PDA

Просмотр полной версии : Обменяемся отзывами об уходе

Рамона
27.01.2011, 20:52
Дорогие форумчанки. много на форуме отзывов о добросовестных и не очень врачах, но ведь очень многое зависит и от того какой медперсонал среднего и младшего звена (медсестры и санитарки) работает с вашими детками, в каких условиях лежали в больницах. где хорошо, а где и не очень, а уход и доброжелательное отношение имеет огромную роль в успешном лечении. У меня сын лежал в 5 городской в Купчино, но в основном мои дети лечились в Педиатрической Академии. Свои впечатления изложу в ходе дискуссии, если тема будет интересна.

Даша-Петя
27.01.2011, 21:00
В Педиатричке ни о каком даже относительно хорошем уходе мечтать не приходилось. Во 2-ой детской больнице все отлично: и отношение, и забота, и питание для детей.

Рамона
27.01.2011, 21:02
В Педиатричке ни о каком даже относительно хорошем уходе мечтать не приходилось. Во 2-ой детской больнице все отлично: и отношение, и забота, и питание для детей.

А вы в Педиатричке лежали на каком отделении?

Даша-Петя
27.01.2011, 21:51
нефрология, 1 хирургия

Рамона
27.01.2011, 22:05
нефрология, 1 хирургия

Понятно. Моя приятельница тоже с ребенком на нефро были - далеко не в восторге. Мы лечились на гастроотделении (П.О.4). Народу много, палаты неоднозначны(после ремонта в основном очень неплохо, а в неотремонтированных - кошмар), но везде очень чисто, кормежка неплохая(вполне съедобно), да и медсестры свою работу делают честно.