Вход

Просмотр полной версии : муж гнобит, погнобите и вы чтоли

Страницы : [1] 2

*светлаша*
27.01.2011, 01:50
муж сказал, что у меня инетзависимость и съел такой нормальный кусок мозга сегодня.....
при этом я должна после ужина лечь калачиком подмышку его и тихо лежать, смотреть с ним телек. так восстанавливаются его силы оказывается.
вот думаю на след. неделе наконец то роутер настроить и нетбук купить.
как думаете, если я буду подмышкой лежать с нетбуком и ЛВ в нем, силы мужа восстановяцца?

Незнакомец™
27.01.2011, 01:51
муж сказал, что у меня инетзависимость и съел такой нормальный кусок мозга сегодня.....
при этом я должна после ужина лечь калачиком подмышку его и тихо лежать, смотреть с ним телек. так восстанавливаются его силы оказывается.
как думаете, если я буду подмышкой лежать с нетбуком и ЛВ в нем, силы мужа восстановяцца?

не факт,я думаю пострадает чейто нетбук или роутер,виртуальный секс уже освоили:046:

*светлаша*
27.01.2011, 01:52
не факт,я думаю пострадает чейто нетбук или роутер,виртуальный секс уже освоили:046:
нет. он как может помочь моему горю?

*светлаша*
27.01.2011, 01:54
ну погнобите уже......ааааааааа...мне спать скоро, а то муж пойдет на перекус и еще мозг поест

Незнакомец™
27.01.2011, 01:54
нет. он как может помочь моему горю?

а горе то в чем? давай уточнять,в том что моска кусок пропал? или в том что из-за подмышки неудобно инетом пользоваццо?

*светлаша*
27.01.2011, 01:55
и в том и ф другом((((((((((

Незнакомец™
27.01.2011, 01:55
ну погнобите уже......ааааааааа...мне спать скоро, а то муж пойдет на перекус и еще мозг поест

оставшийся??:)) светлаша,беги,моск в опасносте!

Коси
27.01.2011, 01:56

Нетбук бронированный покупайте.

*светлаша*
сказал, что в противном случае он начинает бухать и едет на рыбалку

~ М О ~

Нет!
Ситуация один в один! :)) Мне муж пару недель назад предъявил претензию, а потом спокойно взял и разбил ноут - на бол сбросил. Другой купила, но в течении недели не раздражала больного , не будила зверя, смотрела "постановочки" на могучей груди любимого и сопела под боком. :))

*светлаша*
Нетбук бронированный покупайте.
такие есть?спец для таких тяжелых случаев?

Незнакомец™
27.01.2011, 01:57

се прально,на зимней рыбалке и не бухать? замерзнет ведь....

~ М О ~
27.01.2011, 01:58
На рыбалку, на рыбалку! :080:

Коси
такие есть?спец для таких тяжелых случаев?

У моей приятельницы-геолога был какой-то спецовый неубиваемый, но он тяжелый и большой :(

Коси

А Вы с ним. С ноутом :))

Незнакомец™
У моей приятельницы-геолога был какой-то спецовый неубиваемый, но он тяжелый и большой :(

ИСКРА-5 монохромный:046:

*светлаша*
27.01.2011, 02:00
А Вы с ним. С ноутом :))
в плане на рыбалку? нет, один уедет. он ж типо станет волком-одиночкой, но водку и бап наверняка возьмет:009:

Док™
27.01.2011, 02:06
в плане на рыбалку? нет, один уедет. он ж типо станет волком-одиночкой, но водку и бап наверняка возьмет:009:

Про БАП не факт,был же тут отчет в курилке как надо правильно рыбачить:))И ли охотиться...или совмещать:))

*светлаша*
27.01.2011, 02:16
Про БАП не факт,был же тут отчет в курилке как надо правильно рыбачить:))И ли охотиться...или совмещать:))
ну дай ссылку чтоли, а еще лучше в двух словах. надо ж знать на что нарываюсь

Док™
27.01.2011, 02:28
мастер класс (http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=42267) :))

Крапива жгучая
27.01.2011, 02:53
а тут у большинства присутствующих лв-зависимость (особенно если посмотреть на количество сообщений) :))

*светлаша*
27.01.2011, 10:37
бройсайте вы инет, ну вот нафиг он вам?
особенно ЖГ-это такая гадость :065:
муж вкуснее дороже:073:
муж дороже однозначно, но я не смотрю телек, когда одна дома у меня мысли не возникнет его включить даже для фона. только на 5 сек - погоду посмотреть если.
а тут вечера у телека, потому что муж его смотрит

Натура
27.01.2011, 10:41
Ну если еще пару кусков мозга отъест, то на ЛВ сидеть не сможете при всем желании - тут все-таки нужен очень высокий IQ.:ded::004:

*светлаша*
27.01.2011, 10:43
Ну если еще пару кусков мозга отъест, то на ЛВ сидеть не сможете при всем желании - тут все-таки нужен очень высокий IQ.:ded::004:
:(ну да

Гарин
27.01.2011, 10:47

Ну теоремы тут вряд ли хто доказывает, так, одна бытовуха, но прикольная:)

Натура
27.01.2011, 10:49
Ну теоремы тут вряд ли хто доказывает, так, одна бытовуха, но прикольная:)
Ничего подобного! Злостная клевета!
На ЛВ собраны все сливки общества: самые умные, богатые, справедливые и т. д. и т. п. И все обладают этими достоинствами одновременно - в одном флаконе :)):)):))

Всеведа
27.01.2011, 11:01
Одназначна:028:
Кста, как там ваш мозг поживает?
Хочется свежих сводок :020::fifa::support:

*светлаша*
27.01.2011, 11:06
Одназначна:028:
Кста, как там ваш мозг поживает?
Хочется свежих сводок :020::fifa::support:
пока не восстановился, думаю оставшимся, что делать....

Привалова
27.01.2011, 11:11

А муж прав :)), говорю как инетзависмая:fifa:

Привалова
27.01.2011, 11:12

Мне кажется ты заблуждаешься:))

Всеведа
27.01.2011, 11:15
пока не восстановился, думаю оставшимся, что делать....

Как вариант начать вышивать крестиком :020:
или увлечь своим увлечением))) :046:

Натура
27.01.2011, 11:15
Мне кажется ты заблуждаешься:))
Нифафто! :ded:
Одни мы с Вами чего стоим! свет ЛВ:014:

Привалова
27.01.2011, 11:18
Нифафто! :ded:
Одни мы с Вами чего стоим! свет ЛВ:014:

Да чего мелочиться, звезды:))

*светлаша*
27.01.2011, 11:19
Да чего мелочиться, звезды:))
+100
а мне то что делать?

Натура
27.01.2011, 11:20
+100
а мне то что делать?
садитесь на мое место - у вас лучче получится. А я пойду пока зубы хоть почищу.:fifa::))

*светлаша*
27.01.2011, 11:22
садитесь на мое место - у вас лучче получится. А я пойду пока зубы хоть почищу.:fifa::))
у меня теперь ничего не получицца, меня мучают совесть и комплекс нового сообщения на форуме:(

Всеведа
27.01.2011, 11:23
+100
а мне то что делать?

А вы, сами, что хотите то?

Натура
27.01.2011, 11:24
комплекс нового сообщения на форуме:(
типа "нет, не буду писать. Не буду.ь ну... последнее собщение и больше ни-ни!" Так да? :)))))))

*светлаша*
27.01.2011, 11:27
А вы, сами, что хотите то?
я хочу поработить галактику..и печеньку(с) - шутка
я хочу мир во всем мире и равноправие.
ладно бы сурьезные претензии - ужина нет, дома бардак, а все в инете сидишь.
а тож все нормально, пришел поел к телеку на диван, сам это начал, я там потусила потусила, даже болела за его игры плешные, а потом только свинтила сюда и тут мне понравилось больше:)
а теперь опять все не так, теперь силы не восстанавливаюцца:010:
на мое предложение поддянуть инет к мужу, рычит

Привалова
у меня теперь ничего не получицца, меня мучают совесть и комплекс нового сообщения на форуме:(

Как человек, вернувшийся из 1,5 месячного бана, могу сказать можно жить и без ЛВ:ded:, но сегодня первое что я сделала, зашла на ЛВ под Приваловой:065::))

А совесть то что не устраивает? Ну тебе интересней на форуме, чем возле телевизора, что в этом криминального? Главное, чтобы муж не страдал от твоего невнимания, выбирай золотую середину, чтоб и муж сытый и на форуме сообщения целые;)

*светлаша*
типа "нет, не буду писать. Не буду.ь ну... последнее собщение и больше ни-ни!" Так да? :)))))))
именно так:))

*светлаша*
27.01.2011, 11:29
Как человек, вернувшийся из 1,5 месячного бана, могу сказать можно жить и без ЛВ:ded:, но сегодня первое что я сделала, зашла на ЛВ под Приваловой:065::))

А совесть то что не устраивает? Ну тебе интересней на форуме, чем возле телевизора, что в этом криминального? Главное, чтобы муж не страдал от твоего невнимания, выбирай золотую середину, чтоб и муж сытый и на форуме сообщения целые;)
у меня клона нет:( так что бан для меня вариант, ну как самоубилася сама

Натура
а тож все нормально, пришел поел к телеку на диван, сам это начал, я там потусила потусила, даже болела за его игры плешные, а потом только свинтила сюда и тут мне понравилось больше:)
а вы знаете, что Ленин произносил слово "равноправие" через "г"?

*светлаша*
а вы знаете, что Ленин произносил слово "равноправие" через "г"?
:)):)):))

Привалова
27.01.2011, 11:30
у меня клона нет:( так что бан для меня вариант, ну как самоубилася сама

Делов то клона завести:))

*светлаша*
27.01.2011, 11:31
Делов то клона завести:))
не буду приципияльно))))чтобы были пути отхода, если болезнь начнет прогрессировать

Привалова
27.01.2011, 11:33
не буду приципияльно))))чтобы были пути отхода, если болезнь начнет прогрессировать

Ну а что, уходили люди в бан по собственной инициативе, но все возвращались :0097: Так что это будет всего лишь передышка

*светлаша*
27.01.2011, 11:36
Ну а что, уходили люди в бан по собственной инициативе, но все возвращались :0097: Так что это будет всего лишь передышка
я помню Оля (ник уже не помню) из флудилки сама ушла...на время наверное...а потом я ушла...А она сейчас здесь?

Привалова
27.01.2011, 11:40
я помню Оля (ник уже не помню) из флудилки сама ушла...на время наверное...а потом я ушла...А она сейчас здесь?

Да, она в ЖГ, только в другой флудилке теперь:)

*светлаша*
27.01.2011, 11:40
Да, она в ЖГ, только в другой флудилке теперь:)
:))ясно, а я то думала, что она раз и усе:)):)):))

Привалова
27.01.2011, 11:42
:))ясно, а я то думала, что она раз и усе:)):)):))

Флудер бывшим не бывает:))

Всеведа

А если клин клином?
Осталось определиться что послужит вышибающим клином))))

*светлаша*
Алин, а когда это ну хоть примерно было? у тебя тогда фотосессия с черешенкой была:019:
и ведь смотри после того я только 2-3 месяца как снова здесь, в тот раз муж мозг съел почти весь, оооооо сколько восстанавливался:))

Привалова
27.01.2011, 11:46
Алин, а когда это ну хоть примерно было? у тебя тогда фотосессия с черешенкой была:019:
и ведь смотри после того я только 2-3 месяца как снова здесь, в тот раз муж мозг съел почти весь, оооооо сколько восстанавливался:))

Давно было, лето 2009 где-то.
Может муж ревнует?

*светлаша*
27.01.2011, 11:52
Давно было, лето 2009 где-то.
Может муж ревнует?
:016:не знаю. я наверное сама дубина. все началось с самого начала:))
нельзя когда он дома говорить с подругами по тлф. нельзя встречаться ни с кем без него.
теперь вот нельзя даже на форуме висеть.
пока конечно шутки все, но уже не смешные

Привалова
27.01.2011, 11:58
:016:не знаю. я наверное сама дубина. все началось с самого начала:))
нельзя когда он дома говорить с подругами по тлф. нельзя встречаться ни с кем без него.
теперь вот нельзя даже на форуме висеть.
пока конечно шутки все, но уже не смешные

Потому и гнобит, что делиться тобой ни с кем не хочет

*светлаша*
27.01.2011, 11:59
Потому и гнобит, что делиться тобой ни с кем не хочет
это повод для ЖГгордости? но чего делать то? еще чуть чуть и меня не останецца:(
а сейчас зашла в темку Чтобы вы сделали чтобы сохранить семью....там пост про нас один в один....сейчас мне уже не смешно, гордости от того что ему нужна я одна нету, потому как он меня затрамбует в квартире с бытом, а потом он же заявит что со мной теперь не интересно, что я стала безликой. меня и теперь то уже не к кому ревновать, у меня не осталось женской энергии вообще....................
ну помогите мне советами:091:

LenaBuh
27.01.2011, 12:18
а у меня тоже похоже зависимость. Утром встаю, включаю ЛВ, на 5 минут, потом еще на 5 минут, ага, а потом на работу опаздываю. :008: Вот!

*светлаша*
27.01.2011, 12:23
а у меня тоже похоже зависимость. Утром встаю, включаю ЛВ, на 5 минут, потом еще на 5 минут, ага, а потом на работу опаздываю. :008: Вот!
:))зависимость и у меня есть - это факт. я ее поборю если что - это тоже факт. но больше сейчас меня смущает - почему мне обрубать все обязательно?

LenaBuh
27.01.2011, 12:29
:))зависимость и у меня есть - это факт. я ее поборю если что - это тоже факт. но больше сейчас меня смущает - почему мне обрубать все обязательно?

ну может, муж борется так с Вашей ЛВ зависимостью. как умеет. :)

*светлаша*
27.01.2011, 12:30
ну может муж борется так с Вашей ЛВ зависимостью. как умеет. :)
:))он борется с любой зависимостью кроме "крыша едет от него и от сыночки его"

LenaBuh
27.01.2011, 12:31
:))он борется с любой зависимостью кроме "крыша едет от него и от сыночки его"

ну вот с другой стороны, если бы у него была комп.зависимость. Игры там всякие, и т.д. и т.п. Все таки надо найти золотую середину. ИМХО. :008:

*светлаша*
27.01.2011, 12:35
ну вот с другой стороны, если бы у него была комп.зависимость. Игры там всякие, и т.д. и т.п. Все таки надо найти золотую середину. ИМХО. :008:
на самом деле мы оба не с перегибом зависимые, я с нетом, он с играми - эта некая отдушина не более. виртуальная жизнь никогда не стоит выше реальной, но только я его отдушины не трогаю, а он мои затыкает одну за другой. только я ЖГ уже начиталась и знаю последствия, а муж не читал и не знает....

LenaBuh
27.01.2011, 12:36
на самом деле мы оба не с перегибом зависимые, я с нетом, он с играми - эта некая отдушина не более. виртуальная жизнь никогда не стоит выше реальной, но только я его отдушины не трогаю, а он мои затыкает одну за другой. только я ЖГ уже начиталась и знаю последствия, а муж не читал и не знает....

меньше знаешь, крепче спишь. :))

PS. пойду работать, а то уволють нафиг. :flower:

Незнакомец™
27.01.2011, 13:12
Жду вечера,ноут будет разбит?:065:

Привалова
27.01.2011, 13:15
это повод для ЖГгордости? но чего делать то? еще чуть чуть и меня не останецца:(
а сейчас зашла в темку Чтобы вы сделали чтобы сохранить семью....там пост про нас один в один....сейчас мне уже не смешно, гордости от того что ему нужна я одна нету, потому как он меня затрамбует в квартире с бытом, а потом он же заявит что со мной теперь не интересно, что я стала безликой. меня и теперь то уже не к кому ревновать, у меня не осталось женской энергии вообще....................
ну помогите мне советами:091:

На счет женской энергии не верю ;)
А он один с сыном остается? Может тебе пойти на банальный фитнесс? Тебе надо потихоньку расширять свое пространство, собственное. И начинать стоит с того, что не вызовет у мужа отторжения сразу.

Привалова
27.01.2011, 13:16
Жду вечера,ноут будет разбит?:065:

А зачем ждешь, нужны детали:073:... от ноута:))

Незнакомец™
27.01.2011, 13:19
А зачем ждешь, нужны детали:073:... от ноута:))

конечно,я штож зря под окнами мамы Оскара торчал,ждал пока муж ноут выбросит,а он подлец об пол жахнул и в окно не выкинул:))

МилаяЛиза
27.01.2011, 13:32
А я думала что только у меня такие проблемы! :016:

МилаяЛиза
27.01.2011, 13:33
Мой забирал монитор и прятал!! :065::065::065:

~ М О ~
27.01.2011, 13:33
конечно,я штож зря под окнами мамы Оскара торчал,ждал пока муж ноут выбросит,а он подлец об пол жахнул и в окно не выкинул:)) Зря только мерзли. :) Я в стареньком жесткий диск поменяла и клаватурю к нему купила - теперь ребенок в своей комнате со старым, а я хожу с новым, на радость нашему папке. :fifa: :))
Муш нипадлец! Ну погорячился человек, кушать хотел, со стола лишнее смахнул, бывает... :))

~ М О ~
27.01.2011, 13:34
Мой забирал монитор и прятал!! :065::065::065:
А собачка находила? :))

МилаяЛиза
27.01.2011, 13:35
А собачка находила? :))

:)) У меня уже у самой как у собачки, нюх выработался!! :ded::065:

Незнакомец™
27.01.2011, 13:48
Зря только мерзли. :) Я в стареньком жесткий диск поменяла и клаватурю к нему купила - теперь ребенок в своей комнате со старым, а я хожу с новым, на радость нашему папке. :fifa: :))
Муш нипадлец! Ну погорячился человек, кушать хотел, со стола лишнее смахнул, бывает... :))

ну я б удивился,если б для тебя был падлец,тут я и не оспариваю даж,ты чо...:))

~ М О ~
27.01.2011, 13:56
ну я б удивился,если б для тебя был падлец,тут я и не оспариваю даж,ты чо...:))
Мы просто отстали от моды. ;)
В ЖГ куда ни плюнь - ГКА, потому как ПОДЛЕЦ, НЕГОДЯЙ и вообще поливать мужа на форуме безумно круто. Так же как и писать все пикантные подробности. :001: :))

ЭльвираиАлиса
27.01.2011, 14:03
думаю,нет... ищите компромисс- муж на меня тоже ругался,выяснилось,что он хочет дома после работы лежать рядом с любимой женой и смотреть тв:) ну ничего,лежим, нервы целы-а инета мне и днем хватает:)

Angelice
27.01.2011, 14:04

У меня сначала обратная ситуация была - затылок любимого, играющего во что-то или висящего в инете, жутко раздражал.. До скандалов доходило, не то что до погрызания мозга))
Купили роутер, ноут и теперь уже он на меня ворчит, дескать, я в инете провожу больше времени, чем с ним, и онлайн общение для меня важнее всего на свете стало) Тихо хихикаю)

Незнакомец™
27.01.2011, 14:04
Мы просто отстали от моды. ;)
В ЖГ куда ни плюнь - ГКА, потому как ПОДЛЕЦ, НЕГОДЯЙ и вообще поливать мужа на форуме безумно круто. Так же как и писать все пикантные подробности. :001: :))

нафиг такая мода

~ М О ~
27.01.2011, 14:07
думаю,нет... ищите компромисс- муж на меня тоже ругался,выяснилось,что он хочет дома после работы лежать рядом с любимой женой и смотреть тв:) ну ничего,лежим, нервы целы-а инета мне и днем хватает:)
Судя по всему им всем хочется одного и того же. :)) Именно полежать и посмотреть. :)

~ М О ~
27.01.2011, 14:08
нафиг такая мода
Эт точно. ;)

*светлаша*
27.01.2011, 14:32
Судя по всему им всем хочется одного и того же. :)) Именно полежать и посмотреть. :)
прикола я реально не понимаю, пойму, буду действовать в сторону компромисса.....
если я лежу, он значит смотрит, мне не интересно, чтобы заинтересоваться я задаю какие-то вопросы - шипит типа "могу ли я помолчать", а если ухожу в другую комнату где интересно мне, оказывается вон оно что....

Polyakova.
27.01.2011, 14:49
се прально,на зимней рыбалке и не бухать? замерзнет ведь....

пить горячий бульон:ded::))

Незнакомец™
27.01.2011, 15:02
;55388224']пить горячий бульон:ded::))

Крис,ты на рыбалке не была.....бульон фсегда остывает,а вотка нет

iperec
27.01.2011, 15:05
мужик не дает тебе эмоций вот ты их по проводам и получаешь.а мужик это видит ибесится. тогда ставь ему вопрос ребром.подавай мне козлевия эмоции.води гулять на каток трахай мне мозх и тело!! и тогда будет не до ЛВ)))

*светлаша*
27.01.2011, 15:44
мужик не дает тебе эмоций вот ты их по проводам и получаешь.а мужик это видит ибесится. тогда ставь ему вопрос ребром.подавай мне козлевия эмоции.води гулять на каток трахай мне мозх и тело!! и тогда будет не до ЛВ)))
:046::046::046:я из поцтала - он трахает мне тело:)):)):)):)) и эмоции дает целую кучу, но все таки я не могу жить только ним.
ЛВ для меня просто общение, не обязывающее ни к чему, я так расслабляюсь.
Он с телеком. Мы не первый день замужем чтобы только и делать что трахать тела. Мы и гуляем и снеговиков лепим и ржем и прикалываемся у нас есть все и все гуд, но ему постоянно мало:(

iperec
27.01.2011, 15:46
:046::046::046:я из поцтала - он трахает мне тело:)):)):)):)) и эмоции дает целую кучу, но все таки я не могу жить только ним.
ЛВ для меня просто общение, не обязывающее ни к чему, я так расслабляюсь.
Он с телеком. Мы не первый день замужем чтобы только и делать что трахать тела. Мы и гуляем и снеговиков лепим и ржем и прикалываемся у нас есть все и все гуд, но ему постоянно мало:(нюню)

*светлаша*
27.01.2011, 15:48
нюню)
чего нюню? сам то вон молодожен а сидишь тут...иди тело трахай:)). вечерами после работы мужа я не могу сразу трахаться у нас сын какбЭ маленький и пока он не спит.....все занимаюцца че-нить чтобы время коротать. мужу не нравицо мое занятие и плюс, когда муж уже засыпает, мне как дома сидящей спать еще не охота

iperec
27.01.2011, 16:02
чего нюню? сам то вон молодожен а сидишь тут...иди тело трахай:)). вечерами после работы мужа я не могу сразу трахаться у нас сын какбЭ маленький и пока он не спит.....все занимаюцца че-нить чтобы время коротать. мужу не нравицо мое занятие и плюс, когда муж уже засыпает, мне как дома сидящей спать еще не охотаодним телом сыт не будешь) ты мозх мужу регулярно?а он тебе?или только телом ограничиваетесь?

*светлаша*
27.01.2011, 16:19
одним телом сыт не будешь) ты мозх мужу регулярно?а он тебе?или только телом ограничиваетесь?
я мозг мужу вообще не трогайу. он мне бывает. летом я должна отпроситься посадить/полить/прополоть/удобрить цветочки, потому что я "вся в цветах, о муже не думаю", осенью зимой я не могу в официале в инете зависнуть, я не делаю ему маникюр и о Боже не всегда собираю обед...как то так...

Привалова
27.01.2011, 16:22
я мозг мужу вообще не трогайу. он мне бывает. летом я должна отпроситься посадить/полить/прополоть/удобрить цветочки, потому что я "вся в цветах, о муже не думаю", осенью зимой я не могу в официале в инете зависнуть, я не делаю ему маникюр и о Боже не всегда собираю обед...как то так...

Свет, а на работу собираешься выходить?

*светлаша*
27.01.2011, 16:26
Свет, а на работу собираешься выходить?
Я уже мечтаю о ней, я сплю и вижу себя в офисе. И делаю я чего хочу и как хочу.
Но с этим чего то столько проблем. Мест в сад в Петергофе нашем не было, пошел сын только в ноябре в середине, постоянно болеет. мне надо быть на работе 24 февраля. но на старую работу дорога в один конец 2 часа. придется увольняться, допроходить адаптацию и искать что-нибудь здесь рядом с домом. Муж давит "Сиди дома"

*светлаша*
27.01.2011, 16:27
ААААА в курилке же еще была моя тема - я не каждый угол дома вылизала(((((пыль находит

Привалова
27.01.2011, 16:31
Я уже мечтаю о ней, я сплю и вижу себя в офисе. И делаю я чего хочу и как хочу.
Но с этим чего то столько проблем. Мест в сад в Петергофе нашем не было, пошел сын только в ноябре в середине, постоянно болеет. мне надо быть на работе 24 февраля. но на старую работу дорога в один конец 2 часа. придется увольняться, допроходить адаптацию и искать что-нибудь здесь рядом с домом. Муж давит "Сиди дома"

Сопротивляйся :ded: и ищи по-ближе к дому, 4 часа на дорогу в день это очень много.:(
Все детки первый год в саду болеют, это аксиома.

Натура
27.01.2011, 16:32
Мой Вам совет - от старой 35-летней тетки: пока практически один позитив в эмоциях друг ко другу, плавненько так, незаметненько увеличивайте личное пространство. Потом будете отвоевывать его уже с негативными эмоциями и разрушений будет на поле боя значительно больше.

*светлаша*
27.01.2011, 16:35
Сопротивляйся :ded: и ищи по-ближе к дому, 4 часа на дорогу в день это очень много.:(
Все детки первый год в саду болеют, это аксиома.
буду пробовать:( я уже по-моему и по 3 готова ездить, но это конечно быстро пройдет:))

Привалова
27.01.2011, 16:37
я уже по-моему и по 3 готова ездить, но это конечно быстро пройдет:))
Да, пройдет, потому что домашние хлопоты так и останутся на тебе, а еще и пыль по всю дому за 6 часов так размножается, жуть:001: :))

*светлаша*
27.01.2011, 16:37
Мой Вам совет - от старой 35-летней тетки: пока практически одни позитив в эмоциях друг ко другу, плавненько так, незаметненько увеличивайте личное пространство. Потом будете отвоевывать его уже с негативными эмоциями и разрушений будет на поле боя значительно больше.
:))

я зря сразу его так дала сузить, все все принимала, уже сейчас сложно очень...только исход я вижу один, как я не пыжься по дому, как не старайся и себя поддерживать, муж потом потеряет интерес и начнутся проблемы. я не знаю уже сейчас как мужа ну на чуточку сдвинуть, на все один ответ "ты думала замужем легко?"

*светлаша*
27.01.2011, 16:39
Да, пройдет, потому что домашние хлопоты так и останутся на тебе, а еще и пыль по всю дому за 6 часов так размножается, жуть:001: :))
:)):)):)) вот за что я и люблю ЖГ:flower:

Натура
27.01.2011, 16:41
я зря сразу его так дала сузить, все все принимала, уже сейчас сложно очень...только исход я вижу один, как я не пыжься по дому, как не старайся и себя поддерживать, муж потом потеряет интерес и начнутся проблемы. я не знаю уже сейчас как мужа ну на чуточку сдвинуть, на все один ответ "ты думала замужем легко?"
"Я щас один умный вещь, скажу, ты только не обижайся" (с)
Муж рано или поздно все равно потеряет интерес. Се ля вя такая.
Так что осваивать свои территории стоит не для него, и не для упрочения брака, а для себя. Чтобы потом не винить себя: вот мол сама дура, потому и потерял интерес ко мне ;)

И все же когда делаешь это планово, то созидаешь как бэ, а когда опосля ручонками машешь, то все только усугубляется и ни фига не становится лучше уже.

*светлаша*
27.01.2011, 16:47
"Я щас один умный вещь, скажу, ты только не обижайся" (с)
Муж рано или поздно все равно потеряет интерес. Се ля вя такая.
Так что осваивать свои территории стоит не для него, и не для упрочения брака, а для себя. Чтобы потом не винить себя: вот мол сама дура, потому и потерял интерес ко мне ;)

И все же когда делаешь это планово, то созидаешь как бэ, а когда опосля ручонками машешь, то все только усугубляется и ни фига не становится лучше уже.
я уже поняла, тут начиталась:))
вот как их осваивать.:009:даже заикание осенью про зал ни к чему ни привел. или вместе или никак. хотела съездить на встречу одногруппников - или вместе или никак.:(