PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста,маме годовасика,перестать болеть!

devamaria83
27.01.2011, 21:27
Здравствуйте всем!Может и не в том разделе пишу конечно,но тут меня заметят быстрее.До беременности я болела только вирусными заболеваниями,но теперь,какой-то ужас-любые сопли и у меня гайморит,попью холодной воды,и у меня тонзилит дикий недели на 1,5.Сейчас я мучилась с октября,то гайморит мне ставили,то этмоидит,вместе с этим был тонзилит с гнойниками....сейчас отлежала в больнице,мне сделали операцию и опять ничего для ЛЕЧЕНИЯ и поднятия иммунитета не назначили....убрали следствие,а причина осталась.Конечно я понимаю,что сама себя запустила-гуляла по 2 часа с ребёнком в любую погоду,даже со своими соплями....подскажите мне что мне делать пожалуйста....сил моих нет больше!Может у кого-то есть рецептик,как побороть нескончаемые ЛОР-заболевания?

Oldeni
27.01.2011, 21:43
А Вы посев из носа/зева на стафилококк не сдавали? может от него все беды?

devamaria83
27.01.2011, 21:52
Посев сдавала во время беременности...там всё чисто было.Всё началось с переохлаждений постоянных.

Oldeni
27.01.2011, 21:58
Посев сдавала во время беременности...там всё чисто было.Всё началось с переохлаждений постоянных.

В роддоме ого-го какая вероятность подцепить стафилококк, не только ребенку, но и маме ((

верившая
27.01.2011, 23:20
я сама с 27 декабря уже четыре вида простуды перенесла хотя никогда особо не болела может че с вирусами после этой жары ненормальной какие-то они на редкость живучие-приставучие сделались по теме-лекарства теперь не жру ну их в баню только травы морсы чай с лимоном еще бифидоки всякие и поливитамины так как кожа с рук уже вся облезла а вообще крепитесь и ждите солнышка оно поможет реально как вариант-солярий многим помогает

devamaria83
27.01.2011, 23:26
я сама с 27 декабря уже четыре вида простуды перенесла хотя никогда особо не болела может че с вирусами после этой жары ненормальной какие-то они на редкость живучие-приставучие сделались по теме-лекарства теперь не жру ну их в баню только травы морсы чай с лимоном еще бифидоки всякие и поливитамины так как кожа с рук уже вся облезла а вообще крепитесь и ждите солнышка оно поможет реально как вариант-солярий многим помогает

Спасибо Вам!Дело в том,что вирусов и не хватаю-не где,да и муж с ребёнком не болели ни разу(ТТТ),а меня бактериальные осложнения замучили....любые сопли в гайморит перерастают,и горло сразу болит.