Просмотр полной версии : самоучитель по win7+офис + прочее
lomaster-spb
27.01.2011, 14:52
Господа посоветуйте самоучитель по работе на Компьютере!  ( не мне естественно:073:)  тетушка( в возрасте приличном) -учитель по английскому .в школе прижали чтобы работали на компах. так вот она купила ноут   что сним делать не знает!   хочу ей чонить для начала дать почитать - только чтобы воды было как можно меньше! ну а дальше готовлю печень ,поеду преподпвать:065::014:
всем зарание спасибо!
AntiDuck
27.01.2011, 15:19
Господа посоветуйте самоучитель по работе на Компьютере!  ( не мне естественно:073:)  тетушка( в возрасте приличном) -учитель по английскому .в школе прижали чтобы работали на компах. так вот она купила ноут   что сним делать не знает!   хочу ей чонить для начала дать почитать - только чтобы воды было как можно меньше! ну а дальше готовлю печень ,поеду преподпвать:065::014:
всем зарание спасибо!
Очень помогает любое задание за деньги, например какой-нибудь перевод.
Всего 2-3 дня на телефоне с Вами - и она наблатыкается все делать сама.
А учится по принципу почитаю-понажимаю-запомню .... _ни разу_ не видел,
чтобы это помогало. Только реальные задания + помощь друзей.
lomaster-spb
27.01.2011, 15:23
Очень помогает любое задание за деньги, например какой-нибудь перевод.
Всего 2-3 дня на телефоне с Вами - и она наблатыкается все делать сама.
А учится по принципу почитаю-понажимаю-запомню .... _ни разу_ не видел,
чтобы это помогало. Только реальные задания + помощь друзей.
так в том то все и дело!  сам в свое время покупал книжки  так и отдал в билиотеку безвозмездно  ибо далее первой главы сил не было воду  читать. а сча времени нетю придется ставить тима и из дома показывать как что работает   только тама пока инета нема:073:
AntiDuck
27.01.2011, 16:48
так в том то все и дело!  сам в свое время покупал книжки  так и отдал в билиотеку безвозмездно  ибо далее первой главы сил не было воду  читать. а сча времени нетю придется ставить тима и из дома показывать как что работает   только тама пока инета нема:073:
А без и-нета щаз и компьютер ... как-то не воспринимается полноценным.
По техническим показателям нет интернета, или денег нет (500р) на подключение?
lomaster-spb
27.01.2011, 17:05
да не вчера купили и меня туктже озадачили!  придется тетушке кабелину тащить. нет инета- нет движения
Mark_Piter
27.01.2011, 23:04
Качайте всё , что вам нужно, на торрентах.
lomaster-spb
27.01.2011, 23:31
да неужели - а мужики то не знали !:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.