Просмотр полной версии : синехии!! прошу тел. гин. Мандель!
Фусимама
27.01.2011, 21:02
девушки, нужна помощь!
были только что у хирурга в нашей поликлинике.
сказала, синехии малых половых губ. писаем нормально, анализ мочи хирург не назначила..
надо разводить "инструментально".. мол, не понимаю, чего это все этого так боятся... ну или, ладно, помажьте овестином 10 через 10 три раза...
я как-то не горю желанием инструментально.., ну прочитала по поиску, что часто сращивается все назад... смысл??
суть вопроса: прошу Вас дать мне координаты альтернативного врача (врачей). Хочу кроме нашего услышать еще мнения. прочла, что хвалите некую гинеколога Мандель..... у кого есть ее координаты?
спасибо огромное..
я так расстроилась((( ну что за напасть?((( :(
Anna-Alise
27.01.2011, 21:10
понимаю ВАс у нас такая же ерунда
один раз развели..
потом пошли к Мандель
в итоге - она нам сказала, что делать ничего не надо, мазать стерилизованным маслом - это была единственная ее рекомендация. (которую я до этого прочитала на форум). долго рисовала мне строение женских половых органов - что, собственно, я и без нее знала - ничего нового она мне там не нарисовала, ругала прочих гинекологов и урологов - которые практикуют разведение.... и т.д. и т.п.
в общем, я считаю , что только зря потратила время и деньги . кроме того, у меня были еще другие вопросы - но на них я ответа вообще не получила - похоже синехии - ее конек на протяжении всей медпрактики (ни в коем раз этим я не умаляю ее опыт и т.д.)
маслом мажем - толку нет
Фусимама
27.01.2011, 21:13
понимаю ВАс у нас такая же ерунда
один раз развели..
потом пошли к Мандель
в итоге - она нам сказала, что делать ничего не надо, мазать стерилизованным маслом - это была единственная ее рекомендация. (которую я до этого прочитала на форум). долго рисовала мне строение женских половых органов - что, собственно, я и без нее знала - ничего нового она мне там не нарисовала, ругала прочих гинекологов и урологов - которые практикуют разведение.... и т.д. и т.п.
в общем, я считаю , что только зря потратила время и деньги . кроме того, у меня были еще другие вопросы - но на них я ответа вообще не получила - похоже синехии - ее конек на протяжении всей медпрактики (ни в коем раз этим я не умаляю ее опыт и т.д.)
маслом мажем - толку нет
то есть она скажет, что не надо и все так же останется? и нет смысла к ней идти?
Krasnozora
27.01.2011, 21:20
то есть она скажет, что не надо и все так же останется? и нет смысла к ней идти?
У нас та же проблема - перерыла кучу отзывов на ЛВ - мнение упомянутой Вами врача - "ничего не делать - само пройдет"...
Мне как-то данная позиция не импонирует - мы мажемся кремами 4-й день - и ждем результата. И в дальнейшем будем принимать меры для исключения повторного сращивания.
Krasnozora
27.01.2011, 21:21
Здесь читали?
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170
Фусимама
27.01.2011, 21:26
Здесь читали?
http://www.zdoroviedevochki.ru/mama/faq/?id=170
только что. спасибо!
Ням-Нямочка
27.01.2011, 21:31
нам сейчас 2,2 синехии выявили в 4 месяца
я в шоке,как так механически разводить,как так мазать гармональной мазью,начали ездить по разным врачам гинекологам по городу,мендаль в том числе,она успокоила меня,......всё нормально разводить не надо,не стали
а через два месяца они настолько срослись,что дочь стала плакать писая
поехали в 5ку,дет больницу,там нас посмотрела молоденькая врач,сказала -сейчас всё сделаем,рыхлые-это хорошо
взяла ватную палочку,смазанною мазью и провела там,дочь даже не пикнула,всё говорит -готово.
моя подруга через год к ней тоже с дочкой ездила,разводить
вообще схема такая
выявили,сдаёте анализ мочи,консультация нефролога и гинеколога
надумаете разводить,могу дать координаты в личку врача
несмотря на то что девочка молодая,объясняет всё грамотно,разговаривает спокойно и делает всё уверено
принемает она в приемном отделении,когда дежурит на отделении гинекологии,практикующий врач,что лично для меня важный плюс.
конечно у нас они опять срощались-опять там же у неё разводили,снйчас есть маленькое незначительное срощение,которое контролируем.
Похоже, Мандель себе славу заработала на том, что "ничего не надо делать"... Мы тоже у нее были, с другой проблемой - были трещины и покраснения в промежности, так она даже мазок не взяла.... Сказала - аллергия. Мы не аллергики, ну, подумала я, мало ли... Месяц мазали заживляющим кремом по ее указанию. Как только переставали мазать - трещины появлялись заново!!!!((( Пошли к простому гинекологу в поликлинике, сдали мазок - рост стафилококка. Назначили аб. Но мы справились без аб - с помощью нашего гомеопата.
Меня это мадам тоже не впечатлила по ряду причин. Были у нее в КДЦ на Матросова (не по синехиям, но про масло и т.д. тоже послушала).
Совопилькина
27.01.2011, 23:50
у меня только ее домашний есть, сейчас уже поздно спрашивать можно давать или нет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.