Просмотр полной версии : Проблема с интернетом!
Fishe4ka
27.01.2011, 23:21
Подружка просит помочь ей ;)
Проблема такова:
на самом компьютере нет драйверов для подключения к интернету,т.е. не работают интернет браузеры.мастер из настройки нашего интернета (смарт хом) сказал,что их просто надо скачать из интернета.
вроде более менее нормально получилось,если что интернет в самой квартире есть,просто на другом компе.
Надеюсь, кто-нибудь понял сей текст.Помогите!:support:
если интернет на другом компе есть то какого рода помощь нужна? не очень понятна суть проблемы.
lomaster-spb
27.01.2011, 23:25
так чего нет драйверов или браузера
что именно надо 2 компа одновременно или что? и что за мастер из из вашего интернета что он не смог это сделать
короче телефон в профайле вроде как соседи почти ,пусть позвонит там договоримся что к чему
Что бы скачать - нужно знать какое оборудование (сетевая карта) установлена в вашем компьютере и какая ОС. Для начала ОС какая?
lomaster-spb
27.01.2011, 23:38
ОС - большой полосатый мух!! сорри за офтоп не сдержался
ОС - большой, а ос - маленький:)
lomaster-spb
27.01.2011, 23:41
ОС - большой, а ос - маленький:)
не маленький- это мух
Мух - это мастер из смарт хоум, котрый палец о палец лишний раз боится ударить, что бы драйвера на соседнюю машину установить
Fishe4ka
27.01.2011, 23:50
Мальчики,спокойно! Я ещё только 4й пост дочитываю.
У нас просто проблема с инетом)))
Как я поняла нет драйверов. Инет подключили аж в октябре, но квартира ремонтировалась...бла-бла-бла...
Всем напишу в личку.Спасибо за помощь!
Fishe4ka
30.01.2011, 17:36
Сообщение от подруги в ответ на помощь lomaster-spb:
"Дашка,привет)))Ура,ура,ура))))Приходил Андрей,все сделал)))круто,круто,круто))))я так рада!!!просто безумно)))))))))спасибо вам!!!!!!!!!))))))))"
Спасибо большое Андрею от нас)
lomaster-spb
31.01.2011, 03:01
"а мы еще и на машике строчить можем"
что-что? пошивом одежды занимаетесь?
lomaster-spb
31.01.2011, 12:07
что-что? пошивом одежды занимаетесь?
ААААААААА :016:
не занимаюсь !но если что и в правду могу:014:
Я, между прочим, полгода на швейной машинке занимался пошивом брюк. Ох и давно это было.
А на печатной машинке (ятрань, роботрон) оттрубил два годика плотно (машинопись, делопроизводство).
Luka-Luka
03.05.2011, 17:33
....вот жеж...теперь и у меня трабла с тырнетом(((( вобчем так...на стационарном компе переставили ось с ХР(вроде бы) на семёрку...тырнет не работает(на ноуте всё нормально) , говорят, ищи дрова на сетевую карту...не нашли, сказали, что на такую старую машину уже не найти в нете дров(((( даже на сайте производителя..вот жежь:wife:
чё делать-то? сетевую карту менять или ставить опять ХР?:016:
Luka-Luka
03.05.2011, 17:52
напишите где эту информацию глядеть :009:)))))))
....вот жеж...теперь и у меня трабла с тырнетом(((( вобчем так...на стационарном компе переставили ось с ХР(вроде бы) на семёрку...тырнет не работает(на ноуте всё нормально) , говорят, ищи дрова на сетевую карту...не нашли, сказали, что на такую старую машину уже не найти в нете дров(((( даже на сайте производителя..вот жежь:wife:
чё делать-то? сетевую карту менять или ставить опять ХР?:016:
если комп такой старый, как же семерку туда закатали?
имхо бред про дрова.
напишите где эту информацию глядеть :009:)))))))
на книжке от него
Luka-Luka
03.05.2011, 18:10
часа через 2 гляну, отпишусь)))
lomaster-spb
03.05.2011, 18:39
ждемс!
Luka-Luka
04.05.2011, 01:21
в упор не вижу где эта инфа...убейте меня....:110::110:
Надо снять крышку с системника и на вертикальном большом куске текстолита крупными белыми буквами написано название мат. платы. Обычно или справа, или внизу надпись.
на вертикальном большом куске текстолита крупными белыми буквами написано...
BIOSTAR :046:
Luka-Luka
04.05.2011, 12:42
Надо снять крышку с системника и на вертикальном большом куске текстолита крупными белыми буквами написано название мат. платы. Обычно или справа, или внизу надпись.
а в документах-то это где фигурирует? ))) так и должно быть написано "материнская плата"? :009:
MB, MotherBoard, Мат.плата или что-то около того.
К Biostar. Это ты про что? :) Просто вспомнилось? Я вспоминаю какой какашкой были платы LuckyStar, вот это песня.. Под Super7 сокет, так же он назывался (типа платы 5MVP3).
http://www.motherboard.cz/mb/luckystar/5MVP3.jpg
К Biostar. Это ты про что? :) Просто вспомнилось?
угу (пачти Лакистар/Томато) :065:
Luka-Luka
04.05.2011, 15:50
пока что нашла в доках вроде бы серийник жёсткого диска))) это не надо?)))
поступите проще. снимите боковую крышку и сделайте фото
Mark_Piter
04.05.2011, 15:58
....на стационарном компе переставили ось с ХР(вроде бы) на семёрку...тырнет не работает
Я вообще-то пока не понимаю, зачем надо было ставить семерку? Чем ХР не устраивало? Что конкретно под ХР не работало?
Скачайте SIW (http://www.gtopala.com/download/siw.exe), оно без всякого вскрытия все нутро покажет.
Luka-Luka
04.05.2011, 17:08
Я вообще-то пока не понимаю, зачем надо было ставить семерку? Чем ХР не устраивало? Что конкретно под ХР не работало?
а хз...вроде как ключей не было новых..или ..вобчем не в курсе я, знаю только что вроде как за пользование ОС стали денех требовать..:020:
Mark_Piter
04.05.2011, 17:10
А где ж гарантия, что через некоторое время у Вас не случится тоже самое с семеркой?
а хз...вроде как ключей не было новых..или ..вобчем не в курсе я, знаю только что вроде как за пользование ОС стали денех требовать..:020:
:) Бежать от таких мастеров
за пользование ОС стали денех требовать..:020:
вирусы? :065:
Видимо они, родимые. Или мастера. Тоже вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.