PDA

Просмотр полной версии : А нельзя ли создать объявление?

РеДиСиНка
27.11.2007, 23:34
Уважаемые модераторы!
Понимаю, что у вас дел и так не впроворот, но вот какой вопрос-просьба.

В связи с тем, что побились данные в профиле (а именно - адрес) стало неудобно фильтровать объявы на ДО. Когда я вижу интересующий меня товар, который часто предлагают и он явно не дефицит, решающим становится место жительства автора. И каждый раз нужно задавать вопрос "где вы территориально?"... :( Помнится, что решили не обязывать автора указывать р-н в теме топика, но если бы это было просто под аватаркой, было б удобнее...

Может быть было бы несложно создать объявление именно в разделе ДО, чтобы авторы подкорректировали профиль? Ведь и на работе форума это скажется - сколько ненужных постов создаются ежечасно...(ИМХО)

idelena
28.11.2007, 01:06
Взгляните на свое место жительства и сделайте его таким, чтобы использованное Вами жаргонное название было понятно всем читателям форума.

Мы подумаем.

Модератор ДО.

Comme il faut
28.11.2007, 10:06
дааа, начинать надо с себя

SteD)
28.11.2007, 10:48
дааа, начинать надо с себя
Ну, а по-моему, у аффтара всё понятно - угол улиц Кораблестроителей / Капитанской.

babariha
28.11.2007, 10:53
;8698166']Ну, а по-моему, у аффтара всё понятно - угол улиц Кораблестроителей / Капитанской.
Честно признаюсь, мне, как человеку, далекому от ВО, это даже в голову не пришло... :005:Я думала, это что-то сказочное...:008:

Быстрая лень
28.11.2007, 10:54
Я сначала тоже было хотела написать, что все понятно. Но смысл замечания состоит в том, что НЕ ВСЕМ понятно, где это. А автор как раз хочет, чтобы было удобнее на ДО определять местонахождение участников форума.

В.мёд
28.11.2007, 12:24
Мне кажется, что подобное объявление хорошо было бы повесить во всех разделах. Я читаю топик в детском разделе, заглядываю в профили тех, кто пишет в этом топике, чтобы посмотреть возраст детей, но большинство людей не заполнили профиль после сбоя. Также часто надо посмотреть имя человека, но и имена пропали.

idelena
28.11.2007, 12:31
Вы знаете, у нас на ЮЗе тоже есть Корабли и Корабелка.

imart
28.11.2007, 12:53
да, видимо надо не только на ДО а во всех разделах прикрепить.
Действительно, ведь многие, наверное, даже не заметили "пропажи"..