Просмотр полной версии : Срочно нужен совет! Кардиологический центр Алмазова.
Очень нужен совет.
Моему папе перед Новым годом поставила кардиостимулятор в больнице на Пархоменко. Там находится филиал кардиологического центра Алмазова. Операцию проводил зав. отделением.
После выписки, в начале января стал чувствовать намного хуже. Стал жаловаться, что тяжело дышать, очень быстро устает, чего раньше не было. Попытался подойти в больнице к врачу, который ставил кардиостимулятор. Тот даже не стал с ним разговаривать. Сказал, что вот Вам предписано прийти на проверку через четыре месяца в центр Алмазова, вот и приходите, а сюда нечего шляться.((
Сегодня папа ходил к кардиологу в поликлинику. Она отказалась его госпитализировать. Сказала, едьте сми в центр Алмазова, договаривайтесь и если они Вас положат, то сдадите быстренько все анализы.
А папа еле ходит, совсем ему плохо.
Хотим завтра с мамой ехать в центр Алмазова, договариваться, чтобы его взяли по экстренной госпитализации, без анализов. Ведь должны же они отвечать за последствия операции?
Может кто знает всю "кухню" алмазовского центра?
Как лучше действовать, чтобы взяли туда?
Здравствуйте! Как минимум ,кардиолог из поликл. должна была дать направление на консультацию. Но в Алмазова на консультацию по направлению очередь. Может платно можно быстро... С кл-ой Алмазова наша семья сталкивалась-надо было срочно ! делать шунтирование.Так вот и там и на Пархоменко нам только мозги компосировали. В итоге родственник мой прооперировался во 2ГБ.-все удачно.
Считаю,Вам надо самой идти к районному кардиологу и требовать направление на госпитализацию в стационар,хотя бы для наблюдения специалистов, и разумеется ,если понадобится,пригрозить жалобой на горячую линию.
Если папе стало хуже зачем Вам опять Алмазова????? Вызывайте скорую, на сердечный приступ сразу приедут.
Здравствуйте! Как минимум ,кардиолог из поликл. должна была дать направление на консультацию. Но в Алмазова на консультацию по направлению очередь. Может платно можно быстро... С кл-ой Алмазова наша семья сталкивалась-надо было срочно ! делать шунтирование.Так вот и там и на Пархоменко нам только мозги компосировали. В итоге родственник мой прооперировался во 2ГБ.-все удачно.
Считаю,Вам надо самой идти к районному кардиологу и требовать направление на госпитализацию в стационар,хотя бы для наблюдения специалистов, и разумеется ,если понадобится,пригрозить жалобой на горячую линию.
Здравствуйте! Спасибо за совет.
По направлению запись только на 10 февраля, к сожалению.
Районный кардиолог обещала выбить напрвление в центр Алмазовва. Говорит, что это очень непросто-попасть туда в стационар.
А что за телефон горячей линии? Не подскажите?
Если папе стало хуже зачем Вам опять Алмазова????? Вызывайте скорую, на сердечный приступ сразу приедут.
Да скорую вызвать может и можно, но куда ехать? В какую больницу? Где сильная кардиология?
А так в центре Алмазова должны же отвечать за последствия своей операции?
Нужно же, наверное, ехать туда, кто ставит кардиостимуляторы? Там же у больных своя специфика?
Может, конечно, я и не права.
Как вариант - в больнице Пирогова на ВО есть отделение по имплантации и настройке стимуляторов, вполне внятный народ. Поговорите с ними если Алмазова встанет в позу.
Как вариант - в больнице Пирогова на ВО есть отделение по имплантации и настройке стимуляторов, вполне внятный народ. Поговорите с ними если Алмазова встанет в позу.
Огромное спасибо.:flower:
Обязательно попробуем.
Да скорую вызвать может и можно, но куда ехать? В какую больницу? Где сильная кардиология?
Нужно же, наверное, ехать туда, кто ставит кардиостимуляторы? Там же у больных своя специфика?
Может, конечно, я и не права.
в1-м меде неплохая, вчера он, кстати, дежурил;). Я лично вам советую позвонить в ск , а лучше подъехать, и обрисовать ситуацию. Попросите, чтобы Вас проконсультировал врач-эксперт.
может и должны, но какая Вам от этого "маржа":005:
Luka-Luka
10.02.2011, 13:33
ищу папе кардиолога..только что почитала, что советуют Алмазова..а тут такое..:001: что ж делать-то? кому в этом городе вообще можно довериться??? :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.