PDA

Просмотр полной версии : После АКДС покраснела попа , что делать?

Ева-Лотта
27.01.2011, 09:22
Вера сделали прививку, к вечеру было небольшое покраснение..
за ночь доча видимо расчесала .. или ... не знаю, половина ягодицы горячая и чуток припухшая:( Т 37.0
Понимаю, что это либо аллергическая реакция, лио воспаление какое-то:005:

Это вообще вариант нормы или уже нет?:(

мама Леся
27.01.2011, 10:09
Это точно аллергическая реакция. Идите к врачу - аллергологу. А пока намажьте мазью "Троксевазин", сироп от температуры и дайте капли от аллергии. У нас было тоже самое, только мы вовремя не приняли меры и в итоге попали в больницу.

mmm
27.01.2011, 10:21
Вера сделали прививку, к вечеру было небольшое покраснение..
за ночь доча видимо расчесала .. или ... не знаю, половина ягодицы горячая и чуток припухшая:( Т 37.0
Понимаю, что это либо аллергическая реакция, лио воспаление какое-то:005:

Это вообще вариант нормы или уже нет?:(

если других симптомов нет, помажьте фенистилом, это обычная реакция на АКДС

Ева-Лотта
27.01.2011, 10:21
нужно дать сироп? Т 37.0...

Ева-Лотта
27.01.2011, 10:22
можно дать половинку супрастина?

montoya
27.01.2011, 10:43
это вполне укладывается в норму АКДС. так что не перживайте . на АКДС вообще частенько реакции под 40 Т. а то, что попа покраснела - это аллергическая реакция местная. у нас так каждый раз было и практически на все прививки, поэтому нам уже сразу советуют до появления красноты сразу мазать троксивазином. Вы в первый раз АКДС делали? если да, то будьте готовы, что в следующий раз будет еще сильнее покраснение. у нас было: первое АКДС - была только маленькая красная точка. вторая - уже покраснение, третья - полпопы и даже на ногу зашла краснота и все горело. гкогда была ревакцинация, то мы сразу после привики дома уже мазали троксивазином. так что не перживайте - это ничего страшного. и к врачу, я думаю, что не стоит идит, ничего Вам там нового не скажут. а перед следующей прививкой несколько дней до и после принимайте антигистаманное.

montoya
27.01.2011, 10:43
при 37 -не надо ничего жаропонижающего давать

Ева-Лотта
27.01.2011, 10:46
мы уже не первый раз делали, до этого было всё как-то не так , то есть практически бесследно.
Я вот тоже думаю, что при 37 .0 пока сбивать ничего не надо..

montoya
27.01.2011, 10:47
мы уже не первый раз делали, до этого было всё как-то не так , то есть практически бесследно.
Я вот тоже думаю, что при 37 .0 пока сбивать ничего не надо..

ну, так вот накопился аллерген и получилась реакция. у нас, говорю же, тоже самое было. спервый раз ничего, второй-хуже и т.д.
37-это вообще не температура и не сбивают ее никогда.

Ева-Лотта
27.01.2011, 10:52
ну, так вот накопился аллерген и получилась реакция. у нас, говорю же, тоже самое было. спервый раз ничего, второй-хуже и т.д.
37-это вообще не температура и не сбивают ее никогда.

ну вот, спасибо:flower:
успокоили:008:

будем наблюдать , пока ,ттт , бодры и веселы, но с красной попой:008: