Просмотр полной версии : Аничков дврец. Куколки
Инна и Соник
27.01.2011, 13:05
Девочки, кто занимается к коллективе Дворце "Куколки", расскажите, пожалуйста, как оно?
Нам сейчас 5, зашла вчера во Дворец, пообщалась с тетенькой в информ центре, спрашивала восновном про Метаморфозы и Маленького волшебника, но тетенька оччень советовала и расхваливала именно Куколки.
Потом пообщалась с руководителем коллектива, пока не разобралась с впечатлениями :)).
В любом случае, еси пойдем, то в 7 лет. Посмотрела на деток, ожидающих занятия, послушала веселуху за дверьми одного из зала - и те и другое понравилось :)).
Хочется послушать бывалых, кто там занимается или занимался.
:flower::flower:
У меня дочка занимается-но ей 4 года-на подготовительном-платном
Но про преподавателей и занятия рассказать могу-что интересует?
Инна и Соник
27.01.2011, 15:07
У меня дочка занимается-но ей 4 года-на подготовительном-платном
Но про преподавателей и занятия рассказать могу-что интересует?
Дочка ходит с удовольствием?
Интересует атмосфера в кружке. Профессионализм преподавателей, как с детьми - душевно относятся? Не сурово, не нервно? В общем, как там чувствует себя ребенок? Продолжать заниматься будете? В следующем и так далее годах?
Ходит с огромным удовольствием-она у меня такая музыкально-танцевальная А там как раз всего по-немногу-музыка-распеваются и не как в саду кто как может ,а учат правильно тонировать-по нотам поют
Танцы попроще-но я думаю это потому что маленькие еще
Сегодня только разговаривала с хореографом-она сказала ,что конечно сложно от них требовать многого-вот следующая по возрасту группа на 1 год старше-уже какие-то номера ставят
Еще есть-что-то типа художественного слова-великолепные занятия для развития речи
И студия-театральный художник-лепят-рисуют-мастерят
Преподаватели хорошие-но без сюсюканья-если балуютя дети могу и замечание сделать
Про следующий думаем-если возьмут-пойдет!!
Инна и Соник
27.01.2011, 15:24
Здорово! Спсибо! Значит, буду думать в их сторону более утвердительно :)).
Я бы тоже со следующего года начала дочку к ним водить, но утром мы не можем - у нас садик. А школьники у них ворайоне 15.00 занимаются.
у нас тоже садик-но по вторн и четв не вожу из-за этих занятий
мы ходили целый год промучившись в первом классе,все ждали пока что-нибудь изменится.
к концу года осталось пять чел.все разбежались.у них там текучка с кадрами,только Лариса Викторовна на месте не меняется,не нравится она мне и театр их тоже.
ПыСы:к дошкольникам отношение другое,тк они за деньги все таки занимаются.
ВСЕ ИМХО
olonechka
28.01.2011, 21:08
У нас ходит одноклассница уже не первый год. Сейчас в четвертом классе. И девочка, и мама довольны, все нравится.
Sveta.ru
28.01.2011, 23:18
Мы ходим уже третий год. Хотя у нас мальчик. Сначала ходили в их студию платно, с этого года взяли в Аничков дворец бесплатно.
Отношение было абсолютно одинаковое как на платном так и на бесплатном отделении. Сразу было строго, без сюсюканья, хотя детям было по 4 года. Одну девочку вообще отправили, из-за того, что она не слушалась, занималась своими делами, мешала другим детям. И никакие деньги не нужны были. В платной студии вообще было очень хорошо, но там было 5-6 детей. В Аничковом детей по списку наверно 18-20.
Занимаемся мы 2 раза в неделю с 16.10 до 18.45 музыка, театральное мастерство и хореография и по субботам 1,5 часа театральный художник.
Несмотря на такую большую нагрузку, мой ребенок ходит с удовольствием.
Занимаются ребята в черном трико в чешках, как настоящие кукловоды. Все преподаватели настоящие мастера и энтузиасты, никто не поменялся за эти годы.
В общем надо смотреть, ваше это или не ваше. Если ребенку ляжет на душу, то будет бегать с удовольствием.
а сейчас возможно присоединиться в дошкольные группы или только с сентября? Не могли бы вы спросить?
Инна и Соник
30.01.2011, 16:55
а сейчас возможно присоединиться в дошкольные группы или только с сентября? Не могли бы вы спросить?
Мне кажется, что руководитель не особо одобрительно отнеслась бы к присоединению в середине года. Я когда начала с ней разговор, она в начале подумала, что мы прямо сейчас готовы к ним придти, и начала говорить, что это не очень. Но я узнавала про следующий уч год, поэтому внимания не заострила на этом :).
я спросить конечно могу_-за спрос денег не берут, но сомневаюсь тоже-дети то с октября ходят-открытый урок уже был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.