Просмотр полной версии : чем грозит езда без локера?
Натуська К
26.01.2011, 23:35
собственно вопрос. Чем грозит езда без локера? То есть он есть, но там болт вылетел и теперь дырочка с краю...и надо ли срочно ехать в сервис? Подскажите знающие!
ох.... бедные-бедные мои локеры....
просто клон
26.01.2011, 23:37
собственно вопрос. Чем грозит езда без локера? То есть он есть, но там болт вылетел и теперь дырочка с краю...и надо ли срочно ехать в сервис? Подскажите знающие!
при чем прямо сейчас......
промедление смерти подобно....."с":)):046:
Возрастёт нагрузка на другие крепления...сделается со временем (с)
Возрастёт нагрузка на другие крепления...сделается со временем (с)
Да,да и колеса - отваляца
Натуська К
26.01.2011, 23:47
я если честно ни разу не ремонтировала машину. И название етой детальки узнала только когда мне муж пытался голову открутить за эту поломку. Так вот и спрашиваю. Без шуток. Чем грозит???
зовернуть отверткой подходящий саморез. могу сделать по цене дилера минус 10% :))
бгггг:065:
Ни чем не грозит. Будете ТО на машине делать, слесаря как подарок сделают в придачу. Вы им только пальцем ткните что там саморез отвалился
а, озверки. не, нафек, ехать долеко. и окей у вас обволилсо
надо ли срочно ехать в сервис?
в обязон.
желательно- на эвакуаторе.
Натуська К
26.01.2011, 23:57
ох и злые же вы((((
сама ездила с оторванным локером:)).
грозит это тем что вся кака с песком попадает из-под колёс на механизмы и железо.что влечёт к преждевременной коррозии металлов или выхода из строя деталей вследствии отпескоструивания.(как-то так)
Натуська К
27.01.2011, 00:13
спасибо большое. Буду спать ночью без кошмаров...с отпадающими колесами...
просто клон
27.01.2011, 00:17
спасибо большое. Буду спать ночью без кошмаров...с отпадающими колесами...
но с утра на эвакуатор и на СТО.....:))
Натуська К
27.01.2011, 00:44
грозит это тем что вся кака с песком попадает из-под колёс на механизмы и железо.что влечёт к преждевременной коррозии металлов или выхода из строя деталей вследствии отпескоструивания.(как-то так)а как вы его оторвали? И как обычно локера повреждаются?
а как вы его оторвали? И как обычно локера повреждаются?
когда брызговик, к нему прикрученный, зажимает между колесом и неподвижным препятствием. и то, скорее брызговик оторвет. чтобы локер целиком отвалилсо - э то талант нужен недюжинный. имхо.
Натуська К
27.01.2011, 00:52
грозит это тем что вся кака с песком попадает из-под колёс на механизмы и железо.что влечёт к преждевременной коррозии металлов или выхода из строя деталей вследствии отпескоструивания.(как-то так)а как вы его оторвали? И как обычно локера повреждаются?
Я оторвал однажды. На Софийской в огромную яму одним колесом свалился. Вырвало нафиг целиком.
Shum-da-gam
27.01.2011, 15:58
когда брызговик, к нему прикрученный, зажимает между колесом и неподвижным препятствием. и то, скорее брызговик оторвет. чтобы локер целиком отвалилсо - э то талант нужен недюжинный. имхо.
Примерно так и случилось: забуксовала в снегу, брызговик накрутился на колесо и все держатели вылетели. Поменяла оба локера впереди, но увы, не держатся они больше. Даже не смотря на то, что брызговики сняля до установки новых локеров. Теперь передние колеса трутся об обледенелые локеры.
Похоже нужен нестандартный подход в крепление, т.к. стандартные пластмассовые "крепюльки" не в состоянии больше удерживать локер.
Саморезы с большой шляпкой.
Похоже нужен нестандартный подход в крепление, т.к. стандартные пластмассовые "крепюльки" не в состоянии больше удерживать локер.
Заедьте в Маршал на Северном и купите новые "крепюльки".
Либо толще... Либо больше... Либо крепче...
Если локерного клопа из отверстия вытянуло, то держать он больше и не будет...
Саморезом...саморезом его к крулу/бамперу/лонжерону (правда последний придётся немного продырявить)
(правда последний придётся немного продырявить)
Тогда уж болт сквозной с гайкой, всё равно ж дырявить... :)
Нужно просто поменять протянутые клопы на новые.
Тогда уж болт сквозной с гайкой, всё равно ж дырявить... :)
Нужно просто поменять протянутые клопы на новые.
:008: угу... болт сразу я думаю надо с гайкой на 17....Чтоб наверняка..железо поползло :065:
Ну это уже жесть. На брызговик наехал, и крыло - бампер - лонжерон в сугробе остались...
Ну это уже жесть. На брызговик наехал, и крыло - бампер - лонжерон в сугробе остались...
Моторный отсек отдельно от капсулы салона...Красота :046:
Вот я и говорю, проще родной крепёж обновить.
а что такое локер?
тот же вопрос:))
может у мене тоже нет, езжу без него --- а мне уже прогулы в сервисе ставят:065: и ждут на эвакуаторе:046:
и ждут на эвакуаторе:046:
Ага, а ещё начальник смены СТО вокруг костра с бубном бегает и сглаз напевает ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.