Просмотр полной версии : На чем вас попалили...?
MariannaBay
27.01.2011, 23:16
Навеяно соседним топиком "Палево":)
Собственно, мне любопытно, кто на чем попалился
Ну, лично мне известна история, когда МЧ оставил открытой свою страницу в контакте, подтер там входящие сообщения, а свои исходящие забыл(точнее не знал) удалить..А там переписка с любовницей.Правда, он тоже "тертый калач". Вывертелся. Женушка его потом рассказывала эту историю, якобы, это любовница проходу не давала ему, а он , как джентльмен, просто никак,бедняга, не мог от нее отделаться:004:
Понравилась еще история из соседнего топа, как девушка забыла выключить телефон после разговора с мужем..;)
А ...вот еще любопытно: муж принес домой подарок от любовницы. и спрятал в шкаф, не распаковав.Жена нашла:wife:
Расскажите еще чего-нить забавное!
Вот это предложение мне больше всего понравилось!:))
Oceanborn
27.01.2011, 23:33
а БМ - он уже был БМ в тот момент, или как раз понял, что ему надо в разряд БМ переходить?:))
знаю одного парня, который спалился на тесте на беременность..
его любовница напугала, в руки для устрашения его всучила (использованный уже был), а он его то ли в карман сунул, то ли в сумку..в общем, дома девушка его нашла енто...
MariannaBay
27.01.2011, 23:36
Вот это предложение мне больше всего понравилось!:))
а что же,скорбеть что ли?:004:
Oceanborn
27.01.2011, 23:42
На тот момент был еще законным мужем, официальным рогоносцем:))
н-да, однозначнА:))
был у меня парень давно еще...(до замужества)...тут встретила другого, сразу начали встречаться, ну а "первого" решила отбрить...вообщем болезненный момент был, слезы его и всякие там причины чтобы зайти...типа очки забыл, то носки то еще что то...тут в очередной раз заходит без предупреждения под каким то глупым предлогом, а я там с новым ухажором сижу чай пью...
- это кто такой?
- это мой бывший одноклассник, летел к маме, и остановился у меня...а билетов нет, улететь не может...
..молчание...оба глядя на друг друга потеряли дар речи...от того что я такое придумала за пару секунд...
вообщем "мой" промолчал...кивая головой...а "бывший" разобиделся, но поверил, что одноклассник.
Yozheg v tumane
27.01.2011, 23:44
, официальным рогоносцем:))
Официальным он стал, когда вы спалились;)
Смс от любимого, как раз в то время, когда БМ проверял телефон....
ну он хоть ответил?
Навеяно соседним топиком "Палево":)
Собственно, мне любопытно, кто на чем попалился
Ну, лично мне известна история, когда МЧ оставил открытой свою страницу в контакте, подтер там входящие сообщения, а свои исходящие забыл(точнее не знал) удалить..А там переписка с любовницей.Правда, он тоже "тертый калач". Вывертелся. Женушка его потом рассказывала эту историю, якобы, это любовница проходу не давала ему, а он , как джентльмен, просто никак,бедняга, не мог от нее отделаться:004:
Понравилась еще история из соседнего топа, как девушка забыла выключить телефон после разговора с мужем..;)
А ...вот еще любопытно: муж принес домой подарок от любовницы. и спрятал в шкаф, не распаковав.Жена нашла:wife:
Мой разговор с подругой (давно было, по юности глобальной):
П: Меня Олег запалил, что я с Костей тусила.
Я: Отмазалась?
П: Нет
Я: ?????? Почему?
П: Бесполезно было. Я же без трусов домой пришла.
:065:
До сих пор вспоминаем с истерикой!
Муж стоял за спиной, когда переписывалась с другим!!!
Без трусов могла бы отмазаццо.
Вот если бы в костиных трусах вместо своих - тогда сложнее.
Yozheg v tumane
28.01.2011, 00:35
Без трусов могла бы отмазаццо..
Я до сих пор думала, что так только мужчины могут...без трусоф приходить))) Мне рассказывали.:fifa:
Я до сих пор думала, что так только мужчины могут...без трусоф приходить))) Мне рассказывали.:fifa:
А чо.. Мол угостили на работе пирожками с яблочками:0099:.. Вышел на улицу и как схватило.. До сортира еле добежал - а вот трусы пришлось выбросить..:0099: КОнечно отмаза такая противная - но правдоподобная..
... ПЕРЕСПАЛА... уехали в отпуск на месяц... муж из отпуска один раньше меня вернулся... ему(мужу) жена того -с кем переспала подошла и рассказала, что у его жены(у меня) с её мужем ТОГО... БЫЛО!!!... мой муж (бывший) возвращается ко мне в деревню и спрашивает: БЫЛО?:015: а я ему: было:fifa:... все развелись :010:
мой (нынешний) всегда летом без них ходит :015:
Никитина мама
28.01.2011, 00:40
А МЧ всегда проверял-в трусах вы пришли или без?
Муся-Маруся
28.01.2011, 00:44
А чо.. Мол угостили на работе пирожками с яблочками:0099:.. Вышел на улицу и как схватило.. До сортира еле добежал - а вот трусы пришлось выбросить..:0099: КОнечно отмаза такая противная - но правдоподобная..
Маузер Вы прелесть!!!:))
МилаяЛиза
28.01.2011, 00:46
Вам смешно!
Давно было, работала на мужской одежде. прибегает к нам мужчина, просит трусы, носки, брюки :ded:, размер сказал, а сам ржет, заливаеца.... Оказывается он водитель а его шеф, все время на диетах разных сидит, так этого шефа так приперло, что бедный не выдержал до сортира и в машине оба-ался!! :ded: :)) Пока водила все покупал, тот в сортире стоял!!:)):)):))
Yozheg v tumane
28.01.2011, 00:46
Вот представляешь, в это я поверю! :046:
А Косте вообще бы невозможно, наверное.
А МЧ всегда проверял-в трусах вы пришли или без?
Меня ее молодой человек на наличие трусов не проверял, слава богу :001:
А ее пас в тот момент, когда она вернулась "от меня", и хвостом ходил с допросами, что джинсы пришлось снимать при нем.
Ох, до сих пор вспоминаю с содраганием :001:(испорченный секс - это не хухры мухры). Ну рассталась я со своим МЧ, а он всё хвостиком за мной, ну никак не отставал несколько месяцев подряд. :010: Пришла я с новым МЧ домой, мы в процессе раздевания, а дверь не захлопнули, олухи. Вот тут-то и решил зайти бывший. Никогда ему этого не прощу! :wife:
Ох, до сих пор вспоминаю с содраганием :001:(испорченный секс - это не хухры мухры). Ну рассталась я со своим МЧ, а он всё хвостиком за мной, ну никак не отставал несколько месяцев подряд. :010: Пришла я с новым МЧ домой, мы в процессе раздевания, а дверь не захлопнули, олухи. Вот тут-то и решил зайти бывший. Никогда ему этого не прощу! :wife:
Как я понял МЖМ не задался.
Leopardini
28.01.2011, 02:06
В молодости. Встречаемся классом у школы (класс 11 был), идем в театр. Толпой. Мне один мальчик нравился и я вырядилась в экстремальное мини и мамины сапоги на высоких каблуках, и куртка расстегнутая сверху, а был февраль. А я иду такая вся в Дольче Габбана...
Вдруг на встречу идет мой папаша с работы. Я срочно куртку на ходу застегиваю, шапку из сумки на голову натягиваю... папа поравнялся с нами, посмотрел на меня и вдруг говорит грозным голосом во всеуслышание:" А ты теплые штаны-то хоть одела???"
Leopardini
28.01.2011, 02:17
Еще прикол, тоже из школы. Родители на работе, собрались у меня дома почти всем классом, все сбегали домой, кто что смог из продуктов, принесли, по-быстрому все вместе настругали салатов, торт испекли, мальчишки за выпивкой сходили.
Сидим, празднуем. Стол накрыт, все как у взрослых. Тосты произносим, чокаемся, курить выходим. Просто блеск!!
Далее картина маслом. Разгар застолья, выпито уже прилично. Втает подросток и произносит тост:" Выпьем за наших родителей!!!! За то, что они создали нас такими, какие мы есть, что принимают нас и прощают нам все".Речь была краасноречивее и богаче на самом деле, мне просто сейчас не воспроизвести. Далее скупая мужская слеза, кто-то кричит - за родителей пьем стоя! Все встаем, чокаемся.... упс... в дверях стоят родители и все это слушают.
Я бы прибила за такое)))
ВоФФкина
28.01.2011, 02:18
посмотрел на меня и вдруг говорит грозным голосом во всеуслышание:" А ты теплые штаны-то хоть одела???"
:046::046:вот это подстава:010::))
Leopardini
28.01.2011, 02:43
:046::046:вот это подстава:010::))
Да уж, опозорил папочка)))) не этот прикол до сих пор однокласснички вспоминают)))
Еще был случай. Тоже в школе, лет по 12. Мы с подружкой, две девочки-отличницы, насмотрелись по кабельному порнухи. И решили действовать. Точнее, решила я, а подружка нервно ржала. Пошли в самую дальнюю аптеку, гда нас никто не знает. Купили ленту презиков, 10 шт ( я длинная всегда была и выглядела старше, вот и продали). А подружка и сейчас от силы 150, она на улице ждала. Пришли домой ко мне, взяли крахмал, сварили клейстер, ну, как для обоев и папье-маше. Нафигачили в презики. Один у меня в лифте на лампочку подвесили.
Остальные в школу взяли. В школе пустой запихали в замочную скважину перед началом урока. И наполненные раскидали в произвольном порядке. Что было!!! Класс не открыть, в рекреации использованный валяется, директор в трясучке, не знают, на кого дусмать. по итогу сначала хотели виноватым сделать одного одноклассника (царствие ему небесное), но мы с подругой в нездоровом румянце дрожащими голосами наперебой его защищали- типа, мы видели, что это не он!! На нас тогда никто не подумал, я об этом вообще мало кому рассказывала)))
Еще история. Познакомились с будущим мужем и начался бурный роман. А я к тому времени уже очень хотела ребенка, безотносительно к замужеству, просто с первым мужем я развелась и не обольщалась на этот счет. Кавалеры менялись, но никак не получалось забеременеть. У всех подруг уже были мужья и дети, а я одна, страшно подумать, в 24 года! . И вот с этой идеей фикс и новой любовью тоже ничего не выходило, мне уже становилось страшно - а вдруг бесплодие? И во что бы то ни стало нужно было проверить опытным путем. Возлюбленный об этом не должен был догадаться, а то испугается, и пропала затея.Знакомая женщина, которой я зачем-то рассказала, посоветовала "старинный" способ - после того, как....:love: встать свечкой вверх ногами. В очередные выхи предки свалили на дачу и ко мне пришел желанный гость. Все шло по плану, и вот, после того, как свершилось, он отвалил в душ. А я не растерялась и встала свечкой, потом решила - нет, ненадежно и встала на голову, а ноги раздвинула в шпагат. И тут он заходит, и офигевает, увидев такую позицию.
....но можно в принципе или нет?
carissima
28.01.2011, 03:46
спалился в названии страны отдыха.............перепутал Маврикий с Мадагаскаром............лучше бы перепутал.......
Расскажу как в Москве одна девушка "палила" МЧ перед другими девушками:
Короче, молодость, Мамба, встречи МЧ с девушками...ну, вы понимаете. И вот, один МЧ встречается с одной девушкой - идут к нему домой, душ, секс... А у МЧ в ванной висело два халатика - его (мужской) и "гостевой" (женский), с кармашком.
Проводил МЧ эту девушку, и так получилось, что через пару дней он то ли постирать "гостевой" халатик решил, то ли что - полез в карман, а там ЗАПИСКА! Примерно такого содержания:
"Привет, незнакомая мне девушка! Вот и ты надела этот халат...и не ты последняя... это так мерзко... никому верить нельзя...все мужики козлы!"
Я не помню - то ли успел МЧ назначить писательнице записок повторное свидание с целью воспитательной работы, или нет.
Гунторезка
28.01.2011, 09:33
Расскажу как в Москве одна девушка "палила" МЧ перед другими девушками:
Короче, молодость, Мамба, встречи МЧ с девушками...ну, вы понимаете. И вот, один МЧ встречается с одной девушкой - идут к нему домой, душ, секс... А у МЧ в ванной висело два халатика - его (мужской) и "гостевой" (женский), с кармашком.
Проводил МЧ эту девушку, и так получилось, что через пару дней он то ли постирать "гостевой" халатик решил, то ли что - полез в карман, а там ЗАПИСКА! Примерно такого содержания:
"Привет, незнакомая мне девушка! Вот и ты надела этот халат...и не ты последняя... это так мерзко... никому верить нельзя...все мужики козлы!"
Я не помню - то ли успел МЧ назначить писательнице записок повторное свидание с целью воспитательной работы, или нет.
:)) интересно, она заранее готовилась так соперниц устранять, из дома заготовку притащила?
Незнакомец™
28.01.2011, 09:48
был у меня парень давно еще...(до замужества)...тут встретила другого, сразу начали встречаться, ну а "первого" решила отбрить...вообщем болезненный момент был, слезы его и всякие там причины чтобы зайти...типа очки забыл, то носки то еще что то...тут в очередной раз заходит без предупреждения под каким то глупым предлогом, а я там с новым ухажором сижу чай пью...
- это кто такой?
- это мой бывший одноклассник, летел к маме, и остановился у меня...а билетов нет, улететь не может...
..молчание...оба глядя на друг друга потеряли дар речи...от того что я такое придумала за пару секунд...
вообщем "мой" промолчал...кивая головой...а "бывший" разобиделся, но поверил, что одноклассник.
:046::046::046:
Да говорит,это друг подруги сестры по работе прилетел,документы отдать и переночевать негде:)) ниче что у нас ночует пока ты в командирофке?
:)) интересно, она заранее готовилась так соперниц устранять, из дома заготовку притащила?
Представил как она в ванной строчит на коленке записку, крича "Васенька, я уже сейчас иду!" - притащила готовую, думаю!
mama kotenka
28.01.2011, 10:58
Да уж, опозорил папочка)))) не этот прикол до сих пор однокласснички вспоминают)))
Еще был случай. Тоже в школе, лет по 12. Мы с подружкой, две девочки-отличницы, насмотрелись по кабельному порнухи. И решили действовать. Точнее, решила я, а подружка нервно ржала. Пошли в самую дальнюю аптеку, гда нас никто не знает. Купили ленту презиков, 10 шт ( я длинная всегда была и выглядела старше, вот и продали). А подружка и сейчас от силы 150, она на улице ждала. Пришли домой ко мне, взяли крахмал, сварили клейстер, ну, как для обоев и папье-маше. Нафигачили в презики. Один у меня в лифте на лампочку подвесили.
Остальные в школу взяли. В школе пустой запихали в замочную скважину перед началом урока. И наполненные раскидали в произвольном порядке. Что было!!! Класс не открыть, в рекреации использованный валяется, директор в трясучке, не знают, на кого дусмать. по итогу сначала хотели виноватым сделать одного одноклассника (царствие ему небесное), но мы с подругой в нездоровом румянце дрожащими голосами наперебой его защищали- типа, мы видели, что это не он!! На нас тогда никто не подумал, я об этом вообще мало кому рассказывала)))
Еще история. Познакомились с будущим мужем и начался бурный роман. А я к тому времени уже очень хотела ребенка, безотносительно к замужеству, просто с первым мужем я развелась и не обольщалась на этот счет. Кавалеры менялись, но никак не получалось забеременеть. У всех подруг уже были мужья и дети, а я одна, страшно подумать, в 24 года! . И вот с этой идеей фикс и новой любовью тоже ничего не выходило, мне уже становилось страшно - а вдруг бесплодие? И во что бы то ни стало нужно было проверить опытным путем. Возлюбленный об этом не должен был догадаться, а то испугается, и пропала затея.Знакомая женщина, которой я зачем-то рассказала, посоветовала "старинный" способ - после того, как....:love: встать свечкой вверх ногами. В очередные выхи предки свалили на дачу и ко мне пришел желанный гость. Все шло по плану, и вот, после того, как свершилось, он отвалил в душ. А я не растерялась и встала свечкой, потом решила - нет, ненадежно и встала на голову, а ноги раздвинула в шпагат. И тут он заходит, и офигевает, увидев такую позицию.
способ-то сработал?:073:
mama kotenka
28.01.2011, 10:58
Представил как она в ванной строчит на коленке записку, крича "Васенька, я уже сейчас иду!" - притащила готовую, думаю!
тогда откуда инфа про халатик?:fifa:
Natashik
28.01.2011, 11:06
... ПЕРЕСПАЛА... уехали в отпуск на месяц... муж из отпуска один раньше меня вернулся... ему(мужу) жена того -с кем переспала подошла и рассказала, что у его жены(у меня) с её мужем ТОГО... БЫЛО!!!... мой муж (бывший) возвращается ко мне в деревню и спрашивает: БЫЛО?:015: а я ему: было:fifa:... все развелись :010:
а как тот, с кем БЫЛО, запалился жене???? :073:
кошмар, ещё и Вас вломил!! :wife:
*светлаша*
28.01.2011, 11:19
у меня амнезия оказывается...я точно тогда отмазалась, а как убей не помню. события совершенно из другой жизни, вспоминать стыдно и сложно.
Был у меня дядечка взрослый и свидания почти всегда были в сауне. обычно мазалась встречами и вела себя там чинно - волосы короче не мочила. а один раз так чего т весело было, ныряла даже несмотря на укладку и макияж. а потом то блин домой надо.....
помню как стояла и крутила башкой как собака, в надежде что все это просохнет...
но вот что я в итоге сказала не помню напрочь
у знакомй муж катал очередную "подругу";) на машине, естественно пьяный в дым подъехали к его дому, уснули в машине, утром его и ее голых нашла там тёща:015: Так он еще на нее наорал, что нефиг в чужие машины в окна залядывать!!!
один раз он пришел домой в женских джинсах(!!!):046:, жена доло возмущалась-ну ладно я не худенькая, но где он такую коровень нашел, чтоб в ее джинсы влезть!!
он же (на заре супружеской жизни), жена сидит рассматривает фотки в мобильнике, видит обнаженную девушку
-откуда это у тебя?
-а я из инета скачал..
-что ж ты врешь,.... ка, это ж наша соседка!:wife:
в общем там часто так. п.с. живут о сих пор вместе, 2 детей, основной доход в семье-жена, симпатичная умная...:009:
мамаша Факер
28.01.2011, 11:33
раньше жоны с любовницами переписывались и рафаэлками обменивались, а нынче смотри-ка как. Если МЧ не идиот, то после находки у него с этой девушкой был бы офффиииигительный секс и всех остальных- в сад. Хотя...вряд ли бы она согласилась:046:
ой, у моего приятеля такой казус случился: во время "того самого" в машине :love: он как-то умудрился попой нажать кнопки телефона и позвонил не кому-нибудь, а собственной жене :001: :010:
Гугузелочка
28.01.2011, 12:00
Очень люблю анекдот на эту тему:
Приходит генеральный директор на работу. Смотрит- секретарши нет, в бухгалтерии нет никого.Идет дальше- видит все тетки в курилке сидят кругом, в середине секретарша плачет.
-В чем дело, девочки?
- Да вот, Андрей Палыч, не знаю как домой сегодня идти
-А что такое?
- Да вот, ухажер мне золотую цепочку подарил, я ее одела а снять не могу, что мужу сказать не знаю...
- Да, фигня это, Анечка! Скажи что нашла! Прокатит! Точно говорю! Моя жена вот недавно тоже..... золотое кольцо нашла.... БЛИН!!!!!!!!!!!!
Очень люблю анекдот на эту тему:
Приходит генеральный директор на работу. Смотрит- секретарши нет, в бухгалтерии нет никого.Идет дальше- видит все тетки в курилке сидят кругом, в середине секретарша плачет.
-В чем дело, девочки?
- Да вот, Андрей Палыч, не знаю как домой сегодня идти
-А что такое?
- Да вот, ухажер мне золотую цепочку подарил, я ее одела а снять не могу, что мужу сказать не знаю...
- Да, фигня это, Анечка! Скажи что нашла! Прокатит! Точно говорю! Моя жена вот недавно тоже..... золотое кольцо нашла.... БЛИН!!!!!!!!!!!!
:))
Вспомнила, такую историю: летом уехала отдыхать к родителям и там так сказать отрывалась, мой МЧ остался здесь, время когда только смсками и общались, пишу подруге как меня достал мой МЧ, который постояно мне звонит, отдыхать с другими парнями мешает и отправила это сообщение этому самому МЧ:001: Отмазалась, как точно уже не помню, но он мне поверил или хотел поверить:016:
Туранга Лила
28.01.2011, 13:01
:046: :046: :046:
Я б ответ какой-нибудь написала - все бы порадовались :))
Увлечение
28.01.2011, 13:02
запах от волос - вот жесть - приходится мыть каждый раз, что бы смыть чужой муРжской запах
Leopardini
28.01.2011, 13:44
способ-то сработал?:073:
Сработал:)) когда я уже перестала в этот способ верить. Дитю любви 8 лет скоро.:love:
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 13:51
вспомнила про бывшего мужа-когда я была в Москве в командировке,мне всю ночь с его телефона присылали всякие смс-ки, типа пошла на.., я с тобой развожусь,бл...и т.д.:)но я ночью спала-утром проснулась,проитала,перезвонила уточнить, можно ли мне уже радоваться разводу... муж что-то парил такое, что он бухал у знакомого, а у знакомого есть тупая 18-ти летняя сестра и она сперла его телефон и писала всякую фигню.. на вопрос,как она опознала,что Эльвира в телефоне-это так записана жена-он ответить не смог,видимо барышня хорошо была в курсе того, как зовут его жену:)
:046: :046: :046:
Я б ответ какой-нибудь написала - все бы порадовались :))
Прще мужику просто было бы завести "Книгу жалоб и предложений"
Мама Колёсика
28.01.2011, 14:24
я стала всегда перед приходом мужа удалять информацию о просмотренных страницах за день, а то в начале нашего проживания он находил там много его неустраивающего.
Туранга Лила
28.01.2011, 14:26
Прще мужику просто было бы завести "Книгу жалоб и предложений"
:046:
Переписка "через карман халатика" интереснее - интрига... :))
Lucky*Girl
28.01.2011, 14:32
У знакомой история на работе:
Директор давно и прочно спит со своей бухгалтершей, которая старше жены, кстати :073:,
и вот НГ... Директору подарили подарок от коллектива, а его полюбовница еще и от себя лично шарфик с открыточкой, из текста которой усё ясно...
Он притащил не глядя толком подарки домой, ну а уж жена рассмотрела :015:
Истерила, порывалась на работу к нему прийти вычислить по почерку с кем он ей изменяет, директор здорово взбледнул с лица :046:
Пока жена до работы не доехала - но она без пропуска туда и не попадет
Директор затихарился, бухгалтер в расстрое полном
*светлаша*
28.01.2011, 14:35
У знакомой история на работе:
Директор давно и прочно спит со своей бухгалтершей, которая старше жены, кстати :073:,
и вот НГ... Директору подарили подарок от коллектива, а его полюбовница еще и от себя лично шарфик с открыточкой, из текста которой усё ясно...
Он притащил не глядя толком подарки домой, ну а уж жена рассмотрела :015:
Истерила, порывалась на работу к нему прийти вычислить по почерку с кем он ей изменяет, директор здорово взбледнул с лица :046:
Пока жена до работы не доехала - но она без пропуска туда и не попадет
Директор затихарился, бухгалтер в расстрое полном
канешна, еще уволят теперь недайбох, а она еще и в возрасте...
кстати а почему диры так часто спят с бухами? типа секс - это как клятва кровью, что в налоговую и обЭп инфа не попадет?
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 14:37
кстати а почему диры так часто спят с бухами? типа секс - это как клятва кровью, что в налоговую и обЭп инфа не попадет?
имхо, с бухом диру наоброт спать опасно-вдруг бросит ее,а она всю инфу сольет куда не надо:) опасные связи:)
*светлаша*
28.01.2011, 14:42
имхо, с бухом диру наоброт спать опасно-вдруг бросит ее,а она всю инфу сольет куда не надо:) опасные связи:)
и тем не менее, я на практике видела и ни раз. ну точне свечку не держала, но все понятно без гадалок
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 14:52
и тем не менее, я на практике видела и ни раз. ну точне свечку не держала, но все понятно без гадалок
да я тоже видела:)в моей фирме мой наемный дир. спал с бухом,которую сам нашел (через СЗ:)) и убедил меня принять ее на работу:)
*светлаша*
28.01.2011, 14:53
да я тоже видела:)в моей фирме мой наемный дир. спал с бухом,которую сам нашел (через СЗ:)) и убедил меня принять ее на работу:)
:))что говорит об том, что некоторые мушчины недальновидны
ЭльвираиАлиса
28.01.2011, 14:55
:))что говорит об том, что некоторые мушчины недальновидны
это да.... вы не поверите, пришлось их уволить - а то чегой-то стало попахивать заговором за моей спиной:) потом оказалось,что интуиция меня не подвела:)
Lucky*Girl
28.01.2011, 15:12
не, не уволят, да и возраст у нее еще не пенсионный :)
просто она по сравнению с женой старше, лет 10-12, но в отличной форме, заводная и фигуристая
а жена дает мужу тока по большому одолжению :))
не, не уволят, да и возраст у нее еще не пенсионный :)
просто она по сравнению с женой старше, лет 10-12, но в отличной форме, заводная и фигуристая
а жена дает мужу тока по большому одолжению :))
А откуда Вы так хорошо осведомлены?:073:
Lucky*Girl
28.01.2011, 15:22
А откуда Вы так хорошо осведомлены?:073:
знаю лично всех участников :073:
IrinaPrima
28.01.2011, 15:51
и тем не менее, я на практике видела и ни раз. ну точне свечку не держала, но все понятно без гадалокэто похоже святое с глав.бухом или с финансовым дир-ром. тоже не раз замечала
даже не знаю, на чем спалилась... у меня вообще порой ощущение, что муж битву экстрасенсов выиграл....
Чтоб не палили заполняйте бланки и проблем не будет!):046:
Прелесть какая!:073:
Незнакомец™
28.01.2011, 17:10
у каждого супруга есть печать? или супруг Юр.лицо?
medyanna
28.01.2011, 17:11
У меня приятельница одна, лет 7 назад.....во время плёночных фотоаппаратов.............нашла после отпуска дома плёнку, пошла проявила, там девушка незнакомая в её(приятельницы моей) тапочках и халатике, с её до боли знакомым мужем у них дома и так и сяк нафотанные))))))))))))
MariannaBay
28.01.2011, 18:28
Тоже вспомнила про себя историю)
Поссорилась с МЧ.Через некоторое время соскучилась, решила приятный сюрприз ему сделать.Мы вместе не жили, но у меня были ключи от его квартиры.Думаю: пойду к нему, он придет с работы, а там я его уже жду))
Прихожу.А у него на столе лежит листочек с записанным номером телефона и женским именем (сотовых телефонов тогда еще не было).Короче, пока мы были в ссоре , времени даром не терял)))
Ну, навешал он мне лапши на уши, что, мол, ехал с другом на машине, другу понравилась девушка, остановились познакомиться-подвезти, а у друга ручки не оказалось телефончик записать.А я и поверила) Наивная была)
Подружка моя спалила своего полюбовника, отправила ему в смс анализы, что мол она от него подцепила / одарила, а смс жена нашла...
в общем не особо веселая история вышла, чем кончилась не помню уже
Эдакая проблема иметь 2-3 телефона....
Один официальный и 2 подпольных.
Mама Сладкой Малины
28.01.2011, 20:03
Меня мамочка опозорила, мне 15 лет было.
Ко мне в гости регулярно приходили 3-4 приятеля (ну не расстаться им было), мы культурненько у меня пили чай, слушали музычку, болтали. Всё пристойно. Часто эта "группа товарищей" учёбу прогуливала и тогда они ко мне являлись прямо с утра (я по ряду причин в тот год не училась и не работала как раз). И вот мама моя однажды приходит с работы, заглядывает ко мне в комнату поздороваться с мальчишками и совершенно без задней мысли спрашивает меня: "Ты в рот-то брала хоть что-нибудь сегодня?". Надо сказать, что я ТОГДА её поняла именно в том смысле, в котором она и спрашивала. Зато мальчики ржали... Представили, наверное, в красках.
у меня муж как-то смс прочитал пока яотлучалась. смс пришла от друга, содержание:тоскую, жду, люблю.
муж чуть ли не до развода, вроде все устаканилось. как мне казалось. но как-то меньше года при ссоре мне припомнил
Ко мне в гости регулярно приходили 3-4 приятеля (ну не расстаться им было), мы культурненько у меня пили чай, слушали музычку, болтали. Всё пристойно. Часто эта "группа товарищей" учёбу прогуливала и тогда они ко мне являлись прямо с утра (я по ряду причин в тот год не училась и не работала как раз). И вот мама моя однажды приходит с работы, заглядывает ко мне в комнату поздороваться с мальчишками и совершенно без задней мысли спрашивает меня: "Ты в рот-то брала хоть что-нибудь сегодня?". Надо сказать, что я ТОГДА её поняла именно в том смысле, в котором она и спрашивала. Зато мальчики ржали... Представили, наверное, в красках.
:046: да, мальчишки они такие
Палились два раза:wife:,все живы:091:.Как именно не расскажу спалюсь:004:
MariannaBay
28.01.2011, 20:53
Палились два раза:wife:,все живы:091:.Как именно не расскажу спалюсь:004:
ну вот...
Признаться, когда создавала топик, ожидала почитать забористые истории..хотя бы тех, кто отписался в теме "палево"..
А тут..
"не расскажем, как попалились, чтобы не попалиться!":046:
а как тот, с кем БЫЛО, запалился жене???? :073:
кошмар, ещё и Вас вломил!! :wife:
Да как... мы тогда в отпуск уехали, а любовник мой (у него тогда жена тоже в отпуск без него уехала, говорила на пару недель, а сама только через 2.5 месяца вернулась) дальше по бабам потащился... недержание видно замучило... так вот вернулась его жена а Он уже с другой живет т.е. ушел совсем... жена естесно разборки чинить что да как. а он ей ,докучи, взял всё и вывалил и про меня тоже... в общем, когда мой муж в городок приехал там тАкое шоу творилось... а эта брошенка по пьяни к моему заявилась и всё вывалила ему, чтоб мол не одной ей плохо было... мы тогда всё равно помирились, но через 3 года всё-равно развелись... и из-за этого тоже...:017:
Leopardini
28.01.2011, 21:22
:0005::023::023::023:
Моя мама как-то тоже отожгла.
Мы поехали выбирать заколку, были в може такие, софиста-твиста назывались. Объездили весь город, не смогли выбрать на мои волосы, которых и так много, еще и стричь не разрешали короче, чем до пояса. Возвращаемся домой, вышли из метро, я иду и выпендриваюсь противным голосом, что вот никто с косой не ходит, да всем разрешают... и ничего-то мне не купили... и что мне теперь до пенсии с косой ходить,.. так нужна была такая заколка и не купили...вот так всегда. Вдруг замечаю компанию мальчиков моего возраста и прекращаю свой противный монолог, но начинает мама:" Ты мама виновата, что не купили. Вечно тебе все не так. То для тебя длинно, то коротко, то щель мала!"
Парни как заржут!
Меня в школе мама тоже так запалила!Был у меня МЧ, очень он маме не нравился ( это отдельная история), договорились мы встретиться, я собираюсь уходить, мама спрашивает: - Ты куда?
- Я к Свете!( Одноклассница моя, Свету предупредила, что, если что-то я у нее).
Возвращаюсь домой и мама мне выдает:
- Ну как там Света?
- Да нормально, говорю.
- Ааа, ну понятно, а-то она тебе звонила!
Не помню, что я там маме наплела, но она мне не поверила.
Незнакомец™
28.01.2011, 22:04
Пример из жизни-любовник мужу сам запалил
Пример из жизни-любовник мужу сам запалил
О!Такое я тоже знаю!:073:
Пример из жизни-любовник мужу сам запалилЗачем?? И как закончилось?
О!Такое я тоже знаю!:073:
Зачем?? И как закончилось?
Не хотел делить с мужем, хотел, чтобы они были вместе!Закончилось трепкой мозга всем троим, в итоге любовник сам отвалил!
MariannaBay
28.01.2011, 22:55
Ужос-ужос..куда мир катится? оказывается, не только любовницы женам сообщают...а оказывается и любовники мужьям! о как!
Ужос-ужос..куда мир катится? оказывается, не только любовницы женам сообщают...а оказывается и любовники мужьям! о как!
Ну а-то!Еще и не такое бывает!
дааааааа........... а ещё жЕны любовника сообщают мужу любовницы... ваще:010:
poli-poli
28.01.2011, 23:04
у подружки бывшый мч "на бокс" ходил. причем он до этого долго занимался по настоящему, а потом подруга стала подозревать...но все повода не было. а затем он как то в очередной раз на бокс ушел...а перчатки дома оставил. она его этими перчатками и огрела по возвращению...:))
Вообще не понимаю, как можно спалиться.
смс, парвда, не балуюсь.... говорят, что те кто особенно щепетилен в заметании следов, палится на чем-то самом элементарном.
говорят, что те кто особенно щепетилен в заметании следов, палится на чем-то самом элементарном.
У меня правило, домой не водить, смс не отправлять, из дома не звонить и т.д.
И побольше наглости, даже если столкнулись, то сама подхожу, целую в щечку и т.д. :)
а я после одного раза так и всё.. ни ни... я врать не умею. вернее придумывать, я краснеть и заикаться сразу начинаю... и вообще плыву... так что теперь всё - кремень!
а я после одного раза так и всё.. ни ни... я врать не умею. вернее придумывать, я краснеть и заикаться сразу начинаю... и вообще плыву... так что теперь всё - кремень!
....супруг читает ЛВ?
MariannaBay
29.01.2011, 00:26
....супруг читает ЛВ?
нас таких тут много:004:
....супруг читает ЛВ?
нас таких тут много:004:
ДА вроде замечен не был... у него другие интересы- машинки
Вербена и мандаринка
29.01.2011, 01:37
у меня была возможность изменить нелюбимому мужу с любимым МЧ. мы ночевали в одной квартире, в разных комнатах. лежу, помню, на кровати на которой у нас с ним когда-то было в первый раз и хочется мне руками стену эту разобрать...
муж был на дежурстве в ту ночь, я же с друзьями запланированно встречалась.
утром прихожу домой, у мужа кожа под кольцом как будто сожжена-говорит, мол, во столько-то стало руку жечь очень. стоит ли говорить, что именно в этот момент я усилием воли заставила себя поцеловать любимого в лоб и уйти в другую комнату?
с мужем, слава богу, развелась. с МЧ не сложилось всё же. страшно жалею, что не изменила.
у меня была возможность изменить нелюбимому мужу с любимым МЧ. мы ночевали в одной квартире, в разных комнатах. лежу, помню, на кровати на которой у нас с ним когда-то было в первый раз и хочется мне руками стену эту разобрать...
муж был на дежурстве в ту ночь, я же с друзьями запланированно встречалась.
утром прихожу домой, у мужа кожа под кольцом как будто сожжена-говорит, мол, во столько-то стало руку жечь очень. стоит ли говорить, что именно в этот момент я усилием воли заставила себя поцеловать любимого в лоб и уйти в другую комнату?
с мужем, слава богу, развелась. с МЧ не сложилось всё же. страшно жалею, что не изменила.
вот это сила воли...:091:
Вербена и мандаринка
29.01.2011, 14:53
сама себе удивляюсь...) эх....
Чепушилка
03.02.2011, 02:56
у подружки бывшый мч "на бокс" ходил. причем он до этого долго занимался по настоящему, а потом подруга стала подозревать...но все повода не было. а затем он как то в очередной раз на бокс ушел...а перчатки дома оставил. она его этими перчатками и огрела по возвращению...:))
Я так же с кик-боксингом спалилась...
Правда мне муж позвонил через 20 мин и сказал что я спорт сумку забыла, я с гордым видом вернулась и сославшись на свою безголовость забрала сумку и уехала обратно
Чепушилка
03.02.2011, 02:59
Кстати у меня приятель после любовницы пастельное белье не меняет - палево!!! Он проходит щеткой (с липкой лентой) что бы все волоски убрать
Мне если честно и в голову бы не пришло
Клубникина
03.02.2011, 03:31
Вспомнила про своего несостоявшегося МЧ, у нас конфетно-букетный период, а тут "птичка на хвосте принесла" что живет он с дЭушкой, он мне конечно начал заливать что они растались уже, вскоре пригласил меня домой, я уже кстати готова была перейти к более близким отношениям:073:. Приходим к нему домой, вроде смотрю ничего подозрительного нет, и тут меня дернуло в шкаф заглянуть (уже не помню зачем я туда полезла. видимо чутье), а там ворохом куча женских вещей лежит, одежда, косметика...:010:
Как-то папу подружки подпалили. По 17 нам было, гуляли вечером и проходя мимо летнего кафе подружка увидела своего папу ( а папа кстати типО на рыбалку уехал)....ниче:fifa: бабла ей отсыпал...на следующий день допоздна на дискотеку отпустил...
пс: папа кстати рыбу домой привез:))
У приятеля мама в 11 классе уезжала, приехала и нашла на своей подушке длиннющий болндинистый волос, но это было не палево, а одноклассник ночевал с длинными волосами (мода была ж такая) :)).
Насчет палева: с мужем познакомил общий приятель (его лучший друг и одногруппник), как-то была у него в гостях, и на огонек заскочил еще один их бывший одногруппник с дамой сердца. Ну познакомились, побухали, на каток вместе сходили...
И вот повез меня муж знакомить с этим своим другом, а тот женат был, ну я мужу объяснила, что мы с Димой знакомы, но познакомились при пикантных для того обстоятельствах. Соответсвенно на семейном совете было решено притвориться валенком и симулировать первую встречу.
Познакомились, все хорошо, а через какое-то время муж и говорит, Юлька в аспирантуре учится, а Дима этот возьми и ляпни: "Я знаю", но увидев мое лицо, вовремя исправился, то есть "Понятно". А ить шпиен был на миллиметр от провала :)).
У нас девчонки спалили историчку с директором школы на парте. А муж ее математик в нашей же школе. Как же исправилась после этого их успеваемость по истории :)).
В пору молодости встречалась с двумя кавалерами одновременно(утомительное занятие) С одним были сурьёзный отношения по взрослому , со вторым просто поцелуйчики обжималки. Но нравился больше второй. И вот однажды лежим мы с номером первым о чём -то болтаем и я ему и говорю:"СЕрёжка ..." и тут понимаю что это совсем даже и не Сергей, а очень даже Павел. Номер первый тоже это дело просёк и надувшись сказал :"Меня вообще то павел зовут" Ну я лихорадочно выкрутилась. Говорю да это у меня серьга из уха выпала. Даже с обидой сказала. Поверил, что характерно;-)
Чайная соня
03.02.2011, 07:32
Ну я лихорадочно выкрутилась. Говорю да это у меня серьга из уха выпала. Даже с обидой сказала. Поверил, что характерно;-)
А что:016: Удобное имя - Сережка! :073:
А что:016: Удобное имя - Сережка! :073:
Аха повезло,иначе бы не выкрутилась:))Ну выкрутилась бы конечно но не так легко.
Конференция по международным образовательным программам. Я с бодуна, недосыпа и половой слабости, в своем выступлении с трибуны на огромную интернациональную аудиторию ляпнула вместо United Kingdom of Britain - United Condom! Ирландская делегация апплодировала стоя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.