Вход

Просмотр полной версии : сломали ключицу...

Даша-Петя
27.01.2011, 16:32
Слезал мой младшенький с дивана и сломал ключицу. Посочувствуйте что ли.... не поползать теперь, не покупаться толком, играет одной рукой. На прогулку не одеться нормально.

irkincom
27.01.2011, 16:36
Ничего себе. Обычно детей ангел бережет, даже с высоких мест падений без травм обходится. Гипс наложили или только зафиксировали повязкой? Как долго такая фиксация еще будет, сколько мучиться?

Даша-Петя
27.01.2011, 16:41
фиксация обычной повязкой на две недели. Вот так вот неудачно упал на руку. Блин, старший за 6 лет даже коленок не разбивал...

Anastas111
27.01.2011, 18:31
сочувствую, пренеприятно...но излечимо:flower: 2 недельки и фсе:support:

Koshka Vi
27.01.2011, 18:35
Ох, жалко-то как:(
Поправляйтесь скорее!
Как сам раненый себя ощущает?

Мне сразу вспомнилось. что когда моя сестра родила (в 80 году), ей нужно было по некоторым обстоятельствам достаточно рано на работу выйти из отпуска по уходу. Сыну (моему племяннику) было около 10 месяцев на тот момент. Сдала она его в ясли утром. Вечером забрала. Со сломанной ногой, ага. Вот так вот в садик сходил ребенок.

snl
27.01.2011, 18:36
Было у нас, в 3 года. 2 недели гипса, потом витамины с кальцием:). Даже не помнит, что и
был переломчик:)

11041986
27.01.2011, 18:40
Слезал мой младшенький с дивана и сломал ключицу. Посочувствуйте что ли.... не поползать теперь, не покупаться толком, играет одной рукой. На прогулку не одеться нормально.

держу за Митю кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он сам-то как? бодрячком или грустит?

пусть в его жизни ничего более серьезного с его здоровьем не случится =)

Даша-Петя
27.01.2011, 18:41
Ох, жалко-то как:(
Поправляйтесь скорее!
Как сам раненый себя ощущает?

Мне сразу вспомнилось. что когда моя сестра родила (в 80 году), ей нужно было по некоторым обстоятельствам достаточно рано на работу выйти из отпуска по уходу. Сыну (моему племяннику) было около 10 месяцев на тот момент. Сдала она его в ясли утром. Вечером забрала. Со сломанной ногой, ага. Вот так вот в садик сходил ребенок.
чувствует себя хорошо, только спать неудобно (на живот не перевернуться) и ползать никак. Ему кстати тоже 10 мес.

Koshka Vi
27.01.2011, 18:51
чувствует себя хорошо, только спать неудобно (на живот не перевернуться) и ползать никак. Ему кстати тоже 10 мес.

Ох...
Вообще, конечно, дети очень быстро приноравливаются к новым обстоятельствам. Может, пообвыкнется как-нибудь?
Представила. Ползать не может... А чего делать-то тогда? Сидеть? Ходить за одну ручку? и на маме кататься остается...

Даша-Петя
27.01.2011, 19:44
Ох...
Вообще, конечно, дети очень быстро приноравливаются к новым обстоятельствам. Может, пообвыкнется как-нибудь?
Представила. Ползать не может... А чего делать-то тогда? Сидеть? Ходить за одну ручку? и на маме кататься остается...
сидит, отталкивается одной рукой подползает на попе к игрушкам, ходит вдоль стенки и мебели, за ручку.

-able
27.01.2011, 19:58
Эх, ну терпите там. И поправляйтесь быстрей!

Даша-Петя
27.01.2011, 20:21
спасибо, бум стараться

Парногор Егореев
28.01.2011, 00:38
Что-то я уверен, что все будет хорошо.

Delirium tremens
28.01.2011, 00:58
Пусть малыш быстрей поправляется!

Даша-Петя
28.01.2011, 01:05
Что-то я уверен, что все будет хорошо.
да я в этом и не сомневаюсь ;) повязка просто дурацкая, наверняка есть более удобные приспособления?

хомячишка
28.01.2011, 01:15
да я в этом и не сомневаюсь ;) повязка просто дурацкая, наверняка есть более удобные приспособления?
у меня сын недавно сломал ключицу(ему был 1 год),так нам наложили повязку из бинта,плюс сказали прошить.Мы все так и сделали,а через неделю пошел какой-то запах неприятный,оказалось ручка и немного на боку стали преть...короче сняли все и поехали в Корис,там нам одели спец.повязку,она как лямки широкие от рюкзака,а на спине застежка.Ручка при этом свободна и ничего не преет.А эти бинтовые повязки-одно мучение для ребенка,нас еще так туго завязали,что ко всему прочему начался бронхит.

Даша-Петя
28.01.2011, 01:33
ага, сейчас вечером изящным рукоделием занималась - прошивала. Повязка довольно слабо фиксирует, частично уже растрепалась...

*Юленок*
28.01.2011, 01:59
У меня доча в годик тоже упала с дивана и сломала ключицу(( Три недели ходила в фиксированной повязке.К счасью, у маленьких все срастается лучше и быстрее чем у взрослых,без всяких последствий.
Чтобы избежать раздражения на коже ходите чаще на перевязки! Здоровья Вам)

Даша-Петя
28.01.2011, 02:17
у меня сын недавно сломал ключицу(ему был 1 год),так нам наложили повязку из бинта,плюс сказали прошить.Мы все так и сделали,а через неделю пошел какой-то запах неприятный,оказалось ручка и немного на боку стали преть...короче сняли все и поехали в Корис,там нам одели спец.повязку,она как лямки широкие от рюкзака,а на спине застежка.Ручка при этом свободна и ничего не преет.А эти бинтовые повязки-одно мучение для ребенка,нас еще так туго завязали,что ко всему прочему начался бронхит.
посмотрела на эти "кольца" - нам не подойдёт этот вариант. Там рука свободна, ребёнок при ползании будет на неё опираться.

анна67
03.02.2011, 23:39
даша . неужели уже младший ходит ? а как будти только недавно с рождением поздравляли ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ .....

Даша-Петя
03.02.2011, 23:58
Младшему уже 11-ый месяц. Ходить толком пока не получается, конечно. Но три-четыре шага самостоятельно, если очень надо, сделает. С опорой ходит уже бодренько...

анна67
04.02.2011, 00:20
ну надо ж как время летит .......

edeltely
04.02.2011, 00:26
Эх, бедный малыш. Но две недели пролетят быстро.

Даша-Петя
04.02.2011, 00:36
неделя уже пролетела...