PDA

Просмотр полной версии : Угнали машину в воскресенье у Меги.

olgamart
27.01.2011, 22:41
Белый 4D...гос номер у022ам98..exe..
Дёрнули сегодня со стоянки мега-дыбенко...в период с 16-00 до 21-30
угнали не только мой сивик..но и ещё один...в этоже время...
сигналка-штатка...
каска есть..
особые приметы..хмм...не тонированна...дефы стоят..правое заднее крыло чуть покрашено не в цвет...рамки сивмк-клуба белые..
.
в остальном..идеальная машина..даж коцок не было..
..какя её холял и лелеял..
если кто что видел\увидет\заметит....буду очень благодарен!!!!

Машина стояла под видеокамерами Меги и удивительным образом момент кражи зафиксирован не был, те машина стоит, следующий кадр машины нет.
Вот ссылка на форум http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=84977
Что то как то очень подозрительно. Будьте аккуратны в Мега Дыбенко с машинами.:ded:

Перевертыш
28.01.2011, 02:10
Я знаю еще два случая с кражами около мегамаркетов, и в обоих случаях видео не было.

Как в первом посте - кадр есть машина, потом кадр нет машины. Охрана ессно ни сном ни духом.

nikolale
28.01.2011, 03:43
Я знаю еще два случая с кражами около мегамаркетов, и в обоих случаях видео не было.

Как в первом посте - кадр есть машина, потом кадр нет машины. Охрана ессно ни сном ни духом.

Оне в доле??? :001: :001: :001:

olgamart
28.01.2011, 10:50
Оне в доле??? :001: :001: :001:

Похоже да :001:не сама Мега а те кто на камерах у них сидят (по словам потерпевших там какие то выходцы с Кавказа)
На втором Цивике стояла спутниковая сигнализация, последний сигнал был с Всеволожска.

Будьте аккуратней!

pory4ik
28.01.2011, 10:52
Оне в доле???

не, ни разу.

Комок меха
28.01.2011, 11:33
Похоже да :001:не сама Мега а те кто на камерах у них сидят (по словам потерпевших там какие то выходцы с Кавказа)
На втором Цивике стояла спутниковая сигнализация, последний сигнал был с Всеволожска.

Будьте аккуратней!
и спутник не помогает:010:
у мужа стоит,так если он заезжает в подземную порковку(вообще нельзя) ему сразу звонят:ded:

3лыдень
28.01.2011, 12:10
охране просто пофигу...это ж клеркомобили. вот если бы тырили настоящие 30летние корыта...

KoSTbIL
28.01.2011, 12:21
последний сигнал был с Всеволожска.

\

Вот вам и время на разборку и отключение сигналки в пути.

akella
28.01.2011, 12:22
Вы думаете, что если кто-нить её увидит-это поможет?? ха-ха!
История: едет мой муж как-то по дороге и видит на дороге машину начальника-друга. Начинает приветствовать его всячески-реакция-ноль. Тогда набирает его тел. номер и грит, мол ты че, не видишь меня? остановись!-в ответ удивлённым голосом друг отвечает, что сейчас он в спорт.зале, а ты,скорее всего, машину перепутал! Через пару минут перезванивает с вопросом-"где, говоришь, машину-то видел?"... Надо сказать, что в тот момент муж ещё ехал за той машиной, но обращение в милицию о преследовании свежеугнанной машины никого не заинтересовало. Машина, была застрахована, но всё-таки удивила реакция наших служб...

Oktaviana29
28.01.2011, 12:31
Надо сказать, что в тот момент муж ещё ехал за той машиной, но обращение в милицию о преследовании свежеугнанной машины никого не заинтересовало. Машина, была застрахована, но всё-таки удивила реакция наших служб...

Скорее всего по той причине, что заявление на угон на тот момент в милицию не поступило, то есть формально машина не в угоне.
Эффективнее немного по-другому делать в такой ситуации: звонить 02, сообщать маршрут машины и заявлять, что водитель за рулем пьян. На любом ближайшем посту остановят, проверят документы.

akella
28.01.2011, 12:45
возможно (хотя звонил хозяин уже убедившись, что машины на месте нет), но, согласитесь, в данной ситуации.."было бы желание", как говорится, а его по, видимому, не было..

Иннушка
28.01.2011, 23:22

Будьте аккуратней!

:001::001::001:да уж и что теперь ставить, если хотят угнать - угонят

Viktorialex
29.01.2011, 00:35
Будем искать, часто там бываю, тоже на civicе

ireny
30.01.2011, 14:06
Спутниковая какой фирмы стояла???????

genik77
30.01.2011, 23:15
А у нашего соседа вчера со стоянки Мега-Парнас угнали Хонду Аккорд. Очень быстро, т.к. он что-то забыл в машине, вернулся а она тю-тю

KoSTbIL
31.01.2011, 09:09
Электрика взламывается легко при знании нужных проводов...Был бы комплекс механический с секретками...Да по уму заныканный...

olgamart
31.01.2011, 10:46
А у нашего соседа вчера со стоянки Мега-Парнас угнали Хонду Аккорд. Очень быстро, т.к. он что-то забыл в машине, вернулся а она тю-тю

Что то Хонд у Мега много воруют. :(

olgamart
31.01.2011, 10:47
Электрика взламывается легко при знании нужных проводов...Был бы комплекс механический с секретками...Да по уму заныканный...

У нас мастер знакомый такие сигналки ставит, пока ттт сколько не пытались угонять машины ни одна не уехала.

3лыдень
01.04.2011, 12:31
Что то Хонд у Мега много воруют.
дилерский центр там рядом:))