PDA

Просмотр полной версии : Крик переходящий в визг... не могу найти причину!!!

FaBBi
27.01.2011, 02:54
Мамочки, помогите советом!!!
У меня дочка, почти 8 месяцев. Месяцев в 5 доча перестала активно гулить, болтать и агукать. Сказали, что это в норме, что внимание ребенка переключилось на что-то другое.
Месяцев в 7 дочка стала покрикивать, и с каждым днем все громче и громче. По началу это не могло не умилять, мы радоваись, что доча стала снова издавать звуки. Но радость моя была не долгой. Теперь меня это очень сильно тревожит.
Сразу скажу, что это не крик ребенка, у которого что-то болит. Нет. Скорее всего, это просьба ребенка,чтобы на него обратили внимание. Она начинает кричать, вытягивается в струнку и визжит, поглядывая на меня одним глазом, как я реагирую и продолжает с новой силой. Крик переходит в визг, на самой высокой ноте. Я бы поняла, если бы она визжала,когда была в одиночку, требуя внимания. Но даже сидя на ручках, она визжит. Когда мы играем в игрушки, тоже можем визжать. При этом, сначала визг выражает восторг, но потом переходит в "требование".
Вообщем, любое наше занятие приводит к визгу и крику.
Я чувствую себя в полной растерянности, такое ощущение, что доча проверяет меня на прочность. А я и не знаю, что мне делать. Начинаю ее успокаивать, она начинает еще громче визжать и плачет. Я уже не знаю с какой стороны к ней подойти.
Помогите советом!!!
Собралсь к неврологу. Но как говориться, "болит" сегодня, а номерок к врачу только через месяц!!!!

Танин
27.01.2011, 03:06
примерно в этом возрасте многие визжат, бывает,ещё и на прогулках)))
если не от боли,то всё пройдёт)))

неврологу можно,но если через месяц,может и не актуально будет.

AliseM
27.01.2011, 10:38
У нас это проявление наивысшей степени восторга или требования...например когда отец приходит - ультрозвук с требованием что бы взял на руки, когда видит собаку - ультрозвук, что бы собакак подошла и ее можно было потрогать...когда трогает - от восторга...а соба, шалеет от этих звуков, да и я собственно тоже:)). Когда играет и начинает заигрываться - тоже визг. Причем у нас он наплывами...то два дня подряд визжим, выражая им все эмоции, то затишье...потом снова. То на одно действо визг, то потом переключается на другое и на старое перестает визжать...
В одщем в моем случае не считаю что надо к врачу, хотя периодически шалею от высоты звука;)

FaBBi
27.01.2011, 12:40
Спасибо, чуток успокоили. Хоть не мы одни такие. А то как соберемся в компании малышей, все дети как дети, играют себе потихонечку, каждый занят своим делом, а мы постоянно вопим. Пугаем своим криком всех остальных детишек. и доводим до слез мальчишек)))

Масяня Ивановна
27.01.2011, 12:53
Мы тоже визжим, но сынуле, похоже, этот процесс очень нра
Так что беспокойства я не испытываю. Научился визжать, теперь дальше этот навык тренирует :046:

Лабрадорка
27.01.2011, 13:34
А я со своей устраиваю" перевизгивание". Ей очень нравится.:)) Вы как будто про нас написали. И возраст тот же. Кстати мы уже пережили один "визжащий" период месяца в 3. Но он был коротенький. Дня два. Это не лечится. Это характер.:))

Gradia
27.01.2011, 13:44
оказывается многие визжат:)) мой тоже начал визжать около 6 месяцев.. визжал так ,что у меня в ушах иногда звенело,мне кажется они так "познают" свой голосовой аппарат,свои возможности так сказать ,ну и как мама отреагирует конечно:073: кстати,заметила,что если по телеку слышит детский голос,оборачивается на него и взвизгивает,типа общается! и "перевизгиваемся" тоже иногда.Сейчас 8месяцев уже,визжит реже,теперь ДАДАДАКАЕТ и МАМАМАКАЕТ:080:

Кер
27.01.2011, 15:00
И мы визжим аж месяцев с 3-х и на прогулке визжала безостановочно, а потом перестала месяца на 2-3 , сейчас опять визжит (10 мес) но только когда очень хорошее настроение - она так выражает свой восторг по какому-либо поводу. Дочь всегда визжала только в чьем-то присутствии, одна никогда не визжит.

Tartila_N
27.01.2011, 15:51
. Это не лечится. Это характер.:))

Это точно!!! Были в гостях там такой ребёнок визжака:))Я ещё маму пожалела, и что мой через пару дней теперь такие визги устраивает, сирена ползающая!!!!!:065:

Мама Колёсика
27.01.2011, 15:56
Мы тоже визжим, но сынуле, похоже, этот процесс очень нра
Так что беспокойства я не испытываю. Научился визжать, теперь дальше этот навык тренирует :046:

+1 хоть беруши покупай

Хэлен
27.01.2011, 16:20
У нас тоже визжит:065: ультразвук, у меня уши закладывает:001: Но судя по всему чаще всего это восторг, хотя бывает по-разному.

FaBBi
28.01.2011, 00:13
Я довольна!!! спасибо что поделились, успокоили!!!)))
Может нам создать клуб визгунов??? будем визжать на все лады.

Катюшик_2010
14.03.2011, 16:55
Подниму тему.
Мой сынуля визжит уже 2 недели, я просто одуреваю, ночью спит плохо, днем визжит, причем не плачет, а именно визжит! Я боюсь он охрипнет от такого визга! Голова кругом!!! То ноет, то визжит :(

Rulada
14.03.2011, 17:48
А я со своей устраиваю" перевизгивание". Ей очень нравится.:)) Вы как будто про нас написали. И возраст тот же. Кстати мы уже пережили один "визжащий" период месяца в 3. Но он был коротенький. Дня два. Это не лечится. Это характер.:))

И мы тоже устраиваем перевизгивания - полный восторг!:))

Катюшик_2010
14.03.2011, 18:11
И мы тоже устраиваем перевизгивания - полный восторг!:))

Вы до сих пор визжите????? Я-то по наивности думала, что это пройдет

Rulada
14.03.2011, 18:43
Мы как раз недавно начали. Визг явно окрашен положительными эмоциями, так что не переживаю. Да и не часто это.