Просмотр полной версии : Радионяня ловит чужие волны
Anyaliam2
27.01.2011, 15:31
Всем добрый день!
Девочки, подскажите, была у кого-нибудь такая проблема, что ваша радионяня ловит чужие волны??
У меня самая простая фирмы маман, но ловит в радиусе 400 метров (так написано в инструкции). Всего два канала.
Я думаю, что все мамы, как и я, пытаются сделать какие-то домашние дела, пока спит ребенок, а тут приходится постоянно бегать и проверять, не твой ли проснулся.:020:
Причем самое обидное, что многие (чьи волны ловит моя радионяня) просто забывают выключить свою няню, и моя ловит какие то помехи и даже разговоры.
Что делать в такой ситуации????? Не покупать же новую 16-ти канальную няню(((((
А может здесь кто-нибудь откликнется???:008:
У нас та же ерунда бывает.Няня у нас Avent....было пару раз.
Tartila_N
27.01.2011, 15:43
У нас 16 канальная и всё равно пару раз ловила.....
natalishka
27.01.2011, 16:30
у меня "няня" ловила переговоры скорой, когда она под окном стояла. это обычный радиоприемник, и даже 16ти канальная от этого не застрахована, просто вероятности меньше, что один из 16 каналов пересечеться с другими
STARушка
27.01.2011, 16:33
была уже такая тема
там договорились, что авент самая хорошая в этом плане
Good Spirit
27.01.2011, 16:55
была уже такая тема
там договорились, что авент самая хорошая в этом плане
Поддержу!! Авентовской радионяней очень довольна. Ни разу не ловила чужих волн. Пока по крайней мере:))
было ине раз такое. У нас у соседей на лестничной плащадке ребенок маленький, вот и пересекаемся с ними иногда.
У меня 2-х канальная Avent. Ничего страшного, посмотрела, что не моя красотка кричит и просто переключаю на другй канал.
А у меня Тефаль, ни разу не ловила ничего
*ШумелКа-Мышь*
27.01.2011, 17:36
У меня тоже "Маман", и с такой же проблемой.:005: Постоянно какие-то помехи или оры чужих детишек слушаем.:)) Особенно, если радионяня на подоконнике стоит. У дочки была Филипсовская радионяня, тоже двухканальная, но таких проблем не было. Сейчас жалею, что опять такую не купили. Летом на дачу ехать, как ее на улице включать? Она же все волны вокруг соберет.
Поддержу!! Авентовской радионяней очень довольна. Ни разу не ловила чужих волн. Пока по крайней мере:))
а мне кажется, что дело не в фирме, а частоте волн, на которых радио-няня работает... если на эту частоту настроена няня в соседней квартире, например, то понятно, что Ваша няня ее будет слышать...
Good Spirit
27.01.2011, 17:57
а мне кажется, что дело не в фирме, а частоте волн, на которых радио-няня работает... если на эту частоту настроена няня в соседней квартире, например, то понятно, что Ваша няня ее будет слышать...
Кстати, да)Очень логично:)
Isterika
27.01.2011, 17:59
у нас какая-то финская, нам подарили. По-моему одноканальная..... Ничего не ловит постороннего. Кстати у нас база работает ночником и я вообще никогда из розетки не выключаю....Т.е. меня могут подслушивать???:065:
У нас авент и мы тоже слушаем чужую детку=) Зато я теперь так хорошо отличаю плач своей дочи от чужого ребенка!
Ничего не поделаешь, если радионяни на одних частотах работают, хорошо еще что мы не разговоры на стройках слушаем=)
у нас какая-то финская, нам подарили. По-моему одноканальная..... Ничего не ловит постороннего. Кстати у нас база работает ночником и я вообще никогда из розетки не выключаю....Т.е. меня могут подслушивать???:065:
если кто-то на этой волне будет - то да, могут и подслушивать... Мы несколько раз слышали разговоры соседей :073: Видимо забывали выключать они свою радио няню...
У меня филипс ни чего постороннего не ловила
Мы ни разу не ловили чужие волны ( у нас филипс). Но что-то я задумалась... Я частенько няню не выключаю, может меня кто-то тоже слушает?:))
ОЙ, девочки, у нас итальянская MEBBY, в финке покупали.. ТАк у нас несколько раз была трансляция проямо-таки бразильского сериала в соседском исполнении.. Первый раз, как это случилось, я подумала, что у меня крышу снесло.. Ну честно- вдруг раздается женская ссора в моей тихой квартире!:wife: Я пошла проверила телевизор в кухню- выключен. Комп- без звука работает.. У меня волосы зашевелились.. Приплыли, думаю... голоса слышу!!! А я -то прекрасно помню из курса клинической психологии ЧТО это значит!!! Хуже только если запахи чудятся...:065:. Во как быват!))))))
Яблоко с корицей
27.01.2011, 18:24
у нас авент - тоже такое было. сейчас почему то не ловит - наверно соседский ребенок подрос и они не включают радионяню :))
тоже так было, просто няню свою переставила в другое место и все в порядке.
Anyaliam2
27.01.2011, 22:24
у меня "няня" ловила переговоры скорой, когда она под окном стояла. это обычный радиоприемник, и даже 16ти канальная от этого не застрахована, просто вероятности меньше, что один из 16 каналов пересечеться с другими
У нас постоянно ловит какие-то сирены!
Anyaliam2
27.01.2011, 22:27
было ине раз такое. У нас у соседей на лестничной плащадке ребенок маленький, вот и пересекаемся с ними иногда.
У меня 2-х канальная Avent. Ничего страшного, посмотрела, что не моя красотка кричит и просто переключаю на другй канал.
Дело в том, что у меня окна выходят во двор и когда ставлю няню на кухне, то у меня ловит не только волны соседей по лестничной площадке (у нас на площадке 5 грудничков), но и все волны из рядом находящихся домов. Поэтому тут хоть переключай, хоть не переключай, все-равно наткнешься! У нас то всего 2 канала!:(
Anyaliam2
27.01.2011, 22:29
У меня тоже "Маман", и с такой же проблемой.:005: Постоянно какие-то помехи или оры чужих детишек слушаем.:)) Особенно, если радионяня на подоконнике стоит. У дочки была Филипсовская радионяня, тоже двухканальная, но таких проблем не было. Сейчас жалею, что опять такую не купили. Летом на дачу ехать, как ее на улице включать? Она же все волны вокруг соберет.
А вот на даче летом были и осенью, так ловило все идеально. Смотря какой населенный пункт. Мы были в деревне, так я думаю там не у многих есть радионяни. Поэтому было все без проблем.:support:
Anyaliam2
27.01.2011, 22:31
Это вы зря не выключаете, у меня в няне иногда слышно так отрывками, как-будто кто-то заикается, а иногда все четко-четко. Поэтому поосторожнее! Лучше выключать! Потому что контролировать дома свои разговоры, сами знаете, очень тяжело!
ОЙ, девочки, у нас итальянская MEBBY, в финке покупали.. ТАк у нас несколько раз была трансляция проямо-таки бразильского сериала в соседском исполнении.. Первый раз, как это случилось, я подумала, что у меня крышу снесло.. Ну честно- вдруг раздается женская ссора в моей тихой квартире!:wife: Я пошла проверила телевизор в кухню- выключен. Комп- без звука работает.. У меня волосы зашевелились.. Приплыли, думаю... голоса слышу!!! А я -то прекрасно помню из курса клинической психологии ЧТО это значит!!! Хуже только если запахи чудятся...:065:. Во как быват!))))))
:046::046::046:
У нас тоже такое было, я переставила свою няню в другое место и с тех пор больше не слышала чужих голосов и криков детей :017:
:046::046::046:
У нас тоже такое было, я переставила свою няню в другое место и с тех пор больше не слышала чужих голосов и криков детей :017:
Пожалуй так и надо)) А мы с Вами не соседи?? Мы на Авиаконструкторов...
Пожалуй так и надо)) А мы с Вами не соседи?? Мы на Авиаконструкторов...
Мы не на том Шуваловском живём, ну т.е не рядом с Комендантским пр., а ближе к Оптиков (виадук), там где разлив, а через дорогу залив ;)
а из моей няни Angelcare иногда на пожар вызывают) правда у нас пож. часть по соседству) а на даче все ок.8 каналов
LMarinaL
28.01.2011, 23:54
Девочки у меня 2 няни Tomy современный и Philips древний. Фонят иногда обе. Думаю купить третью, но только со стандартом DECT теперь, только тогда вы не будете ловить кого-либо. Это стандарт используется в домашних радиотелефонах, это гарантия того что вас никто и вы никого не услышите!
spiridonochka
29.01.2011, 00:28
У нас няня Care, довольна. ни разу не ловиласоседей, только один раз в Париже поймала переговоры диспетчеров с пилотами (рядом был аэропорт) как так умудрилась, до сих пор не понимаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.