Просмотр полной версии : Ищу чайный гриб!SОS!
Olesichka
27.01.2011, 00:20
Девочки,спасибо за то что так оперативно реагируете на просьбы ! Поиск закончен! ОН и у меня теперь есть!:support:
Отдельная благодарность ЛЮБЕ!
http://vkontakte.ru/club4018735
группа в конте, здесь моно найти
Нашла там молочный.
Анна Павлова
27.01.2011, 00:41
http://vkontakte.ru/club4018735
группа в конте, здесь моно найти
Нашла там молочный.
Спасибо-))
spiridonochka
27.01.2011, 01:05
на форуме иногда бывают темы-объявления о том, что хотят отдать гриб. поищите по поиску
R. едкая
27.01.2011, 01:07
его самим можно из чая вырастить...
его самим можно из чая вырастить...
как?
Я вам на витебский даже могу завезти на след.неделе. пишите в личку
R. едкая
27.01.2011, 02:25
как?
Если не соврать, то делается так: заваривается в чашке крепкая заварка, без чаинок. Пакетики нельзя!!!:ded:Добавляется сахар, чтоб именно сладкий настой был. Ну, и стоИт этот настой пока не начнет на нем образовываться пленочка. Она потом подрастает еще больше и образуется маленький чайный грибок, который потом разрастается до привычных размеров, соответственно, уже в другой, большей емкости.
зы: чашку с настоем надо накрыть марлечкой...
Если не соврать, то делается так: заваривается в чашке крепкая заварка, без чаинок. Пакетики нельзя!!!:ded:Добавляется сахар, чтоб именно сладкий настой был. Ну, и стоИт этот настой пока не начнет на нем образовываться пленочка. Она потом подрастает еще больше и образуется маленький чайный грибок, который потом разрастается до привычных размеров, соответственно, уже в другой, большей емкости.
спасибо, надо попробовать, еще раз...а то у меня обычно плесень зеленая образуется:065:
Girlstar
27.01.2011, 03:28
ничего себе, кто бы мог подумать! (я про развитие гриба)
oljatzy2804
27.01.2011, 09:16
приезжайте забирайте!!!!!!!!!
Конфетка_25
27.01.2011, 14:59
я тоже отдам!!!!вместе с 5-ти литровой банкой
Если у кого есть в районе Горелово- я тоже поклянчу;)
молодаямамочка
27.01.2011, 17:34
Для меня всегда была згдка откуда люди его изначально берут:009:
..спасибо что просветили:)
lyly3442223
27.01.2011, 18:58
А для чего он нужен?
smailmary
27.01.2011, 22:45
Сомневаюсь, что это так. Грибу абсолютно все равно есть чай или нет, он питается сахаром. Поэтому вряд ли он может образоваться на чае.
Из источников википедии: гриб - это симбиоз дрожжей и уксуснокислых бактерий.
и у меня есть, могу отломить слой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.