда, кроме фитнес клубов не ходила. Что лучше Jamm или Текила, например, не скажу.

*liliya
27.01.2011, 12:07
Я ходила осенью. На другое направление - вт, чт к Анне. И в другую студию - в Променаде (но преподаватели, кажется, одни и там и там). Мне нравилось.
Но как снег выпал - перестала успевать туда к 19-00 с работы. Так что пока ходить перестала. Весной снова планирую попробовать.

Правда, сранивать мне не с чем - больше никуда, кроме фитнес клубов не ходила. Что лучше Jamm или Текила, например, не скажу.

Спасибо за отзыв! У меня деть занимается акробатикой на выборгском шоссе, хочу совеместить приятное с полезным, пока она занимается, хочу тоже заниматься... Другого времени у меня нет, а дочь все равно жду в коридоре.. Лучше уж самой тоже позаниматься))

Может ещё кто выскажется?

Душа Моя
27.01.2011, 12:44
А расскажите мне подробнее про студию, что да как, и адресок, плиз!

*liliya
27.01.2011, 13:19
А расскажите мне подробнее про студию, что да как, и адресок, плиз!

http://www.jamm.spb.ru/