Вход

Просмотр полной версии : Помечтаем о лете

olchik_2010
27.01.2011, 22:48
Девочки, что-то все серо и грустно. Зима уже надоела, хочется тепла и солнышка. Да еще и упала сегодня по дороге из магазина с полными сумками, пакеты порвались. И хоть бы кто помог. Проезжала мимо девушка на машине, заулыбалась:(
Но я не об этом. Давайте помечтаем о лете, прошлое лето из жизни выпало, родила в конце мая, а в это лето ребенку годик будет. Давайте писать, куда можно пойти отдыхать с детьми: парки, озера, вылазки на природу и за границу, куда ходили и ездили вы или планируете...
Да и как то много тем типо "Побила свекровь", "Муж уходит", "Бешеная соседка" давайте внесем нотку позитива:008:

Яна26
27.01.2011, 22:52
Очень хотим летом в Испанию, но не знаем куда? Может кто был? хотим снятьдомик

Яна26
27.01.2011, 22:53
Прошлые года, пока ребенок был ммаленький ограничивались дачами, выездами на медное озеро, зубропитомником в Токсово

olchik_2010
27.01.2011, 22:54
Медное озеро - это где?

Zарядка
27.01.2011, 22:55
какое лето, ещчо весны не было!...нинана укорачивать жизнь:015: по полгода считать, там уже какой-нибудь следующий юбилей или кризис вылезет:001:

Порось Домашний
27.01.2011, 22:56
Очень хотим летом в Испанию, но не знаем куда? Может кто был? хотим снятьдомик

идите в "Я сам", там отличные топики про Испанию Сама туда собираюсь.

aniki
27.01.2011, 22:57
Хочется на Маврикий,ну или Сейшелы,да и от Доминиканы не откажусь.Это если помечтать.Ну или не работать.Но это нереальней Сейшел.))Позитивно,да?

Yozheg v tumane
На мореееее! Хоть только что оттель. Кстати, первый раз с сыном ездила на море правда, наше, Чёрное), когда ему как раз год и был. Но на всё лето: с мая по сентябрь. Очень советую. Теперь можно улететь за 3-4 часа хоть куда. А что жду от будущего лета? Ещё большей эмоциональности, чем от прошлого. :091:

Порось Домашний
Хочется на Маврикий,ну или Сейшелы,да и от Доминиканы не откажусь.Это если помечтать.Ну или не работать.Но это нереальней Сейшел.))Позитивно,да?

Доминиканы нету летом, там не сезон;)

mamalumy
27.01.2011, 22:58
Ой, и мы хотим в Испанию!
Но не знаем, с чего начинать... :)) Так лень заморачиваться с визой... да и времени нет. А ведь надо уже что-то делать...
Очень ждем с дочкой лета... Мечтаем...
Скорей бы!

Насчет вылазок на природу - ездим по пригородам, с термосами и бутербродами. Иногда с шашлыками :)
Любим Ольгино, там есть такое местечко классное...на берегу залива...
Кронштадт - само собой, обожаем.

Порось Домашний
27.01.2011, 22:59
Ой, и мы хотим в Испанию!
Но не знаем, с чего начинать... :)) Так лень заморачиваться с визой... да и времени нет. А ведь надо уже что-то делать...
Очень ждем с дочкой лета... Мечтаем...
Скорей бы!

Насчет вылазок на природу - ездим по пригородам, с термосами и бутербродами. Иногда с шашлыками :)
Любим Ольгино, там есть такое местечко классное...на берегу залива...
Кронштадт - само собой, обожаем.

С покупки билета и бронирования отеля:support:

olchik_2010
27.01.2011, 23:00
Еще такой вопрос: когда на природу выезжаете, что годовалому ребенку покушать берете?
Бутерброды вроде рано, а сисю поздно. Как реализовать хотя бы поездку в Диво остров часов на пять?

светусик80
27.01.2011, 23:10
Девочки, что-то все серо и грустно. Зима уже надоела, хочется тепла и солнышка. Да еще и упала сегодня по дороге из магазина с полными сумками, пакеты порвались. И хоть бы кто помог. Проезжала мимо девушка на машине, заулыбалась:(
Но я не об этом. Давайте помечтаем о лете, прошлое лето из жизни выпало, родила в конце мая, а в это лето ребенку годик будет. Давайте писать, куда можно пойти отдыхать с детьми: парки, озера, вылазки на природу и за границу, куда ходили и ездили вы или планируете...
Да и как то много тем типо "Побила свекровь", "Муж уходит", "Бешеная соседка" давайте внесем нотку позитива:008:

а, мы вот мечтаем о зиме в Питере!))):support::080::019:
летом чуть не сдохли в родном Севастополе от жары!!! вода в море была градусов 40, вирусов там плавало..., жуть сколько, живя на море, топились в ванне!)))

Normanda
27.01.2011, 23:15
идите в "Я сам", там отличные топики про Испанию Сама туда собираюсь.

и мы, и мы! :support:
Испания - это хорошо, а при небольших усилиях даже не дорого. Велкам в "Я сам"! :)

mamalumy
27.01.2011, 23:26
С покупки билета и бронирования отеля:support:

У меня там подруга живет. В Барселоне :love: Отель не нужен.
Кто бы еще визу нам сделал :))

Порось Домашний
27.01.2011, 23:26
и мы, и мы! :support:
Испания - это хорошо, а при небольших усилиях даже не дорого. Велкам в "Я сам"! :)

Сорри за ОФФ: я прохлопала ушами Лювтов за 6, летим теперь ими за 9...ЭХ!:)))

Порось Домашний
27.01.2011, 23:27
У меня там подруга живет. В Барселоне :love: Отель не нужен.
Кто бы еще визу нам сделал :))

Испанское консульство вам в помощь: раз и мультяха на полгода!:support:

mamalumy
27.01.2011, 23:32
Испанское консульство вам в помощь: раз и мультяха на полгода!:support:

Ага, а документов скока надо... Но очень уж в Испанию хочется :))

Когда ездили гулять с годовасиком, брала с собой фруктовые пюре в баночках, печенье, чай в термосе (можно и еду какую нибудь) Но у меня на ГВ еще была, так что я не сильно парилась.

Normanda
27.01.2011, 23:33
Сорри за ОФФ: я прохлопала ушами Лювтов за 6, летим теперь ими за 9...ЭХ!:)))

Ого! это у них такие ценники были? Мы ЭйрБерлин успели ухватить за 13 т.р. на двоих по акции 2 по цене 1, думала дешевле в природе не бывает :) правда мы до Майорки, а 6 - это было в Барсик?

mamalumy
27.01.2011, 23:34
Еще такой вопрос: когда на природу выезжаете, что годовалому ребенку покушать берете?
Бутерброды вроде рано, а сисю поздно. Как реализовать хотя бы поездку в Диво остров часов на пять?

Про еду написала выше.
А что вы в Диво собираетесь делать? На каруселях кататься?

Normanda
27.01.2011, 23:35
Ага, а документов скока надо... Но очень уж в Испанию хочется :))

Так сделайте финский Шенген, его довольно просто получить и вперед! все дороги открыты :)