Просмотр полной версии : Набросайте идей для свадебного подарка
~ТиРЛиМБА!~
27.01.2011, 13:03
Через месяц свадьба у подруги.
В каком-то смысле это мой дебют, т.к. до этого была только на своей :008:
Хочется сделать подарок, запоминающийся, оригинальный, ну и, конечно, уместный по данному поводу.
Поделитесь своими идеями, или, кто недавно справлял свадьбу/был на свадьбе, похвастайтесь и расскажите об интересных подарках!
Да, бюджет не безграничен - в пределах 5 тысяч.
KISSka21989
28.01.2011, 13:35
я друзьям подарила вот какой подарок:
взяла коробку-большую,потом по-меньше,потом ещё по-меньше и так 6 штук(можно взять сколько хотите).каждую коробку заворачивала отдельно в подарочную упаковку,перевязывала бантиком и т.д.в самую нижнюю и маленькую положила 2ух пупсиков-мальчика и девочку.было очень весело смотреть как молодожены разворачивают 1 коробку,потом 2,потом 3......чем больше,тем лучше!!!!!!даже тамада был в восторге.ну а когда дошли до сути-опа,восторг!!!!!!далее надо бы сказать в шуточной форме что-нибудь про детишек-я говорила стишок с пожеланиями карапузов.а после этого конверт с денюшкой вручала.но он уже был не так интересен)))
большая мамаша
28.01.2011, 13:47
Нам на свадьбу дарили денежное дерево. как раз 5 тысяч. В паралоновую подушечку натыкали рогаликов из денег, очень симпотишно было!!
правда, я запарилась это разворачивать.:003:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3632850&page=12 здесь фото
Mama_Lera
28.01.2011, 20:33
Можно подарить их портрет по фото.
Лучше денег нет подарка в данном случае...это я как бывшая невеста и активный организатор еще 4х свадеб говорю. Только конверт надо как-то обыграть, чтобы подарки не лежали потом одной стопочкой на столе. Матрешки, игрушки, большая коробка, на которой написано "Тостер" :)
Часто молодые расплачиваются с фотографом, видеоператором, тамадой, вносят оставшуюся сумму за банкет именно с подарков...и очень хорошо, если это не родительский капитал :) мои родители так дарили на сберкнижке :) И нет большего удовольствия для молодых, чем что-то совместно покупать для своего быта, гуляя по магазинам.
Я тоже считаю, что деньги, как ни банально, лучший подарок. У самой скоро свадьба, ну не нужны мне микроволновки и пароверки и пардон портреты тоже. У молодой семьи много планов и на это нужны деньги...
Согласна, что деньги наиболее желанный подарок на свадьбу.
Ужасно нравиться вот такое оформление http://handmade-guru.ru/index.php/s/299-1.html
Мне кажется, будет очень запоминающимся.
Юлька - шпулька
30.01.2011, 22:06
Можно что-нибудь по организации свадьбы оплатить - оформление зала, например, или брачную ночь в отеле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.