Просмотр полной версии : Фестиваль ледовых скульптур
prosto-Mariya
27.01.2011, 15:57
Видела только рекламн. ролик по телевизору. А Вы там были?? Красивое ли зрелище?? Мы думаем - ехать или нет....
Если не жалко 200 руб. за вход за человека, то поезжайте.
Только вечером, подсветка красивая.
Мне не понравилось, дочка с женой сказали ничего.
Можно залезть на трон и сфоткаться со шреком, ослом и котом.
это где? в Петропавловке?
prosto-Mariya
27.01.2011, 16:24
Мне не понравилось, дочка с женой сказали ничего.
Можно залезть на трон и сфоткаться со шреком, ослом и котом.
:005: а что там только эти четыре скульптуры??? или с другими фотографироваться нельзя??
Героиня Романа
27.01.2011, 16:26
Вечером неплохо, романтично так))
kilometer
27.01.2011, 16:27
Вот тут есть несколько отзывов: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3703039&highlight=%EB%E5%E4%FF%ED%FB%E5
Другие огорожены, на их фоне фоткаться можно.
На Шрека можно забраться на саму фигуру.
Всего их примерно 10-15, точно не помню.
Мы были в субботу, некоторые еще доделывали.
Мне не особо понравилось. То ли нас уже трудно удивить, то ли бОльшего ожидала. Фигур не так уж много.
за 200 рублей не пошла бы. по льготному сходили. многие обходят и смотрят со стороны невы бесплатно.
kilometer
27.01.2011, 16:37
Мне не особо понравилось. То ли нас уже трудно удивить, то ли бОльшего ожидала. Фигур не так уж много.
за 200 рублей не пошла бы. по льготному сходили. многие обходят и смотрят со стороны невы бесплатно.
Туда действуют льготы?
Стоимость 200 взрослый, 100 пенсионеры,студенты,школьники. Дети до 7 лет и ветераны или инвалиды, точно не помню - бесплатно
гумно гумном. 200 рублей вход:009:, скульптур кажецо 6 или 7 всего...можно не платить, а посмотреть через забор со стороны Невы. что я и сделал (в обед сегодня гулял, как обычно)
Не, побольше 10 точно, а может 12.
Мои не захотели смотреть через забор.
Хотя я примерно предполагал, что это за гумно.
Жалко 500 руб выкинутых.
А народ, как обезьяны на фоне скульптур фоткаются.
А народ, как обезьяны на фоне скульптур фоткаются.я наверняка попал в кадры к некоторым с кривой рожей Чумазика (см. аватар):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.