Вход

Просмотр полной версии : Много букофф.. Тема не раскрыта вообще.. просто поток сознания и кусочек биографии

bgl
27.01.2011, 20:28
Здравствуйте!
В общем, такая ситуация..
Познакомились мы лет 10 назад... У меня был друг, с которым были очень серьезные отношения и на тот момент гражданский брак.. Он (пусть будет некий Н.) - один... Он мне понравился сразу, любви не было, конечно. Спустя 1,5 года мы поженились с другом... потом беременность... и вот именно в период беременности я поняла, что влюбилась в этого Н. по уши... Он тоже понял.. Симпатию ко мне этот Н всегда проявлял и ранее (это даже рождало ревность у мужа.. в шутливой форме мог его подколоть..) т.е. мой муж и Н. знакомы, муж-то меня с Н. и познакомил. Дальше - больше. У меня растет деть, пока ребенок был грудной с Н. почти не виделись, я уезжала в другой город с ребенком и крышу у меня срывало конкретно... мысли о нем каждую секунду... нет, я старалась себя не накручивать...Потом так получилось, что мы виделись регулярно.. как не разыгрался бурный роман - это чудо. Оба явно себя сдерживали... При это все было ясно, наговорили кучу теплых слов.. ( не буду описывать подробности, главное- суть). В общем, потом оказалось (на фоне наших встреч) у Н. есть девушка (что вполне нормально :), должа же быть у него личная жизнь.. я вон вообще замужняя была на тот момент... ), потом они поженились, потом у них тоже родился ребенок.. В общем, теперь ситуация такая, что у обоих семьи и дети.. Моя влюбленность никуда не делась, мне кажется, переросла во что-то большее.
Вижу его, руки уже не трясутся, но просто таю... можем смотреть в глаза друг другу долго-долго во время разных общественных совместных мероприятий.. Все это продолжается уже 7лет.. За эти 7 лет мои мысли с НИМ все время.. Вот такое садо-мазо.. Сил нет больше..Смотрю на этого человека и хочется его целовать, обнимать, просто смотреть на него, вдыхать его запах, хочется всего.

Мне кажется, он очень дорожит своей семьей.. и безумно любит своего ребенка.. что, безусловно, то ему в плюс.. Вот так.

С моим мужем отношения никакие.. уже давно.. У него с женой, как мне кажется, все в порядке.. Хотя, у нас со стороны, наверное, тоже..

АлёшкаЯ
27.01.2011, 20:55
это просто иллюзия...забудьте,...это дорого обойдется, если все-таки допустите....зачем Вам? ну представьте, что он импотент полный или храпит и хрюкает во сне и ужасно капризный в быту, и не стоит у него без презика. а оно Вам надо без презика????
ну что-нибудь....не надо, поверьте, не надо....это Вам.....не ОНО

Волч@р@
27.01.2011, 20:58
полностью согласна

Anny-Fanny
27.01.2011, 21:02
это просто иллюзия...забудьте,...это дорого обойдется, если все-таки допустите....зачем Вам? ну представьте, что он импотент полный или храпит и хрюкает во сне и ужасно капризный в быту, и не стоит у него без презика. а оно Вам надо без презика????

Согласна.... Пусть будет такая несбывшаяся любовь... Если сложиться, боюсь никакой любви не будет. Будь боль от двух разрушенных семей.

Сама по себЕ
27.01.2011, 22:27
ну вам этого хочется только потому что для вас это недостижимо. не боитесь разочароваться потом?

bgl
27.01.2011, 22:48

Вы правильно пишите. Вот поэтому до сих пор ничего и не было...
В общем, такая внутренняя борьба. Хочется хотя бы видеть его..
Смотрю на него и хочется жить.... Глупости, конечно.

ну вам этого хочется только потому что для вас это недостижимо. не боитесь разочароваться потом?
Думаете, я против разочароваться?
Мне это мешает, после каждой встрече с трудом концентрируюсь на остальных делах... Пробовала "клин клином", ну другого найти и переключиться... Но безрезультатно пока... В своей семье зажечь огонь пытаюсь постоянно, но, увы, тут нужно обоюдное желание..

ianomer1
27.01.2011, 22:51
Думаете, я против разочароваться?
Мне это мешает, после каждой встрече с трудом концентрируюсь на остальных делах... Пробовала "клин клином", ну другого найти и переключиться... Но безрезультатно пока... В своей семье зажечь огонь пытаюсь постоянно, но, увы, тут нужно обоюдное желание..

А мужу вашему ввсе равно что ли?Когда женщина испытывает такое-это всегда отражается на поведении..неужели не замечает?Муж то хороший человек?

bgl
28.01.2011, 01:30
А мужу вашему ввсе равно что ли?Когда женщина испытывает такое-это всегда отражается на поведении..неужели не замечает?Муж то хороший человек?

Ну хороший-нехороший - это какие-то странные понятия)) Да, хороший. В смысле - воспитанный, порядочный.. Мужу главное формальность - у нас есть общий ребенок, это факт и это раз. (Как он говорит, это нас объединяет и это не так уж мало..) Ну и два - формально я его жена, это его тоже устраивает. Замечает- не замечает... не знаю.. Волнует ли его это -тоже сложно сказать... Он довольно закрытый. Хотя свадьбе Н. муж радовался неоднозначно очень, так Н. и сказал с намеком, что очень рад что он женится :046: наконец :065: Ну тот сразу понял о чем речь, отшутился как-то...
Колец мы давно не носим... Но кафешки ночью - поездить вместе по городу -за город чисто по-дружески - это мы ЗА, но по-дружески.. В общем, почти соседи...

нитка
28.01.2011, 01:43
Автор - вы любите, а Н? У него то что? Всмысле к Вам? Никак понять нельзя?

Melody
28.01.2011, 02:08
Он вам запал во время гормонального взрыва (беременность).
А теперь осталось ощущение "нерешенного вопроса, недоделанного дела")))

Или продолжать жить мечтами, или пойти в наступление)))

Гунторезка
28.01.2011, 02:26
Запретный плод - сладок! Не переходите грань!

mouser
28.01.2011, 02:33
Запретный плод - сладок! Не переходите грань!
+1. Секс и больше ничего, никаких отношений.

Гунторезка
28.01.2011, 02:38
+1. Секс и больше ничего, никаких отношений.

К сожалению в случае, описанном автором с ее стороны ПРОСТОСЕКСА не получится, тем более в своем кругу это моветон :008:

M S I
28.01.2011, 02:38
Здравствуйте!
В общем, такая ситуация..
Познакомились мы лет 10 назад... У меня был друг, с которым были очень серьезные отношения и на тот момент гражданский брак.. Он (пусть будет некий Н.) - один... Он мне понравился сразу, любви не было, конечно. Спустя 1,5 года мы поженились с другом... потом беременность... и вот именно в период беременности я поняла, что влюбилась в этого Н. по уши... Он тоже понял.. Симпатию ко мне этот Н всегда проявлял и ранее (это даже рождало ревность у мужа.. в шутливой форме мог его подколоть..) т.е. мой муж и Н. знакомы, муж-то меня с Н. и познакомил. Дальше - больше. У меня растет деть, пока ребенок был грудной с Н. почти не виделись, я уезжала в другой город с ребенком и крышу у меня срывало конкретно... мысли о нем каждую секунду... нет, я старалась себя не накручивать...Потом так получилось, что мы виделись регулярно.. как не разыгрался бурный роман - это чудо. Оба явно себя сдерживали... При это все было ясно, наговорили кучу теплых слов.. ( не буду описывать подробности, главное- суть). В общем, потом оказалось (на фоне наших встреч) у Н. есть девушка (что вполне нормально :), должа же быть у него личная жизнь.. я вон вообще замужняя была на тот момент... ), потом они поженились, потом у них тоже родился ребенок.. В общем, теперь ситуация такая, что у обоих семьи и дети.. Моя влюбленность никуда не делась, мне кажется, переросла во что-то большее.
Вижу его, руки уже не трясутся, но просто таю... можем смотреть в глаза друг другу долго-долго во время разных общественных совместных мероприятий.. Все это продолжается уже 7лет.. За эти 7 лет мои мысли с НИМ все время.. Вот такое садо-мазо.. Сил нет больше..Смотрю на этого человека и хочется его целовать, обнимать, просто смотреть на него, вдыхать его запах, хочется всего.

Мне кажется, он очень дорожит своей семьей.. и безумно любит своего ребенка.. что, безусловно, то ему в плюс.. Вот так.

С моим мужем отношения никакие.. уже давно.. У него с женой, как мне кажется, все в порядке.. Хотя, у нас со стороны, наверное, тоже..

вот из за этого последние сто лет не женюсь

bgl
28.01.2011, 02:59
Автор - вы любите, а Н? У него то что? Всмысле к Вам? Никак понять нельзя?
Именно про любовь говорить за него точно не могу.. как и за любого другого не стала бы... т.к. именно в любви он мне не признавался...
Страсть была точно. То есть дышит он неровно ко мне... 100%. И хочет меня. Это скрыть сложно. Беспокоится тоже, помогает, может отвезти куда-нибудь на машине.. я это не эксплуатирую... и не факт что права :005: Конечно, все зависит от целей.

А теперь осталось ощущение "нерешенного вопроса, недоделанного дела")))

Или продолжать жить мечтами, или пойти в наступление)))

Ну тут не просто жизнь мечтами, мы все-таки видимся, и детки наши вместе играют... и мы получаем обоюдно огромное удовольствие от общения.. и от возможности открыто рассматривать друг друга, что ли... внешне это выглядит как что-то между флиртом и романом..
Да-да, гештальт открыт однозначно :)) Вот мне даже интересно, закрылся бы он после секса или нет.....
Меня в этой истории больше всего смущает 7-летний стаж...

bgl
28.01.2011, 03:02
К сожалению в случае, описанном автором с ее стороны ПРОСТОСЕКСА не получится, тем более в своем кругу это моветон :008:

Именно так.

sinok16
28.01.2011, 06:55
А теперь осталось ощущение "нерешенного вопроса, недоделанного дела")))Ну так пусть автор трахнет этого Н. и делу конец. Причём во всех смыслах...