Kriisti
27.01.2011, 02:34
Как-то на днях в инете увидела акцию Агуша..."обменяй купон на банку смеси Агуша Голд".примерно так...позвонила на горячую линию, а мне сказали,что купон нужно получить у педиатра в поликлиники(если она участвует в акции, -это можно уточнить в самой поликлиники).и вот пришли сегодня на осмотр...пока ждали своей очереди, я зашла к старшей медсестре и спросила про акцию..на что она мне ответила,что да и очень поинтересовалась откуда я знаю:046:в итоге выписала мне 2!!! купона,правда намекая, что акция может уже не действует...при посещении педиатра .я так же спросила про агушу,на что она стала искать в ящике купоны...не нашла,но сказала,что если я хочу:010:,она мне может дать что-нить другое...я сказала хочу...они стали лазать по ящикам-шкафам ..и выбирать,что же мне дать..в итоге дали смесь Симилак...и если он понравиться,то дадут еще....:019:...вот...дело было в центре, на Никольской....
мы правда смеси пока не ели...вот попробуем...а то у меня уже ,наверно,витаминов и кальция мало осталось...будет подпитка...
мы правда смеси пока не ели...вот попробуем...а то у меня уже ,наверно,витаминов и кальция мало осталось...будет подпитка...