Просмотр полной версии : ПАСКАЛЬ-лицей, учитель Карасева, нужны свежие отзывы
Nadtochey
27.01.2011, 18:00
Мамы четвероклассников, поделитесь, пожалуйста, отзывами об учителе Карасевой Нине Анатольевне. Какая по характеру, стиль обучения и общения с учениками и родителями - идем в 1-й класс, нам все это очень важно:) Можно в личку;)
Просто отзывы о Паскаль-лицее тоже очень нужны!!!:support:
cristal74
17.02.2011, 13:21
Вы решили в ПАскаль.? Мы тоже думали туда,но метнулись в Рост..там и остались.Пока очень довольны. После ужасов массовой школы, это как в тихую мирную гавань попасть. А Вы не рассматриваете школу №120? Что на Художников . Там много спец.групп для деток из логосадов. Те классы,которые идут по 7 типу обучения. Для деток с плохой адаптацией,которым нужен коллектив не больше 10-12 чел. Там официально 15 таких классов ведут. Ну и много спецов работают. Нам наш логопед тут её порекомендовала,была там на "открытых дверях",так сказать.
Nadtochey
18.02.2011, 01:50
Мы знакомы?:)
Про Паскаль не решили, но рассматриваем как один из возможных вариантов, во многом из-за количества детей в классе.
Про 120 не слышала, поищу отзывы, спасибо!:flower:
cristal74
18.02.2011, 14:48
думаю знакомы..Вероничка была в прошлом году с нами в группе у Тамары...собственно участница любовного треугольника с Данькой М.:-)
вот здесь http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_viborg/raiontoday/obrazovan/school/school_120
прописано основное,но лучше звонить что и как.У меня дома большая листовка оттуда лежит. Приглашают на вакантные места в классы с малой наполняемостью. Видимо какие-нибудь направления потребуются,или выписка из сада по логогруппе. Я так поняла,там и 6 лет берут на спец.программу.Их как бы доводят с коррекцией до 1 класса, а первый может и 8 лет начатся.Все зависит от динамики.Ну у Вас то все хорошо вроде.
Nadtochey
22.02.2011, 13:40
А, понятно:) Всегда приятно встретить знакомых:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.