PDA

Просмотр полной версии : Плитку какого производителя вы выбрали?

Skazka1
27.01.2011, 12:08
Сейчас думаем про покупку кафеля и поэтому вопрос: какой кафель лучше? ЕСть кафель Kerama MArazzi, еще сейчас скидки на фирмуAzahar, Что выбрать?

Котюля
27.01.2011, 23:04
Вы только из этих двух производителей выбираете?

Tappka
27.01.2011, 23:17
и мне тоже интересно. Хочу недорогую чёрно-белую плитку в ванную.

Светик_7цветик
28.01.2011, 17:16
если черно-белую, гляньте коллекции варан (он оч красивый) и калейдоскоп (моноколоры-квадратики), в сакуре есть черно-белые оттенки, если пол, то гармонию посмотреть...или сакуру опять же. у керамина кажется, плаза черно-белая коллекция. это что навскидку вспомнилось более-менее бюджетное. можно конечно недорогую испанию, но там недорого это в два-три раза дороже нашей. еще у нефрит-керамики кураж-2.

mishasasha
29.01.2011, 00:26
Меня отправили в город Никольское на завод кафельной плитки. Нашла их в Инете, есть каталог, но лучше поехать. От м.Просвещения сказали 1 час езды на машине. Ждем еще мнений и предложений, кто что подскажет

Светик_7цветик
29.01.2011, 00:32
эмм зачем сразу в никольское? у них по городу магазины есть - на фрунзенской, на ал. невского и а свердловской набережной. и уж поверьте, от Просвета совсем не час езды. мы живем примерно в этом районе, так до парка победы, до работы, с утра около часа едем. вот тут (http://www.nefrit.ru/buyers/shops/) адреса их всех магазинов, мне кажется, проще туда съездить повыбирать.

хотя конечно при заводе у них магазин шикааарный, как дворец, а лестница как сделана:010:
хотя я там давно и была. но вроде бы настенная плитка там только нефрит. а если в городских магазинах смотреть, то там и другие производители представлены.

Tappka
29.01.2011, 00:45
если черно-белую, гляньте коллекции варан (он оч красивый) и калейдоскоп (моноколоры-квадратики), в сакуре есть черно-белые оттенки, если пол, то гармонию посмотреть...или сакуру опять же. у керамина кажется, плаза черно-белая коллекция. это что навскидку вспомнилось более-менее бюджетное. можно конечно недорогую испанию, но там недорого это в два-три раза дороже нашей. еще у нефрит-керамики кураж-2.

спасибо большое!Остановились на Кураже. Ездили сегодня смотреть на Свердловскую наб. и в Никольское ехать не надо)варан мужу нравился, для меня слишком давящий, карнавал везде есть, хотелось чего-нибудь не часто встречающегося,но бюджетного))))

Светик_7цветик
29.01.2011, 00:53
Здорово, молодцы! а я мечтаю после покупки кухни в ванной фиолетовый кураж-2 положить, но мужу цвет не нравится, он хочет плитку в синем цвете "под мрамор". вот думаю как бороться и уговаривать)))

Tappka
29.01.2011, 00:57
это было самое ужасное во всём нашем ремонте(Ванная комната получилась небольшой и бестолковой и мне ничего не нравилось. Мучение плиткой продолжалось ежедневно на протяжении трёх недель. Муж уже был в конце готов на любую)Так что у Вас есть шанс)

Светик_7цветик
29.01.2011, 01:02
буду стараться)))
Вы сами забирали (будете забирать) или доставку брать? не знаете, сколько у них доставка стоит?

pigaliza™
29.01.2011, 01:06
Название топа не совсем отображает действительность темы..
Меня отправили в город Никольское на завод кафельной плитки. Нашла их в Инете, есть каталог, но лучше поехать. От м.Просвещения сказали 1 час езды на машине. Ждем еще мнений и предложений, кто что подскажет
Я тоже там покупала в анну плитку, на кухне у меня испанская плитка и на полу и на фартуке

terfmisu2010
30.01.2011, 19:40
купили Kerama MArazzi в ванную, но пока еще не положили...

Len-Len
31.01.2011, 10:47
Ох уж эта плитка-плиточка, выбирали-выбирали, остановились пока на Нефрите (Никольская плитка), Кураж-2. Вроде понравилось , уже мысленно мебель и сантехнику выбирали... НО!, плиточник отговаривает,что класть эту плитку ужас ужасный, т.к. через одну кривая, гнутая, и ещё чего-то там..., и дизайнер по раскладке плитки, тоже сказала, что если ну совсем денег нет, и не расстроитесь что либо надо будет больше плиткт брать, чтоб найти ровную, или будет немножко неровно... Короче задумались, вернее зависли на некоторое время... А вот похожей у других производителей не встречали пока, уже много где побывали.

ДенАрт
21.07.2011, 11:31
Вот как всегда! Сначала заказала, потом здесь прочитала отзывы! Неужели действительно такая вся кривая плитка? Девочки, кто всё-таки купил Кураж-2, как она?

Jane Foxman
21.07.2011, 14:10
у нас ремонт шел в режиме экономии, поэтому плитку взяли Нефрит-керамика. Не знаю, как там она в работе, но за 3 года эксплуатации проблем не возникло