Вход

Просмотр полной версии : Как Ваши детки едят..?

Анюта1982
27.01.2011, 20:26
Мой доче 10 месяцев. Вот уже недели две проблема ее накормить... А точнее первые 2-3 ложки.. Вообще не возможно. Она ловит ложку ручками, отворачивается, начинает плакать.. Я ей и игрушку и всякие ложечки и мисочки, чтобы отвлечь... Такое чувство что она думает, что я ей каку даю, а потом распробует и спокойно съедает остаток...))) У кого нибудь была похожая ситуация?...
P.S. Это наверное не правильно, но от такого поведения я начинаю нервничать...

Jyli
27.01.2011, 20:35
А может она хочет сама ложкой кушать;) Мы поненьше Вас но все же я своей маляве тоже лошку даю.Показываю как ей надо пользоваться.Она по тарелке ей возит иногда в рот засовывает.Но конечно после таких пиршеств,мы все в еде обмазаны:)) но ничего зато сколько радости ребенку.А умыться и переодеться занимает всего 3-5 мин:))

Цецеша
27.01.2011, 20:36
У нас тоже так бывает. И понять не могу, то ли не нравится, то ли что:016: Беру на руки, на руках ест и не скандалит:073: Может на определенные продукты реагирует? Я так вычислила, что нашему товарищу еврейская каша Ремедиа не нравится:073: Ел и плакал:008: Т.е. кушать хочется, но не такую преснятину:065:

Яна26
27.01.2011, 20:38
у нас тоже самое было, давала через силу ровно 1 ложку, а остальное съедала сама. а что делать-есть то нужно. стихи читаю, песни пою, сказки рассказываю, видеоролики на телефоне показываю-помогает

=Мама Васёны=
27.01.2011, 20:53
В этом возрасте у нас был отказ от прикорма вообще на месяц, лезли 4 зуба одновременно, потом опять стала кушать

ALена
27.01.2011, 21:46
А может она хочет сама ложкой кушать;) Мы поненьше Вас но все же я своей маляве тоже лошку даю.Показываю как ей надо пользоваться.Она по тарелке ей возит иногда в рот засовывает.Но конечно после таких пиршеств,мы все в еде обмазаны:)) но ничего зато сколько радости ребенку.А умыться и переодеться занимает всего 3-5 мин:))

+100,я даю ложку в руку и направляю ее в рот.Так и кушаем

Fardeeva
28.01.2011, 00:03
у нас тоже такое бывает.Причем покричит, покорчится и потом всё съест.
Обычно даю возможность еще поиграть,отвлечься и начинаю кормление заново

natka83
28.01.2011, 00:20
У меня старшая дочка до сих пор сначала отказывается, а потом ест.

Люллек
28.01.2011, 12:55
я думаю, она у Вас ложку просит, чтобы самой попробовать. моя дочь младше, но тоже иногда ложку пытается отобрать, а ей сразу другую даю и продолжаю кормить, в итоге, она в тарелке своей ложкой вазюкает и даже пытается есть сама :))

Кокуа
28.01.2011, 15:16
дайте ей ложку другую...у меня 3 пластмассовые -я их сыне даю а другой кормлю