PDA

Просмотр полной версии : Ангина. Отит не проходит 4-й день

maycat
27.01.2011, 14:34
Хэлп!
Валяюсь с ангиной с воскресенья.

Прошла температурную стадию до 38,9, вчера весь день проходила с 37,2, сегодня темпа спала.
У нас ГВ, поэтому а/биотики никакие не принимала - думала, обойдусь Гриппфероном, оциллококцинумом и брызгалками/леденцами.

НО! Т-то сбить удалось, но вот с понедельника мучаюсь жуткими болями в горле и ухе:010: Просто жизнь невыносима!
Хожу обмотанная шарфом, по 2 раза на дню делаю водочные компрессы - вчера, вроде получше стало, сегодня только ухудшилось все, и тольку - ноль...:(:(:(
Сегодня уже приняла решение свернуть ГВ, приняла Амоксиклав (он меня всегда выручал), пока никаких изменений.
Чем себе помочь? Ухо стреляет просто невыносимо, зубы болят, глотать не могу - слюни сплевываю хожу, лимфоузел справа вздулся...:001:

Врача вызывать? С ушами шутки плохи...
Но не очень-то я им доверяю...

Pchelka_05
27.01.2011, 14:43
Хэлп!
Валяюсь с ангиной с воскресенья.

Прошла температурную стадию до 38,9, вчера весь день проходила с 37,2, сегодня темпа спала.
У нас ГВ, поэтому а/биотики никакие не принимала - думала, обойдусь Гриппфероном, оциллококцинумом и брызгалками/леденцами.

НО! Т-то сбить удалось, но вот с понедельника мучаюсь жуткими болями в горле и ухе:010: Просто жизнь невыносима!
Хожу обмотанная шарфом, по 2 раза на дню делаю водочные компрессы - вчера, вроде получше стало, сегодня только ухудшилось все, и тольку - ноль...:(:(:(
Сегодня уже приняла решение свернуть ГВ, приняла Амоксиклав (он меня всегда выручал), пока никаких изменений.
Чем себе помочь? Ухо стреляет просто невыносимо, зубы болят, глотать не могу - слюни сплевываю хожу, лимфоузел справа вздулся...:001:

Врача вызывать? С ушами шутки плохи...
Но не очень-то я им доверяю...

Автор, не знаю, что и сказать.
Дикость какая-то.
продолжайте заниматься самолечением и сть все шансы огпрести нехилые последствия.

СРОЧНО, к врачу!

Виколяша
27.01.2011, 14:50
врача вызывать, с ним и обсудите ГВ и прием антибиотика
есть капли ушные с обезболивающим эффектом
если есть возможность, вызовите Лора

Мальдива
27.01.2011, 15:01
Автор, не знаю, что и сказать.
Дикость какая-то.
продолжайте заниматься самолечением и сть все шансы огпрести нехилые последствия.

СРОЧНО, к врачу!

да уж...

меня с вашим диагнозом в больницу увезли, а вы самолечением занимаетесь...

maycat
27.01.2011, 15:02
Все поняла.
Так и думала. С острой болью без талончика в поликлинике по МЖ должны принять?

Виколяша
27.01.2011, 15:07
Все поняла.
Так и думала. С острой болью без талончика в поликлинике по МЖ должны принять?

не примут, идите к завудующей, скажите: Вам необходим осмотр, правильные назначения и что вы кормящая мать

maycat
27.01.2011, 15:14
не примут, идите к завудующей, скажите: Вам необходим осмотр, правильные назначения и что вы кормящая мать

Спасибо.

К заведующей сразу?:001: Ее ж отыскать, для начала, надо...:005:
В справочной нашей поликлиники сказали,талончик с острой болью дают все равно в общую очередь, можно часа 3 просидеть...:(

maycat
27.01.2011, 15:20
Может, подскажете, как СРОЧНО попасть к ЛОРу?:091::091::091:

AnNik
27.01.2011, 16:29
Можно по МЖ попробовать без талончика на платной основе... Там не дорого выходит. или в ближайший коммерческий мед.центр платно разумеется. Бесплатно срочно вряд ли в нашей медицине что-то делается.

Виколяша
27.01.2011, 16:34
Спасибо.

К заведующей сразу?:001: Ее ж отыскать, для начала, надо...:005:
В справочной нашей поликлиники сказали,талончик с острой болью дают все равно в общую очередь, можно часа 3 просидеть...:(

нет не сразу, попробуйте объяснить ситуацию, если не поможет, тогда к заведующей.
Ну неужели кормящую маму с острой болью заставят сидеть в очереди?!

maycat
27.01.2011, 17:48
Всем спасибо. К врачу сходила.

С ухами все в порядке, это такая ангина...

maxidrom2000
01.02.2011, 20:51
а мы чтобы избежать отита используем аспиратор (baby vac) который поключается к пылесосу
очень эффективный и быстрый способ
всем советую