Просмотр полной версии : ортопед Киселева (ин-т Турнера), поделитесь отзывами, пжлста
МАМАДАШИ
27.01.2011, 18:10
Был мой топик про неправильное расположение пальцев на стопе (второй находит на первый), плоскостопие то ли есть, то ли нет, не понятно, но на всякий случай ставят. Записалась в ин-т Турнера. Странный разговор был с регистратором. Сначала она записала нас к Кенису (я в душе обрадовалась), потом, узнав про возраст (нам 1,5), переписала к Степановой, ссылаясь на то, что мы маленькие, м.б. нас нужно будет гипсовать. Ничего не поняв, я согласилась. Сутки меня гложили сомнения, т.к. начитавшись местных топиков об ортопедах, фамилии Степановой я не встречала. На следующий день, перезвонив туда, услышала, что нам с такой патологией нужно к специалисту Киселёвой, т.к. именно она занимается не врождённой, а приобретенной патологией стопы (а не к Кенису и, тем более, не к Степановой).
К слову сказать, приём Кениса стоит 2000 р., прием Степановой - 1200р, а Киселёвой - 700р. Это меня ещё больше смущает. Вы ж понимаете менталитет российского человека - чем дороже, тем лучше.
Вконец запутавшись, прошу Вашей помощи, откликнитесь, пожалуйста, кто был у Киселевой. Стоит ли к ней идти? Как она как специалист?
МАМАДАШИ
28.01.2011, 00:03
Вот же, блин, никто не знает такую. Всё, не идем к ней тогда
Мы у неё наблюдались сразу после родов( врождённый вальгус левой стопы), но она тогда принимала в нашей поликлиники, потом мы ездили к ней в Педиатрическую Академия , а потом я её потеряла она ушла в декрет.Если эта та Киселёва , то она нам очень помогла.
Странное решение. ЛВ-это весь Питер? Она может стоит дешевле, потому что у нее может не быть определенной научной степени, но это вовсе не значит, что она может быть плохим специалистом. Сходите, сами сформируйте свое мнение.
Ходили к ней на консультацию по напр из поликлинники. Никаких претензий нет, кажется доброжелательной и компетентной. При необходимости могли бы у нее лечиться.
Проня Павлова
28.01.2011, 11:50
кстати, Степанова оперировала нам одну ногу (вторую оперировала сама Клычкова, они обе- наши лечащие врачи)
молодая, красивая девушка и прекрасный специалист
вообще там все специалисты хорошие, если будут какие-то спорные моменты - будут смотреть всей толпой и обсуждать (и Кениса позовут и Клычкову и всех, кто будет:))
действительно, Кенис и Степанова - специалисты по врожденным патологиям, просто их больше, чем приобретенных и они больше на слуху, а в Турнера лучше идти к тем, кто специализируется по вашей проблеме... хотя, опять же - если что - они все смотрят и советуются друг с другом
Киселева О.Н бсуждалась на ЛВ (если эта та) она принимает в Педиатричке. Запись на 2 недели вперед
Сама после отзывов на ЛВ к ней записалась
почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3260964&highlight=%EE%F0%F2%EE%EF%E5%E4+%EA%E8%F1%E5%EB%E5 %E2%E0
в жтой теме поиском ее поищите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=103723&highlight=%EE%F0%F2%EE%EF%E5%E4+%EA%E8%F1%E5%EB%E5 %E2%E0
*мэрочка*
29.01.2011, 00:46
мы были у Киселевой.нам понра.идите и не парьтесь. в Турнера все хорошие.
Мы были у неё в Педиатричке-:010: Недовольна вообще. Дала неправильные назначения,точнее по диагнозу они правильные,а по возрасту нет.Результат-потеря драгоценного времени и сломанная ножка у ребенка:(
Мы были у неё в Педиатричке-:010: Недовольна вообще. Дала неправильные назначения,точнее по диагнозу они правильные,а по возрасту нет.Результат-потеря драгоценного времени и сломанная ножка у ребенка:(
Видите. кому как....
МАМАДАШИ
01.02.2011, 18:48
Всем, кто откликнулся, спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.