Вход

Просмотр полной версии : Очень нужен кардиолог для мамы.

Rasnaya
27.01.2011, 20:34
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью.
Проблема в следующем: у мамы, 62 г. гипертония, с которой никак не справиться.
Недавно была тема, где девушки переживали и досадовали на своих пожилых мам, отказывающихся ходить к врачам, принимать лекарства и пр. У нас не было такой проблемы.т-т-т. Мама посещала врачей, неукоснительно выполняла все назначения, измеряла давление ежедневно три раза в день и записывала результаты в тетрадку. Но к сожалению всё это безрезультатно. За последнее время ей стало намного хуже. Очень скачет давление. Участились гипертонические кризы. Всё это на фоне постоянного приема лекарств.
Похоже она впадает в депрессию, перестала верить врачам, говорит "я лечусь- лечусь, а мне всё хуже и хуже".
Если кто-то может порекомендовать грамотного и проверенного кардиолога, буду очень признательна.

Rasnaya
28.01.2011, 20:24
подниму
никто не может посоветовать хорошего кардиолога? :(

grey_hound
28.01.2011, 21:06
подниму
никто не может посоветовать хорошего кардиолога? :(
Думаю, вам не отвечают, поскольку вы, по-видимому, даже не попробовали воспользоваться поиском.
По теме: если живете на севере, мне нравится Самоховец Вера Алексеевна в диагностическом центре на Сикейроса. Очень заинтересованный и неравнодушный врач, подбирает терапию весьма тщательно, в сложных случаях порекомендует с кем еще проконсультироваться. Честна, откровенна, времени на прием не жалеет. Чтобы не ждать долго, запишитесь на первую консультацию платно, потом сможете все нужные анализы сделать через ОМС.

onneon
28.01.2011, 21:24
У моей мамы похожая ситуация и возраст тот-же .Ей из районной поликлинники давали направление в институт Алмазова(сами наверно не предложат, надо быть понастойчивей).Она туда переодически ездит,там специалисты и обследования на уровне.По направлению бесплатно.

Rasnaya
28.01.2011, 22:33
Думаю, вам не отвечают, поскольку вы, по-видимому, даже не попробовали воспользоваться поиском.
По теме: если живете на севере, мне нравится Самоховец Вера Алексеевна в диагностическом центре на Сикейроса. Очень заинтересованный и неравнодушный врач, подбирает терапию весьма тщательно, в сложных случаях порекомендует с кем еще проконсультироваться. Честна, откровенна, времени на прием не жалеет. Чтобы не ждать долго, запишитесь на первую консультацию платно, потом сможете все нужные анализы сделать через ОМС.

Огромное спасибо за рекомендацию. Живем не на севере, но это не имеет никакого значения. Мама поедет куда угодно, и возможность оплатить есть. Главное - хороший врач.

п.с. Поиском пользовалась, но в основном советы абстрактные " обратитесь в такой-то центр". В прошлом году мама была в Алмазова платно, но " с улицы" и без рекомендаций и попала к такому врачу, что это ужас-ужас, хотя я ни сколько не сомневаюсь что в Алмазова есть не мало достойных врачей. Я оставляла об этом отзыв в прошлогодней теме про Алмазова.
Поэтому ищу проверенного врача, чтобы идти "на фамилию".

grey_hound
28.01.2011, 22:38
Огромное спасибо за рекомендацию. Живем не на севере, но это не имеет никакого значения. Мама поедет куда угодно, и возможность оплатить есть. Главное - хороший врач.

п.с. Поиском пользовалась, но в основном советы абстрактные " обратитесь в такой-то центр". В прошлом году мама была в Алмазова платно, но " с улицы" и без рекомендаций и попала к такому врачу, что это ужас-ужас, хотя я ни сколько не сомневаюсь что в Алмазова есть не мало достойных врачей. Я оставляла об этом отзыв в прошлогодней теме про Алмазова.
Поэтому ищу проверенного врача, чтобы идти "на фамилию".
Если воспользуетесь моей рекомендацией и отправите маму к В.А., имейте в виду, что попасть к ней в назначенное время удается не всегда, -- она подолгу разбирается с каждым пациентом, так что наберитесь терпения.

Rasnaya
28.01.2011, 22:53
Если воспользуетесь моей рекомендацией и отправите маму к В.А., имейте в виду, что попасть к ней в назначенное время удается не всегда, --она подолгу разбирается с каждым пациентом, так что наберитесь терпения.

Спасибо!:flower:

Verbena
29.01.2011, 22:17
Писала уже не раз:
Шубик Юрий Викторович,
Северо-западный центр диагностики и лечения аритмий при СПбГМА им. И.И. Сеченова, находится на Депутатской ул., 8 (Крестовский остров).
(812) 235-70-41
Посмотреть на него можно здесь:
http://www.cardiosite.ru/articles/article.aspx?articleid=5442