PDA

Просмотр полной версии : как перевести малыша в другую комнату

detki7
26.01.2011, 23:40
мамочки поделитесь как вы переводили своего малыша в другую комнатую
я вот например перевела свою фефочку в 1.6 и спала без проблем и через месяц начала сама засыпать в комнате .сперва днем , а потом и на ночь говорит мама пока помашет ручкой и спит. ночью несколько раз просыпаласья к ней подойду скажу что все рядом и мамочка и папочка и лна спит дальше. но я тогда была беременна второй фефочкой. и проблем не знала с укладыванием. а вот теперь нас уже четверо и старшая а ей сейчас 1.10 отказывается спать в своей комнате или засыпает только с папой или со мной.
может ночью придти и просится спать в лялину кроватку.
подскажите как справиться с этим или это возраст такой? или детки до трех лет с нами тусить в комнате будут?
есть у кого нибудь похожая проблема? :073:

di_key
26.01.2011, 23:52
вот и у меня такой вопрос.
мы ждем второго, уже в апреле, а младший, ему год и три почти спит еще с нами. Вот хочу его перевести в свою комнату.
Но ночами он частенько постанывает, соску теряет и прочее.
Боюсь, что мне прийдется круги наматывать ночью, но, как я понимаю, спать вчетвером в одной комнате с новорожденным - это нереально. К тому же, если есть возможность переселить в отдельную комнату.

detki7
27.01.2011, 00:02
вот и у меня такой вопрос.
мы ждем второго, уже в апреле, а младший, ему год и три почти спит еще с нами. Вот хочу его перевести в свою комнату.
Но ночами он частенько постанывает, соску теряет и прочее.
Боюсь, что мне прийдется круги наматывать ночью, но, как я понимаю, спать вчетвером в одной комнате с новорожденным - это нереально. К тому же, если есть возможность переселить в отдельную комнату.

в год и три еще рано в отдельной комнате мне кажется, у нас в это время спала в своей кроватке и то всю ночь за пальчик держала.
а спит сейчас где?

НатаСПБ
27.01.2011, 11:23
Вам наверное в "От года до трех"...

redgrape
27.01.2011, 11:41
или к мамам погодок...
я дочку отселила в 1,5 года, но до школы почти каждую ночь ходила к ней - просыпалась и звала :010:

=Мама Васёны=
27.01.2011, 12:03
Вам наверное в "От года до трех"...

+1 не в той теме разместили

ЮлькаМан
27.01.2011, 12:45
в год и три еще рано в отдельной комнате мне кажется, у нас в это время спала в своей кроватке и то всю ночь за пальчик держала.
а спит сейчас где?

Почему рано-то? Я своего в 11 мес.отселила. Тут дело не в возрасте, а в привычке к засыпанию. Мой ребенок всегда засыпает один, потому ему без разница, в какой комнате это делать.

Baлькиpия
27.01.2011, 13:23
+1 не в той теме разместили

:ded:

Светко=)
27.01.2011, 13:43
просто переставила кроватку в другую комнату и все

detki7
27.01.2011, 18:42
я уж поняла что не в той теме разместила. детки отвлекли и не там создала не обязательно всеееееееееееееем об этом писать и комментировать переносить темы я не умею можеть научите?

detki7
27.01.2011, 18:42
спасибо кто по теме вопроса мне ответил