Просмотр полной версии : ***четвероклассники 89, 179 школы ОТЗОВИТЕСЬ***
расскажите, пожалуйста про Ваших учителей.
Так хочется Учителя:091:. А отзывов почти нет. :005:
Буду благодарна за любую информацию (и не только от учеников 4-х классов)
Интересует ВСЕ!
СПАСИБО!
svetatar
27.01.2011, 09:35
И мне хочется узнать побольше.
Чеширчик
27.01.2011, 10:49
и мне нужно, особенно про 89 школу
а я 179 школой интересуюсь
Девочки !!! и мне интересно про школы 89 и 619 !!! пишите про хороших учителей и условия!
Ждем с нетерпением СПАСИБО!!!
если можно с максимальными подробностями :008:
С первого класса кл. рук предложила родителям приобрести год абонементы в театр и раз в месяц она с детками ездит в театр. Уже 4 год подряд род. комитет приобретает годовой абонемент.
вкратце вроде все изложила, спрашивайте если что интересует постараюсь ответить.
какая вы молодец! так все хорошо написали. Я правильно понимаю. что продленка есть во всех классах, вне зависимости от стоимости?
Можно пару вопросов
- в классе сколько человек? 30 или меньше?
- как дети сидят. по двое или по одному?
- как питание в школе? съедобное?
KASANDRA
28.01.2011, 16:51
Зинаида Владимировна Локнер - очень добрая и интеллигентная. Любит детей - проработала с ними 25 лет. Довольны очень. если бы надо было снова выбирать из трех учителей - выбрали бы только ее.
Вообще надо сказать, что в лицее учителя начальной школы все хорошие. Работают давно, как говорится на своем месте. СТАБИЛЬНОСТЬ - когда учитель знает и любит свое дело, гарантирует, что не уйдет в середине учебного года и т.д. ! Это очень важно для малышей.
Еще добавлю, что в паре с Зинаидой Владимировной работает воспитатель Галина Сергеевна - супер человек!!!!!!
svetatar
30.01.2011, 14:13
Кто учится у Жанны Анатольевны,откликнитесь.Собираемся к ней.
Кто учится у Жанны Анатольевны,откликнитесь.Собираемся к ней.
мы тоже собираемся в класс В к Жанне Анатольевне. Очень хочется и о ней услышать. С учителями А и Б классов все ясно, а с В ....
А реально ли в нее попасть не по прописке и не по проживанию? Есть ли сейчас курсы?
Oduvan4ik
01.02.2011, 19:29
89 шк Бердникова Анна Альбертовна - жизнерадостный доброжелательный человек. Но не хватает ей системности, нет дисциплины, тетради не проверяет.
Подскажите, пожалуйста, как зовут преподавателей которые возьмут первоклашек 2011 в 89 школе? И отзывы о них очень интересуют. Сколько первых классов будут набирать. Хотели побывать на собрании и не удалось :(
Заранее спасибо.
Облико Морале
06.03.2011, 10:30
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3536847
Рыбка полосатая
06.03.2011, 14:27
Зинаида Владимировна Локнер - очень добрая и интеллигентная. Любит детей - проработала с ними 25 лет. Довольны очень. если бы надо было снова выбирать из трех учителей - выбрали бы только ее.
Вообще надо сказать, что в лицее учителя начальной школы все хорошие. Работают давно, как говорится на своем месте. СТАБИЛЬНОСТЬ - когда учитель знает и любит свое дело, гарантирует, что не уйдет в середине учебного года и т.д. ! Это очень важно для малышей.
Еще добавлю, что в паре с Зинаидой Владимировной работает воспитатель Галина Сергеевна - супер человек!!!!!! Расскажите пожалуйста про ценовой набор кружков, знаю, что А класс самый дорогой, можно в личку:008:
Расскажите пожалуйста про ценовой набор кружков, знаю, что А класс самый дорогой, можно в личку:008:
А почему класс "А" самый дорогой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.