Просмотр полной версии : Потеряли любимую игрушку-СОБАКУ
Всем доброго дня! Сегодня дочь потеряла в маршрутке (маршрут 174) своего лучшего друга!
Ревела, пока мама не пообещала друга отыскать. Когда-то нам эту игрушку подарили, вроде бы, покупали в Карусели..вдруг у кого-то есть такая собака или увидите в магазине. Дайте знать, пожалуйста:flower::flower::flower::flower:
http://i021.radikal.ru/1101/94/af535c3423a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень Вам сочувствую! Может вспомните фирму-изготовителя игрушки, так легче найти будет. А еще, попросите водителей на конечной у маршруток посмотреть в салоне. У нас в маршрутках часто варежки висят, а один раз даже пенсионное видела. Может и Вашего друга уже нашли и он вас ждет.
Alinchik
27.01.2011, 14:37
up
Epic fail
27.01.2011, 14:45
а фотки нет? у меня дома собачье царство))
пс.попробуйте позвонить в парк, а вдруг?
mamalumy
27.01.2011, 14:53
Дайте хотя бы описание, а лучше фотку. Или хотя бы фирму-изготовителя.
И в парк позвоните.
mamalumy
27.01.2011, 14:54
Ой, пока писала фото появилось!
фото висит.в парк съезжу вечером, конечно, только надежды мало почему-то..больше верю, что у кого-нибудь дома такая собака есть:)производителя не знаю, вообще игрушка обычная, почему ребенок выбрал ее в качестве любимой, для меня загадка, но таскала она эту собаку два с половиной года везде..а сегодня нас поторопили на выходе.и..:(
спасибо всем откликающимся!
Девушки, спасибо вам большое за сочувствие и советы!:flower::flower:
Хозяйка топа просила передать, что собака нашлась:) нашлась в той самой маршрутке, где ее оставили утром. Так что лучший друг уже сегодня вернется к хозяйке:flower::flower::flower:
dashkin81
27.01.2011, 17:52
Девушки, спасибо вам большое за сочувствие и советы!:flower::flower:
Хозяйка топа просила передать, что собака нашлась:) нашлась в той самой маршрутке, где ее оставили утром. Так что лучший друг уже сегодня вернется к хозяйке:flower::flower::flower:
:080: да здравствует ЧУДО!!!!!
Любослава
27.01.2011, 17:57
как прыятна, аж прослезилась =)
Здорово! :080::080::080:
:080: да здравствует ЧУДО!!!!!
как прыятна, аж прослезилась =)
:flower::flower::flower::):):)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.